Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Так это было не авторское право, а схема размещения газового оборудования, которая должна быть доступна для всех. А если какой то ***** решит пробить стену в том месте где висит газовое оборудование. И пол дома взлетит на воздух... Нет там ничего такого... То модеры прогнулись просто.

Только что был на стройке, включил свет. Лампочки маргают как герлянды когда кто-то что-то делает на этаже (типо сварки).

в теме про ньютона забанили пользователя с 60 сообщениями и все собственно касаются новостройки на этого же ньютона...

Вы наверное модератор? Ну если видите удаленные сообщения с нарушениями :рл:

з.ы. рапсположение домов этих... конечно ужас. речка рядом. вонище круглогодичное.
Особенно зимой, вонище от рыбаков :-)
А вы наверное эколог, всё о речках знаете :-)

в теме про ньютона забанили пользователя с 60 сообщениями и все собственно касаются новостройки на этого же ньютона...

Тоже удивилась, только человек ничего плохого про ЖС не писал, лояльных людей тоже банят. Как по мне, скорее всего с двух ников писала.:D

А ещё там пункт такой интересный "за теплоснабжение", это за какое?
Строители по квартирам ходят? Своими телами квартиры обогревают? Так в чём вопрос?))

P.S. Видел сегодня как убивали лифт в первом доме... это пиНзец... :( Только после сегодняшнего я уверен, что лифт уже внутри реально ободран... и поцарапан. С авто заносили в подъезд бронедвери металлические (две единицы), килограмм эдак по сто с лишним штучка и больше двух метров в высоту и затем засовывали их в лифт, правда не знаю на какой этаж тарабанили, но лифтом трясли туда-сюда минут около 20-ти... Даже не представляю каким образом они их запёрли в лифт.

А после пересчета площади у всех на 0,6 квадратного метра больше площадь получилась? У троих соседей спросил, говорят что цифра такая же)

Мне насчитали с минус 0,01 метра-пришлось подарить ЖС 70 гривен

А я сегодня спецом жал жал кнопку лифта, а он так и не открылся :) Видать волшебные слова знать надо.
Ну а хозяева тех дверей думаю востановят прежний вид лифта если это их *****. Или думаешь им не стыдно будет за это? :)
Двери то на вид запомник какие? ;)

Мне насчитали с минус 0,01 метра-пришлось подарить ЖС 70 гривен
перемеряли наверное?;) у всех кто перемерял метраж ушёл в минус от замеров жопстроя 1. ;) (сужу по тому, что знаю лично я). правда перемеряли с представителем жопстроя1, бти и независимым, ибо именно тот кадр (молодой хлопец), кого присылают с бти для перезамера , реально куплен жопстроем с потрохами (и это видно невооружённым глазом) ;)

Не перемерял -было сразу сказано 43,5 а оплачено изначально 43,51

А я сегодня спецом жал жал кнопку лифта, а он так и не открылся :) Видать волшебные слова знать надо.
Ну а хозяева тех дверей думаю востановят прежний вид лифта если это их *****. Или думаешь им не стыдно будет за это? :)
Двери то на вид запомник какие? ;)
я внизу был и видел бабулю, которая нажимала кнопки и переговаривалась с ними по шахте лифта. именно она руководила нашим лифтом. те кнопки шо в лифте не активны, как и та что в коридоре (я тоже нажимал):)
про двери скажу так, что тарабанили их два здоровенных лба в полностью красной спецодежде (вся спецовка в рекламе). двери не самые хорошие, но... самые дорогие в харькове. загадка: догадайся сам, кто их производитель. :ги: на вид и по внешним признакам-двери железные. )) если интересует куда их отпёрли, просто пройдись по этажам и посмотри. мне показалось, что их поднимали на 9-й, может чуть ниже. я не выяснял, ибо выше четвёртого этажа не поднимался.

значит они прокололись где-то, жопстрой 1 такие ошибки допускает редко. вам просто повезло. :)

Главное что бы не оказалось что было 42,5-но перемерять позно стены давно оштукатурены:)

Но когда сказали радовался что без доплат.

Ну а хозяева тех дверей думаю востановят прежний вид лифта если это их *****. Или думаешь им не стыдно будет за это?
а причём тут "хозяева"? они то в чём виноваты? краснозадые дверные аферисты обещают всё бесплатно (в том числе и доставку с установкой), всё типа входит в цену дверей.

или хозяева должны думать как те двери поднимать на этажи? я так не считаю, я плачУ-а мне за мои деньги делают то, за что я заплатил. и это справедливо. имхо

другой вопрос... кто именно из жопстроя 1 ответит за порчу того, чем не дают пользоваться жильцам квартир в подъезде дома, мотивируя тем... что типа песком и цементом испортят лифт. а перегрузом и негабаритным хламом (типа дверей по 210 высотой) они сами лифт не убивают??? именно тот лифт, который не видели в глаза 99 процентов купивших квартиры в подъезде, но на котором косят денежку всякие лифтёрши с комендантшами.

Есть тут кто у кого однушка 50м2 и кто делал штукатурку? Сколько денег получилось? Мне посчитали около 21000грн с доставкой, подъёмом, материалом и работой.

а причём тут "хозяева"? они то в чём виноваты? краснозадые дверные аферисты обещают всё бесплатно (в том числе и доставку с установкой), всё типа входит в цену дверей.

или хозяева должны думать как те двери поднимать на этажи? я так не считаю, я плачУ-а мне за мои деньги делают то, за что я заплатил. и это справедливо. имхо

другой вопрос... кто именно из жопстроя 1 ответит за порчу того, чем не дают пользоваться жильцам квартир в подъезде дома, мотивируя тем... что типа песком и цементом испортят лифт. а перегрузом и негабаритным хламом (типа дверей по 210 высотой) они сами лифт не убивают??? именно тот лифт, который не видели в глаза 99 процентов купивших квартиры в подъезде, но на котором косят денежку всякие лифтёрши с комендантшами.

Тут ты прав.

Главное что бы не оказалось что было 42,5-но перемерять позно стены давно оштукатурены
при оштукатуренных (или после перепланировки) как говорится "поезд ушёл". никто такое перемерять точно НЕ будет.

Мне люди в красном подымали двери "пешком"-правде этаж третий:).

Так никто и не собирается перемерять

Кстате видел в другом новострое, так там люди облили лифт ДСП и пользуются на здоровье.

Назад
Зверху Знизу