Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Делать из гипсокартона, натяжные уже не в моде:)))

Подскажите, у кого какие мысли по поводу натяжного потолка: делать до или после обоев и какую фирму лучше выбрать? (а то их десяток более-менее нормальных..)

Тоже интересует этот вопрос. :)

Делать из гипсокартона, натяжные уже не в моде:)))

Всё совсем наоборот))) ИМХО (особенно при нашей "высоте" потолков...):ги: Гипсокартон-это анахронизм из середины 90-х... Я про то, когда на потолке не потолок , а пылесборник по виду напоминающий норы сусликов и более крупных грызунов..., но норы те ...с подсветкой:увага::)))) Ну разве что ...совсем ровный потолок из гипсокартона...

P.S. Кроме того потолок из гипсокартона... в новострое, это на 90% шанс сделать его не один раз ("благодаря" соседям сверху). :ги:

Останнє редагування:
Нам категорически не рекомендовали натяжные, так как это ПВХ. Как объяснили, ПВХ -это испарения. Последствия подобных заказов – частые жалобы на резкий запах и неважное самочувствие после установки потолочных покрытий. Пострадавшим придется оплачивать демонтаж и заказывать потолочное покрытие повторно.
Поэтому будем делать "совсем ровный потолок" из гипсокартона

Натяжной же тоже не по всей площади. И да я про ровный. Типо такого
%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

Стильно, модно, дешево :)

Нам категорически не рекомендовали натяжные, так как это ПВХ. Как объяснили, ПВХ -это испарения. Последствия подобных заказов – частые жалобы на резкий запах и неважное самочувствие после установки потолочных покрытий. Пострадавшим придется оплачивать демонтаж и заказывать потолочное покрытие повторно.
Поэтому будем делать "совсем ровный потолок" из гипсокартона
Почитайте про "тканевые потолки", но они дороже.

Почитайте про "тканевые потолки", но они дороже.
Тканевые да... но есть одно НО, при затоплении (от соседей сверху) они не спасут ни мебель, ни аппаратуру..., ни половое покрытие.
А с натяжными всё-же есть такой шанс ;) https://www.google.com/search?q=зат...hUKEwjVjLrh147OAhUBMJoKHcbADVIQsAQIGw#imgrc=_

:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ради ожидания затопления?

Так новострой же. :незнаю: Ремонты, причём с нуля... (массово) как минимум будут делать ещё несколько лет..., а "Береженого-бог береже.."(с)
Да, и это лишь моё скромное мнение:), люди имеющие своё личное мнение ... да за свои деньги, пусть хоть из золота потолки делают. :)

Судя по тому, что я вижу в своём доме... спешат с ремонтом в основном средние и нижние этажи... Если бы было всё наоборот, я бы тоже (может быть) из гипсокартона ...что-то там планировал. :незнаю: А так... штукатурка стен ЦПС, потолок... такой как я уже говорил.

Так новострой же. :незнаю: Ремонты, причём с нуля... (массово) как минимум будут делать ещё несколько лет..., а "Береженого-бог береже.."(с)
Да, и это лишь моё скромное мнение:), люди имеющие своё личное мнение ... да за свои деньги, пусть хоть из золота потолки делают. :)

Судя по тому, что я вижу в своём доме... спешат с ремонтом в основном средние и нижние этажи... Если бы было всё наоборот, я бы тоже (может быть) из гипсокартона ...что-то там планировал.

Вот я тоже за натяжные потолки только из того расчета, что это может меня обезопасить от повторного ремонта при затоплении (так как соседи сверху еще даже не планируют делать ремонт/заливку пола...)

В Епицентре акция - 79гр\кв.м натяжного потолка, белый сатиновый потолок с 4 светильниками и одной люстрой, окантовкой по периметру посчитали 4400гр (материал и работа), это на площадь комнаты в 20 квадратов.

Они сами его устанавливают?(их мастера)

Да, сами. Предлагали мастера по замерам, но мы отказались пока т.к. нет пока штукатурки.

Останнє редагування:
Тканевые да... но есть одно НО, при затоплении (от соседей сверху) они не спасут ни мебель, ни аппаратуру..., ни половое покрытие.
А с натяжными всё-же есть такой шанс ;) https://www.google.com/search?q=зат...hUKEwjVjLrh147OAhUBMJoKHcbADVIQsAQIGw#imgrc=_

:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дышать всю жизнь химией ради спасения техники:D

дышать всю жизнь химией ради спасения техники:D
Это вы химику говорите?:) Намного опаснее постоянно дышать тем, что выделяет обычный железобетон (например плиты перекрытия).;) А натяжной натяжному как раз - рознь... погонитесь за дешманским -будете дышать ... ну чем угодно.;) Хорошего качества воняет максимум неделю-две (после установки). Дешманский может вонять (травить) всю его жизнь. А представьте только ...какой вредный силикатный (белый) кирпич, цемент и т.д. и т.п. ;) А как вообще опасно жить!:увага:

P.S. Техника тоже разная бывает..., у кого-то 2 т.гривень за единицу, у кого-то 3 т.у.е... штучка и даже дороже..., и таких не одна может быть.:) Кому потом об этом рассказывать? :)

Останнє редагування:
Непонятно только НАФИГ ОНА ТАМ НУЖНА, но то таке, может гепа решил сразу муниципальную парковку у вас под окнами организовать ...

ДА, но новый вариант позволяет установить котел в кухонную стенку, а не делать перед ним на стене еще пустоту для обслживания.

Но габариты кварты и расположение котла относительно миллиарда гостов не позволяют это сделать по человечески.

Но габариты кварты и расположение котла относительно миллиарда гостов не позволяют это сделать по человечески.
А габариты почему не позволяют?(в чём именно не позволяют)

В Епицентре акция - 79гр\кв.м натяжного потолка, белый сатиновый потолок с 4 светильниками и одной люстрой, окантовкой по периметру посчитали 4400гр (материал и работа), это на площадь комнаты в 20 квадратов.
Если это Седьмое Небо, то делают достаточно качественно.

А габариты почему не позволяют?(в чём именно не позволяют)

Расположение счетчика, расположение котла от вытяжки, расположение котла от окна комнаты, расположение котла от окна соседа, расположение котла от газовый печки, расположение газовой печки от счетчика, расположение газовой печки от вытяжки, расположение газовой печки от стены жилой зоны, расположение котла от лоджии... т.е. если бы провести газовую трубу по другому варианты были бы. В той конфигурации которую задедал жилстрой на мою квартиру было всего 2 варианта. Но перейти с варианта А в вариант Б (который особо ничем не лучше) стоило бы 15 000 грн.

Вариант В перенос на лоджию (по той картинке которую кидали из Чернигова), изменения планировки, внесение лоджии в жилую зону и прочяя мутотня включающая перенос котла ~ 50 000 грн.

Вопрос не в том что бы нарушать кучу всяких постоянно меняющихся "требований", вопрос в том, что когда вам газовщики установят и запустят котел - переместить его на другую стену путем изменения подвода шлангов и газового рукава. Труба выхлопа входит в то же отверстие. В зависимости у кого будет какая планировка кухни это даст возможность приличней обыграть интерьер. Все трубы останутся как их и нарисовал ЖС1.
Вы меня извините, но вы наверное слабо понимаете всю серьезность такого оборудования, и какие последствия могут принести такие глупости которые вы предлагаете. Нормы и правила придумали не ******, а печальный жизненный опыт, таких перенощиков и перепланировщиков. Не хочу Вас обидеть, но не надо тут такое советовать.

У кого получилась какая стоимость работ по цементо-песчаной стяжке?
Мне один спец назвал цену 40 грн за м2, другой - 100м2.
Кому верить? Есть подозрение, что там где 40 какие-то скрытые расходы появятся, типа грунтовка отдельно и т.д.

Назад
Зверху Знизу