Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Добрый день, соседи! Что то я в реестре заказываю справку, а у меня выдаёт регистрацию прав собственности только на 1-й этаж и на подсобки меж этажами.... Можно уточнить, как вы вводите адрес, тип будівлі, тип будинку...???

Я вводила Постышево 34 и все... Мне выдал перечень подсобок и первого этажа - 19,20,21... квартиры. По моей квартире данные не выдаёт.

Я вводила Постышево 34 и все...
А надо ещё ввести номер своей квартиры. :)

Что то я в реестре заказываю справку, а у меня выдаёт регистрацию прав собственности только на 1-й этаж и на подсобки меж этажами...
Вы в ЖС-1 вы уже получали ранее такую справку (именно на вашу квартиру)? Её выдают вместе с "техническим паспортом" квартиры (от БТИ).

Останнє редагування:
В третьем доме по квартирам уже лежит разводка отопительных труб. И при входе почтовые ящики висят, раньше их не замечала.

Ув. Соседи Жилстроя1 на Постышева я купил квартиру в доме 4б, теперь хочу найти соседей, так что вступайте в группу вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будем знакомится и вместе следить за ходом строительства.

Ув. Соседи Жилстроя1 на Постышева я купил квартиру в доме 4б, теперь хочу найти соседей, так что вступайте в группу вк

Глянул на соседей из группы....на стене "антимайдан" "сепар" "самооборона енакиево" "здравствуйте я русский оккупант" :буе: Кому-то "повезло" с соседями...

ХФ для этого не подходит?

Глянул на соседей из группы....на стене "антимайдан" "сепар" "самооборона енакиево" "здравствуйте я русский оккупант" :буе: Кому-то "повезло" с соседями...
донецких в нашем доме много)))) сосед мой тоже с днр, вроде не сепар нормальный чувак........пока:D

донецких в нашем доме много)))) сосед мой тоже с днр, вроде не сепар нормальный чувак........пока:D
Ходил слух,что в наших домах Мин. обороны выкупит квартиры для АТОшников(весной этого года),я бы посмотрел на этих сепаров :D

В прошлую пятницу это ****** (харьковский коксовый завод) воняло и у наших домов. Кто небезразличен к себе и своим детям-проголосуйте...

Петиция на сайте горсовета

Петиция на сайте Президента https://petition.president.gov.ua/petition/26485

Фото: https://www.kharkovforum.com/p57002312

до звезды те петиции. имхо.

значит ответственные соседи передадут этих гребанных сепаров СБУшникам, так сказать "для опытов" :) а особо ответственные будут отлавливать и проводить воспитательные работы!

Благо река рядом и раки будут рады... корму. Правда от такого ****** и раки могут подохнуть, либо ими отравятся...
-------------
Кстати о речке.... из-за температуры воздуха она реально на глазах зарастает ряской и т.п., дикие утки с ней уже не справляются (объелись) :ги: Рыба наверное скоро будет сама рыбакам в руки выпрыгивать ... коих там визуально тоже стало больше. Неужели они ту рыбу едят (я про рыбаков) ..:eek:. Рыбу (разных размеров) очень хорошо видно с моста...

----

В первом доме (со стороны проспекта) осталось только три квартиры (отмечены "???") в которых не просверлены дыры под выхлопные трубы отопления... Сантехники сегодня ковырялись уже на пятом этаже (довольно медленно этот процесс протекает). Газовщики (с их слов) в день могут оборудовать газовой обвязкой (необходимыми трубами и задвижками) не более 4-х квартир... Довольно легко посчитать, сколько дней (недель) у них может уйти только на один подъезд...

:незнаю:

P.S. Газонная трава, которую посадили на клумбах перед подъездами... и постоянно поливают... уже начала прорастать. :)

Останнє редагування:
Какой УЖС, вокруг одни сепары... шо робыты, шо робыты... це ж зрада... путин наверно своих агентов прыслав для дестабилизации обстановкы... слава украине

Какой УЖС, вокруг одни сепары... шо робыты, шо робыты... це ж зрада... путин наверно своих агентов прыслав для дестабилизации обстановкы... слава украине

Если без обиняков, то это реально УЖАС. Если не были в раю под названием ДНР, то вам этой прелести не понять. А начиналось тоже с шуточек.

А почему тогда из просверленных дыр не торчит хотяб одна труба? Или котлы пока ставят со стороны двора?

А где я писал хоть про одну трубу на лоджии? Сверлят только отверстия под них.

Если я правильно понял, то ещё до попыток всякого рода "подключений газа к котлу"...
сначала сверлят отверстие под выхлопную трубу, потом цепляют на стене сам котёл (просто вешают на крепления устанавливаемые в стену), затем газовщики из заготовок сделанных из стальных труб варят обвязку газовых коммуникаций (соединяют с газовым стояком проходящим через кухню: трубу с вентилем подходящую к котлу, трубу с вентилем подходящую к месту установки газовой плиты, место для установки газового счётчика...). Потом сантехники от стояка холодной воды (через санузел на кухню) делают подводку (пластиковыми трубами) воды к самому котлу... На всё это уходит довольно много времени.

P.S. Самих выхлопных туб (коаксиалки) я лично ещё и в глаза ни разу не видел, а котлы висящие в квартирах на кухнях (либо уже находящиеся в них, но не установленные) - наблюдал неоднократно.

Ну и первое фото котла на стене (и первое подобное в принципе;)) в одной из квартир нашего дома (со стороны двора)... и фото обвязки по газу.

газовая труба от стояка к котлу идёт над окном на расстоянии ... около 10 см от потолка...

Останнє редагування:
Но по-моему сантехники в наших квартирах больше ничего делать не будут. Они делают только разводку тепла, а воду уже мы сами.

Назад
Зверху Знизу