Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, у кого какие мысли по поводу натяжного потолка: делать до или после обоев и какую фирму лучше выбрать? (а то их десяток более-менее нормальных..)
Делать из гипсокартона, натяжные уже не в моде))
Почитайте про "тканевые потолки", но они дороже.Нам категорически не рекомендовали натяжные, так как это ПВХ. Как объяснили, ПВХ -это испарения. Последствия подобных заказов – частые жалобы на резкий запах и неважное самочувствие после установки потолочных покрытий. Пострадавшим придется оплачивать демонтаж и заказывать потолочное покрытие повторно.
Поэтому будем делать "совсем ровный потолок" из гипсокартона
Тканевые да... но есть одно НО, при затоплении (от соседей сверху) они не спасут ни мебель, ни аппаратуру..., ни половое покрытие.Почитайте про "тканевые потолки", но они дороже.
Ради ожидания затопления?Тканевые да... но есть одно НО, при затоплении (от соседей сверху) они не спасут ни мебель, ни аппаратуру..., ни половое покрытие.
А с натяжными всё-же есть такой шанс https://www.google.com/search?q=%D0%...sAQIGw#imgrc=_
Ради ожидания затопления?
Так новострой же.Ремонты, причём с нуля... (массово) как минимум будут делать ещё несколько лет..., а "Береженого-бог береже.."(с)
Да, и это лишь моё скромное мнение, люди имеющие своё личное мнение ... да за свои деньги, пусть хоть из золота потолки делают.
Судя по тому, что я вижу в своём доме... спешат с ремонтом в основном средние и нижние этажи... Если бы было всё наоборот, я бы тоже (может быть) из гипсокартона ...что-то там планировал.
так как соседи сверху еще даже не планируют делать ремонт/заливку пола...
Они сами его устанавливают?(их мастера)
дышать всю жизнь химией ради спасения техникиТканевые да... но есть одно НО, при затоплении (от соседей сверху) они не спасут ни мебель, ни аппаратуру..., ни половое покрытие.
А с натяжными всё-же есть такой шансhttps://www.google.com/search?q=зат...hUKEwjVjLrh147OAhUBMJoKHcbADVIQsAQIGw#imgrc=_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вы химику говорите?дышать всю жизнь химией ради спасения техники![]()
Непонятно только НАФИГ ОНА ТАМ НУЖНА, но то таке, может гепа решил сразу муниципальную парковку у вас под окнами организовать ...
ДА, но новый вариант позволяет установить котел в кухонную стенку, а не делать перед ним на стене еще пустоту для обслживания.
А габариты почему не позволяют?(в чём именно не позволяют)Но габариты кварты и расположение котла относительно миллиарда гостов не позволяют это сделать по человечески.
Если это Седьмое Небо, то делают достаточно качественно.В Епицентре акция - 79гр\кв.м натяжного потолка, белый сатиновый потолок с 4 светильниками и одной люстрой, окантовкой по периметру посчитали 4400гр (материал и работа), это на площадь комнаты в 20 квадратов.
Если это Седьмое Небо, то делают достаточно качественно.
А габариты почему не позволяют?(в чём именно не позволяют)
Вы меня извините, но вы наверное слабо понимаете всю серьезность такого оборудования, и какие последствия могут принести такие глупости которые вы предлагаете. Нормы и правила придумали не ******, а печальный жизненный опыт, таких перенощиков и перепланировщиков. Не хочу Вас обидеть, но не надо тут такое советовать.Вопрос не в том что бы нарушать кучу всяких постоянно меняющихся "требований", вопрос в том, что когда вам газовщики установят и запустят котел - переместить его на другую стену путем изменения подвода шлангов и газового рукава. Труба выхлопа входит в то же отверстие. В зависимости у кого будет какая планировка кухни это даст возможность приличней обыграть интерьер. Все трубы останутся как их и нарисовал ЖС1.