Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Представляю, какой колхоз будет через год....где-то 2 окна на лоджии,где-то одно,где-то одно с совсем другим профилем,кто-то вообще стеклить не будет и все это разных размеров...

Представляю, какой колхоз будет через год....где-то 2 окна на лоджии,где-то одно,где-то одно с совсем другим профилем,кто-то вообще стеклить не будет и все это разных размеров...

Самых разных... Даже не сомневаюсь, что именно так и будет. И даже хуже..., ибо то что вы написали - это и так практически по всему городу..., а тут ещё из каждой лоджии будут торчать (в самых разных интерпретациях... ) последствия главной особенности этого новопостроенного ЖК от Жилстроя-1.

Останнє редагування:
Вчера был на стройке там нагородили шо п..ц, ни о каком красивом фасаде уже не может идти речь... Самое интересное шо на 9 этаже дома1 уже шторки у людей весят... Залоджили лоджии от бога :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Придержи коней и жди свою хату, эстет. 1. То не шторки, то окна закрыты технической пленкой, шоб строители ремонтники их не ******и и зашкрябали. 2. Я бы так никогда не сделал, если бы жилстрой мне построил квартиру ту, которую продал полтора года назад. 3. У меня лоджия будет теплой, и стеклопакет основным, а теперь пойди открой учебник ГОСТов и почитай как должна выходить труба продуктов сгорания на улицу из комнаты жилого помещения. 4. Как только гребаный ЖС повесит мне котел и выведет трубу, я свою лоджию приведу к виду кухни соседнего подъезда.
80a4a46fe465ef1b50d12cb16a735075.jpg

А кто тут выделывается по поводу фасада, пусть вспомнит про свой будующий кондиционер, обосратый строителями подъезд, мусор который рабочие подкидуют за каждый угол, и вот эту подковерную кассу которой уже ушатали лифт в междусобойчиках с прорабом.

От жеж рагули. А ноормально застеклить лоджию- денег не хватило? Нищеебы ******:відстій:
Еще для одаренных повторю, если бы не было трубы в центре лоджии и вообще не было бы сраного котла в центре хаты, моя лоджия бы была красива и прекрасна. Жилстрой меня кинул, я сделал така, как будет безопасно для моего здоровья, и функционально для жизни. А вы если хотите про это поговорить, заходите в гости я наглядно покажу и объясню почему так, для чего так, и как будет в финале когда повесят сраный шланг по центру бывшей шикарной 6*1.5 метровой лоджии. Которую я покупал с центральным, человеческим отоплением.

Там просто люди могли объединить комнату с лоджией , и для снижения теплопотерь поставили окно не на всю лоджию. Либо шкафы поставили там где заложено.
Вот умный человек, спасибо, вы мыслите здраво и адекватно. Действительно зачем нужна лоджия на которой четко по центру на ВЕРЕВКЕ прибитой к потолку свисает труба, с которой по всей лоджии валит дым, + заходит в гости дым с других этажей, а при перепадах температуры из трубы ручьем валит рыжий конденсат обсирая шлейфом все что под ней... И вот эта структура позволит уменьшит количество той жижи, ибо температура лоджии с квартирой, и так же площади трубы будет одинаковой, и конденсат будет только на наружных 30см, а не на 2х метрах вздроча, который предложил под ключ ЖС1.

Ну и на последок, тот супер красивый фасад который есть сегодня, отвалится от дома через 5 лет. Ибо когда я снимал утеплитель с лоджии под ним уже было все в плесени. А прошел лишь год, как его наклеяли...

Останнє редагування:
Как и ожидалось,под ***** жилстроя с переделыванием центрального отопления в автономное,каждый цыганский табор будет лепить что-то свое.Треугольные окна станут единственным оплотом безопасности для жизни и здоровья граждан.На отделке дома большими буквами напишут SPARCO. кто-то же сказал что через 5 лет все равно отвалится.Пойду обоссу подъезд все равно, какая-то свинья это сделает.Кстати,никто не хочет себе 3 окна в лоджию запилить треугольное,круглое и квадрат, по-моему очень стильно и креативно получится.Первого кто предложит договориться хотя-бы не хаотично вешать кондиционеры и тарелки-предлагаю сжечь на костре в центре между домами

Как и ожидалось,под ***** жилстроя с переделыванием центрального отопления в автономное,каждый цыганский табор будет лепить что-то свое.Треугольные окна станут единственным оплотом безопасности для жизни и здоровья граждан.На отделке дома большими буквами напишут SPARCO. кто-то же сказал что через 5 лет все равно отвалится.Пойду обоссу подъезд все равно, какая-то свинья это сделает.Кстати,никто не хочет себе 3 окна в лоджию запилить треугольное,круглое и квадрат, по-моему очень стильно и креативно получится.Первого кто предложит договориться хотя-бы не хаотично вешать кондиционеры и тарелки-предлагаю сжечь на костре в центре между домами
Спешел 4Ю, что я покупал у ЖС, полтора года назад.
3dc5fee3e58a4a2a9174418f3476c4b1.jpg

На вопрос, а точно будет такой дизайн, мне сказали... Ну конечно, это же Бавария, район заложенный немцами, мы хотим это подчеркнуть в проэкте нашего дома. Дома буде всего два, и они будут в таком баваро-австрийском стиле. Кроме того уже есть договор с районными властями, облагородить речку проложить набережную от проспекта до пешеходного мостика, и основать парковую зону.
В итоге сначала из проэкта сделали вот это
14519.jpg
, потом прилепили туда автономку.
Потом построили вот это:
Постышева-1.jpg

Ушатав внутренее пространство двора, сделав окна в окна и добавив под 40 квартир в новый проэкт. И пообещал вот так:
Постышева-3.jpg
хотя уже и жирафу понятно что на месте парка-набережной лупашат дом, который сожрет место, свет, воздух, паркоместа, и хоть какой то вид из лоджии у которой по первоначальному задуму был шанс на жизнь в виде неостекленного первичного пространства.

Первого кто предложит договориться хотя-бы не хаотично вешать кондиционеры и тарелки-предлагаю сжечь на костре в центре между домами
Тю, зачем между домами... можно пред речкой, заодно и шашлыки пожарим.:):D
=================================
что я покупал у ЖС, полтора года назад

А мы вот это покупали (вернее квартиру в таком доме и с централизованным отоплением)...

P.S. Из архива: "Афёры, ****обольство и обман своих клиентов ЖС-1. г.Харьков". Кстати... на плане очень хорошо видно , где именно располагалась артезианская скважина с отличной питьевой водой (на подобной раньше делали пиво на рядом стоящем пивзаводе):(, .... скважина которая сейчас забита сваями фундамента дома №5 ... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну и еще раз для особых эстетов, вы даже не заметите мою лоджию, когда я ее закончу и приведу к лицевому виду в том огороде дизайна подъездов которых в одном доме склепал ЖС1 по 10 раз меняя проэкт на этапах стройки. Откройте глаза и посмотрите
67ff3ac28a4f4ee04f35c26dfa3bb886.jpg

А все было бы ок, если бы жс взял проэкт дома в стиле набережного квартала. Там хоть думали про автономку, когда выбирали проэкт. Про людей тоже правда не думали, ну то в другую ветку.

Тю, зачем между домами... можно пред речкой, заодно и шашлыки пожарим.:):D
=================================

А мы вот это покупали (вернее квартиру в таком доме и с централизованным отоплением)...

P.S. Из архива: "Афёры, ****обольство и обман своих клиентов ЖС-1. г.Харьков".

Да кстати это улучшенная проэкция моей фотки из поста выше. В таком виде мне финально втюхали хату.

GMOL, основная масса из ваших слов вообще никаким боком к изуродованному фасаду не относится.Факт того что жс-1 плюет на своих покупателей не отрицается.Но где связь,между фасадом и появлением еще нескольких домов,паркоместами и тем что соседний дом влепили почти в плотную.Даже если взять первоначальный проект немецкого домика...Вы серьезно верите что с 4 по 9 этаж никто бы не стеклил лоджии...?Вы это серьезно? Я к тому что,не стоит косяки жс доводить до ****ографии с разным кол-ом окон,разных размеров и криво вставленных

Кстати, в свое время год назад, рассматривал как вариант покупки квартиры дом на Ньютона. Так там тоже изначально были дома по дизайну под немецкие, а потом дизайн поменяли.

Ну если у гмола и есть идея потом это все утеплить и выкрасить в цвет дома, то думаю остальные замарачиваться с этим не будут, половина лоджий будет сиять плоком и кирпичом))

GMOL, основная масса из ваших слов вообще никаким боком к изуродованному фасаду не относится.Факт того что жс-1 плюет на своих покупателей не отрицается.Но где связь,между фасадом и появлением еще нескольких домов,паркоместами и тем что соседний дом влепили почти в плотную.Даже если взять первоначальный проект немецкого домика...Вы серьезно верите что с 4 по 9 этаж никто бы не стеклил лоджии...?Вы это серьезно? Я к тому что,не стоит косяки жс доводить до ****ографии с разным кол-ом окон,разных размеров и криво вставленных
Мне кажется я представил фото разнообразия фасадов, что объясняет неналичие единого стиля в ансамбле дома, но вам оно пофиг. Остальные факты просто дополняют безтолковость открытой лоджии. Это как удары и прямые попадания в боксе, когда победу присуждают по очкам. Хотя в большей мере нокаутом стала труба на веревке по центру лоджии. Как вы всех соберете дабы определить единые места для кондиционеров я посмотрю. Ибо как показала практика попрыгать тут, и сделать что-то полезное на деле большая разница.

Может ли это означать что нам документы раньше дадут? Или все равно ждать всю секцию как в 1 доме?

Может ли это означать что нам документы раньше дадут? Или все равно ждать всю секцию как в 1 доме?
На сколько мне известно, то еще на гор. сессии дому должен быть присвоен адрес, а только потом...
Первые дома были сданы в декабре, а документы как понял тут не все еще получили.

Прораб сегодня сказал, что в 1-ом подъезде уже установили 30 газовых котлов, и со следующей недели начнут устанавливать во 2-ом подъезде..

Всем привет с хутора... :)

Из новостей (по крайней мере для меня):
в первом доме просверлили дыры под выхлопные трубы... но не 100% (в каких-то квартирах они всё-же не просверлены, причина неведома...)

вроде как доделали забор (тот который зелёного цвета)...

продолжается усовершенствование лоджий (с тыльной стороны дома) стеклопакетами "от кутюр" :ги: (уже даже при помощи малой механизации) ))

Остальное всё как и было. ИМХО

Прораб сегодня сказал, что в 1-ом подъезде уже установили 30 газовых котлов, и со следующей недели начнут устанавливать во 2-ом подъезде..

Хм, в подъезде (кстати он не первый, а третий) всего в нём 53 квартиры... Дом первый("номер1" по строительному).

В каком смысле "установили"? Я час назад не увидел там ни одной выведенной трубы...:незнаю: Рабочие говорят, что "ещё в субботу хотели их (котлы) вешать... но так и не дошли"(с). Может их именно там повесили ...где дыры (под выхлопные) пока НЕ просверлены? Прораб... шутник. :ги:

Останнє редагування:
Да шо вы разводите ****? Тут не о фасаде думать а о том как отопление будет работать... В вашем случае полюбому нужно готовить 15килогривен на изменение проекта отопления и выносить котел на лоджию. В том виде что у вас сделано это даже не ****ец... Если вы думаете от того вывода в стене поднять трубу и минимизировать глухую секцию то могу вас поздравить. У вас будет котел как декорация т.к. вечно горелка будет залиита конденсатом и котел висеть в ошибке. Единственный нормальный вариант это таки переделывать эту фигню накрученую жилстроем за свои деньги. Вам же там жить...

Тут не о фасаде думать а о том как отопление будет работать...
С этим и не поспоришь...

Если вы думаете от того вывода в стене поднять трубу и минимизировать глухую секцию
Кто-то об этом говорил? А минимизировать глухую секцию вполне возможно, но для этого нужно было ТОЧНО знать откуда именно выйдет труба (где именно будет под неё отверстие) и теперь мы это знаем (если можно так сказать)... От отверстия вниз (5-7 градусов)по ширине лоджии плюс 30 см. снаружи ... и от этого можно плясать при заказе той "глухой секции" в остеклении лоджии. Но мы точно с тем остеклением пока спешить не будем, а вдруг ЖС-1 опять что-то передумает...:ги:

Останнє редагування:
Пока вы немного обсираете лоджии, предлогаю некоторым людям и обосрать мою проводку :))) Может кому и пригодится кто сам будет делать. Ну а в общем я критику держу, так что лейте кому охота :)

Назад
Зверху Знизу