Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты когда оформлял договор ...реальный свой номер моб.телефона оставлял в жс-1 ? Они SMS-ки отправляют именно на тот номер (с приглашением получать доки). Они не звонят. Выдаёт документы Михаил.Кто то получил право собственности из нашего дома? У меня с момента закрытия облигация прошло 45 дней... И тишина.
Ты когда оформлял договор ...реальный свой номер моб.телефона оставлял в жс-1 ? Они SMS-ки отправляют именно на тот номер (с приглашением получать доки). Они не звонят. Выдаёт документы Михаил.
А оформлено ли такое право, можно узнать и без ЖС-1... зарегившись на соотв сайте и оплатив 20 грн. Если не оформлено, то там (за справку на сайте) просто не попросят те 20 грн.Я сначала там узнал, потом (через дней десять) пришла SMS-ка из ЖС-1.
На сайте нету информации по моей квартире. Я проверял.
Если в общем по дому, так то только нежилые.... у меня где-то уже есть (но там только подсобки (1-е этажи) и межэтажные "кладовки") с ФИО их хозяевов. Тоже стОит 20 грн.(выдаёт общим списком).Оно по дому дает инфу
Ты когда оформлял договор ...реальный свой номер моб.телефона оставлял в жс-1 ? Они SMS-ки отправляют именно на тот номер (с приглашением получать доки). Они не звонят. Выдаёт документы Михаил.
А оформлено ли такое право, можно узнать и без ЖС-1... зарегившись на соотв сайте и оплатив 20 грн. Если не оформлено, то там (за справку на сайте) просто не попросят те 20 грн.Я сначала там узнал, потом (через дней десять) пришла SMS-ка из ЖС-1.
Я вот почему-то думаю...что он не будет разговаривать по телефону (давать служебную информацию) с тем, кого он не знает (и это вполне логично). Вам наверное будет проще подъехать к ним в офис (с доками на квартиру, которые есть у вас на руках) ... и глядя им в глаза ...задать все интересующие вас вопросы. ИМХОА у кого есть телефон Михаила? Скиньте в л.с. Или сюда пожалуйста
И еще один вопрос, кому то кто сделал стены, поставили котел??? Или все ждут зимы=)???
Да кстати эти трубы везде так повесили. Я тоже был очень удивлен такому расположению. Думаю то сантехники шото отсебятили, ну а муровать это в стену явно ошибка, как минимум потому что они травят воду под давлением.
Да действительно делают именно так. Я спрашивал у главного сантеха (Александр) почему именно там, он сделал умное лицо и сказал что так положено делать. 20 см от стены (лоджии) и 20см от вытяжки. Трубы под это все добро проложили (бросили по полу посреди комнаты) но додумались не муровать.Так толком и воды пока нет... и даже краника(задвижки) в квартирах на входе из общего стояка (я только слышал про неё(воду).. и то только в этой теме) , и про газ не слыхать (даже разводки под счётчик газа нет (а это сварные работы).. как и самого счётчика)... Какой нафиг может быть котёл? Или как икону его в угол повесить... и молиться на него ...о подключении к нему газа и воды?![]()
Кстати, в некоторых квартирах (лично наблюдал такое) кановские трубы отопления уже замурованы в стену и заштукатурены , и их выход на котёл .... совсем не на той стене где планировалось ЖС-1 ранее (на стене смежной с лоджией), а почему-то на стене смежной с соседской кухней . Это несогласованная с газовщиками и ЖС-1 самодеятельность .. или что это?
P.S. Имел ввиду квартиры с окнами на проспект (и первый дом в частности).
Чтобы было понятно о чём я:
планировалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та эти работяги такого наплетут абы быстрее. Как минимум бетонировать и замурововать все трубы нужно когда они под давлением. И выдерживать давление на время застывания раствора (если про пол...)то прежде чем замуровывать трубопровод испытывали
От брехло20см от вытяжки.
Это как раз не проблема. У кановской системы есть спец.зажимные муфты именно для подключения таких именно труб к котлам. На "Ютубе" есть видео про это.А к котлу они такие трубы как подключат, он не сказал
То да, я про то что еще те трубы пол стены засрут своими изгибами.Это как раз не проблема. У кановской системы есть спец.зажимные муфты именно для подключения таких именно труб к котлам. На "Ютубе" есть видео про это.
Если про это, то там просто реально (как минимум) не хватает ещё одного уголка (на обеих трубах)...между стеной и полом (ЖС-1 сэкономили на этом)...То да, я про то что еще те трубы пол стены засрут своими изгибами.
Подъезд весь отделанн красиво, но ****, мочей воняет, особенно в кладовка.
Заплати ей по цене Фанты... Думаю что она не откажется.Вчера был на квартире, убирал мусор. Первый раз набрал ведро Фанты) на вопрос как за воду платить у коменды-внятного ответа не получил.
извините я так понял можно себе так мыло сделать @mail.gov.ua