Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Бгг. И будут тебе показания счетчика по средненормативному херачить. Я так хоть контролера вызываю и он перерасчет делает потом. А до этого шо не диктую - один хрен по 250 кубов ебашат в квитанцию...
Так счётчик же не на лоджии. :) См. что в том посту у меня в скобочках (последние два слова). :)

См. что в том посту у меня в скобочках (последние два слова).

Я сначала думал что ты в квартире хочеш дымоход крутить. На лоджию я думаю не доколупаются. Главное наклон не провтыкай чтобы конденсат на улицу стекал.

Чет забанили рекламенко. Позвонили мне сказали приди уже и мы тебе просверлим дырку под котел и сразу его повесим))

Ага. Особенно охренеете этот теплый пол котлом топить по новым ценам за газ с осени... Я себе ТП только в санузлы заложил, и то из за того что нужно было отопление придумать а не для понтов. Хотя если зарабатывать по двухе у.е. в месяц минимум то теплый пол особо не расстроит финансово :D

Ты послушай умных людей. Если сделать его по уму и теплоизолировать плиту то много он не сьест.
Если будет накладно гонять отключиьь всегда можно. Но какмкрасиво смотрится плитка иикак уютно когда пол с подогревом....

А я подожду пока подключат, а уж потом... сам всё сделаю. Там не спеша на 20 минут работы (при наличии одного удлинителя (о,5) и двух уголков... ;)

У меня котел реагирует на длину дымохода и даже на утепление стены. После того как утеплили фасад котел стал работать чуть по другому. Вызаали мастера он чуть подрегулироапл смесеобразоапние и все стало гуд.

Повесили котёл и дыру пробурили. Пацаны говорят уже в подъезде газ счётчики ставят.

Ты послушай умных людей. Если сделать его по уму и теплоизолировать плиту то много он не сьест.
Если будет накладно гонять отключиьь всегда можно. Но какмкрасиво смотрится плитка иикак уютно когда пол с подогревом....
Совершенно верно, по уму чтобы не греть потолок соседей снизу и в квартире будет очень уютно, и с батарей нагрузка распределиться, главное не завтыкать поставить батареи, а то есть умники наивно полагающие только на теплый пол. Хотя дом утеплен, да и зимы уже с морозом в 2 недели за три месяца.

А ЖС-1 молодцы - красиво главных ****унов темы в баню определили и выиграли себе пару неделек покоя. А там глядишь и котлы повесят и счетчики и все это как им удобно и без лишних вопросов просвещенных юзверей....

Я не думаю что будут лепить именно как им удобно в моем присутствии либо вашем :)
Если без контроля, тогда конечно будут делать так как им проще)

А можно показать на плане? У меня такая-же и мы до конца не определились с планировкой.. Думали может стену чуть переместить и сделать меньше спалью и больше кухню.
Как -то так!

Вкладення

А ЖС-1 молодцы - красиво главных ****унов темы в баню определили и выиграли себе пару неделек покоя. А там глядишь и котлы повесят и счетчики и все это как им удобно и без лишних вопросов просвещенных юзверей....

во втором доме еще 2десятка квартир не продано (по сайту жс 27!!!!), и заинтересованные люди подумали шо это из-за Рекламенко и др и поэтому базар нада прекращать... в другой теме забанили тупо человека который фотки дома выложил...

А вот интересно, чаво их забанили, вроде бы просмотрела все сообщения ничего нет. Они единственные, которые обсуждают насущие проблемы.

Че вы решили что их забанили за эту тему...??? Рекламенко часто в разных темах писал. Может где то не поделил кота с модератором. Было время мы ЖС больше поносили и ниче, им было пофиг. Сейчас вообще особо без претензий, тупо ждем дырки, котлы, а некоторые только газ:)

Че вы решили что их забанили за эту тему...??? Рекламенко часто в разных темах писал. Может где то не поделил кота с модератором. Было время мы ЖС больше поносили и ниче, им было пофиг. Сейчас вообще особо без претензий, тупо ждем дырки, котлы, а некоторые только газ:)
Я не думаю, что причина это тема, но пересмотрев все сообщение, вообще не увидела ничего крамольного.

Насчет крамольного не знаю, но посмотрев стартпост не увидел там информации про котел и схему его размещения

Кстати да, модераторы порезали схемы котлов. Странно... И в старпосте стоит нарушение СПАМ... *****. Походу ЖС добрался все таки.

Ребята, а сколько вы ждали право собственности, после подачи и оплаты всех нестыковок? Я все сделал еще 25 мая, права собственности в системе до сих пор нет. Михаилу звонил 3 недели назад. Он пообещал в течение 10 дней будет, а воз и нынче там. У кого либо еще были такие проблемы?

Останнє редагування:
Кстати да, модераторы порезали схемы котлов. Странно... И в старпосте стоит нарушение СПАМ... *****. Походу ЖС добрался все таки.

Вот этот вездесущий ЖС1, а ж страшно стало:D Может нарушение авторского права, фотку сперли:D

А после пересчета площади у всех на 0,6 квадратного метра больше площадь получилась? У троих соседей спросил, говорят что цифра такая же)

Вот этот вездесущий ЖС1, а ж страшно стало:D Может нарушение авторского права, фотку сперли:D
А вот какую такую фотку могли спереть, из-за которой могло быть нарушено "авторское право"? И чтобы оно было нарушено, его нужно наверное было сначала зарегистрировать.:)

Назад
Зверху Знизу