Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Кто то получил право собственности из нашего дома? У меня с момента закрытия облигация прошло 45 дней... И тишина.

Кто то получил право собственности из нашего дома? У меня с момента закрытия облигация прошло 45 дней... И тишина.
Ты когда оформлял договор ...реальный свой номер моб.телефона оставлял в жс-1 ? Они SMS-ки отправляют именно на тот номер (с приглашением получать доки). Они не звонят. Выдаёт документы Михаил.

А оформлено ли такое право, можно узнать и без ЖС-1... зарегившись на соотв сайте и оплатив 20 грн. Если не оформлено, то там (за справку на сайте) просто не попросят те 20 грн. :) Я сначала там узнал, потом (через дней десять) пришла SMS-ка из ЖС-1.

Ты когда оформлял договор ...реальный свой номер моб.телефона оставлял в жс-1 ? Они SMS-ки отправляют именно на тот номер (с приглашением получать доки). Они не звонят. Выдаёт документы Михаил.

А оформлено ли такое право, можно узнать и без ЖС-1... зарегившись на соотв сайте и оплатив 20 грн. Если не оформлено, то там (за справку на сайте) просто не попросят те 20 грн. :) Я сначала там узнал, потом (через дней десять) пришла SMS-ка из ЖС-1.

На сайте нету информации по моей квартире. Я проверял.

На сайте нету информации по моей квартире. Я проверял.

Ну раз так, то остаётся только ждать... Можно приехать в ЖС-1 и там у них поинтересоваться...(у Михаила), отдали ли они доки на оформление,и когда именно отдали. У нас всё оформление заняло где-то месяц.

Кстати, про сайт... там в поиске нет Любови Малой, забивай Постышева... я так и сделал, а выдало справку по Малой. ;) Попробуй такой вариант.

Я Постышева и забивал... Оно по дому дает инфу, а вот по квартире уже нет.

Оно по дому дает инфу
Если в общем по дому, так то только нежилые.... у меня где-то уже есть (но там только подсобки (1-е этажи) и межэтажные "кладовки") с ФИО их хозяевов. Тоже стОит 20 грн.(выдаёт общим списком).

Знаю людей с твоего этажа... у которых есть уже право собственности (сами признались) :). Ремонтом пока не занимаются.

Останнє редагування:

А у кого есть телефон Михаила? Скиньте в л.с. Или сюда пожалуйста

А у кого есть телефон Михаила? Скиньте в л.с. Или сюда пожалуйста
Я вот почему-то думаю...что он не будет разговаривать по телефону (давать служебную информацию) с тем, кого он не знает (и это вполне логично). Вам наверное будет проще подъехать к ним в офис (с доками на квартиру, которые есть у вас на руках) ... и глядя им в глаза ...задать все интересующие вас вопросы. ИМХО

справки через этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Отримати інформаційну довідку". На сайте обязательно нужно
. "Зареєструватися як новий користувач"..."фізична особа.."

Регистрация пошагово (начинается с введения номера идентификационного кода.., потом вводите ту информацию, которую там нужна..)

после этого пользуйтесь на здоровье... там дальше не сложно :)

Останнє редагування:
И еще один вопрос, кому то кто сделал стены, поставили котел??? Или все ждут зимы=)???

И еще один вопрос, кому то кто сделал стены, поставили котел??? Или все ждут зимы=)???

Так толком и воды пока нет... и даже краника(задвижки) в квартирах на входе из общего стояка (я только слышал про неё(воду).. и то только в этой теме) , и про газ не слыхать (даже разводки под счётчик газа нет (а это сварные работы).. как и самого счётчика)... Какой нафиг может быть котёл? Или как икону его в угол повесить... и молиться на него ...о подключении к нему газа и воды? :ги: :D

Кстати, в некоторых квартирах (лично наблюдал такое) кановские трубы отопления уже замурованы в стену и заштукатурены , и их выход на котёл .... совсем не на той стене где планировалось ЖС-1 ранее (на стене смежной с лоджией), а почему-то на стене смежной с соседской кухней . Это несогласованная с газовщиками и ЖС-1 самодеятельность .. или что это?:дивитись:
P.S. Имел ввиду квартиры с окнами на проспект (и первый дом в частности).

Чтобы было понятно о чём я:

планировалось

делают

Останнє редагування:
Да кстати эти трубы везде так повесили. Я тоже был очень удивлен такому расположению. Думаю то сантехники шото отсебятили, ну а муровать это в стену явно ошибка, как минимум потому что они травят воду под давлением.

коксовый прямо сейчас (всё несёт в сторону одесской и центра)...

И о хорошем:):клас:, вода в доме по всей видимости всё-же есть (пока по крайней мере), при открытии крана (на площадке) есть признаки её наличия... проливать воду на пол не пробовал. Ибо пока не до этого.:ги:

Я про такой кран:

Да кстати эти трубы везде так повесили. Я тоже был очень удивлен такому расположению. Думаю то сантехники шото отсебятили, ну а муровать это в стену явно ошибка, как минимум потому что они травят воду под давлением.

Насколько я знаю (если правду сказали), то прежде чем замуровывать тот трубопровод, его испытывали... (правда не знаю каким именно образом). Сейчас (если будет вода в кране) всё можно проверить намного быстрее и проще. Я считаю что котёл лучше вешать там, где планировал ЖС-1, ибо другое место ... сдвигает выхлопную трубу всего на 10-15 см... но увеличивает саму её длину на кухне..

Останнє редагування:
Так толком и воды пока нет... и даже краника(задвижки) в квартирах на входе из общего стояка (я только слышал про неё(воду).. и то только в этой теме) , и про газ не слыхать (даже разводки под счётчик газа нет (а это сварные работы).. как и самого счётчика)... Какой нафиг может быть котёл? Или как икону его в угол повесить... и молиться на него ...о подключении к нему газа и воды? :ги: :D

Кстати, в некоторых квартирах (лично наблюдал такое) кановские трубы отопления уже замурованы в стену и заштукатурены , и их выход на котёл .... совсем не на той стене где планировалось ЖС-1 ранее (на стене смежной с лоджией), а почему-то на стене смежной с соседской кухней . Это несогласованная с газовщиками и ЖС-1 самодеятельность .. или что это?:дивитись:
P.S. Имел ввиду квартиры с окнами на проспект (и первый дом в частности).

Чтобы было понятно о чём я:

планировалось

делают

Да действительно делают именно так. Я спрашивал у главного сантеха (Александр) почему именно там, он сделал умное лицо и сказал что так положено делать. 20 см от стены (лоджии) и 20см от вытяжки. Трубы под это все добро проложили (бросили по полу посреди комнаты) но додумались не муровать.
P.s. Но котел хочется видеть чтоб хоть он висел)). Пусть висит все равно есть не просит)
P.s.2 Спасибо Рекламенко. Михаилу дозвонился. Свой вопрос выяснил.

то прежде чем замуровывать трубопровод испытывали
Та эти работяги такого наплетут абы быстрее. Как минимум бетонировать и замурововать все трубы нужно когда они под давлением. И выдерживать давление на время застывания раствора (если про пол...)

От брехло:)))) В половине квартир вытяжка вообще в другой стороне. И нету таких требований на сантех разводку, и служб нету которые это проверяют. А к котлу они такие трубы как подключат, он не сказал:)))??? Инженеры херовы, наделали черти шо, а людям мучайся.

А к котлу они такие трубы как подключат, он не сказал
Это как раз не проблема. У кановской системы есть спец.зажимные муфты именно для подключения таких именно труб к котлам. На "Ютубе" есть видео про это.

Вчера был на квартире, убирал мусор. Первый раз набрал ведро Фанты) на вопрос как за воду платить у коменды-внятного ответа не получил. Подъезд весь отделанн красиво, но ****, мочей воняет, особенно в кладовка.

Это как раз не проблема. У кановской системы есть спец.зажимные муфты именно для подключения таких именно труб к котлам. На "Ютубе" есть видео про это.
То да, я про то что еще те трубы пол стены засрут своими изгибами.

То да, я про то что еще те трубы пол стены засрут своими изгибами.
Если про это, то там просто реально (как минимум) не хватает ещё одного уголка (на обеих трубах)...между стеной и полом (ЖС-1 сэкономили на этом)...

Подъезд весь отделанн красиво, но ****, мочей воняет, особенно в кладовка.

Насчёт мочи... это последствия ремонтов. Прежде чем приглашать работяг, нужно было им хоть унитаз купить (или оговорить этот вопрос)...

Я своим купил новый (не б.у.) унитаз..., вместе с гофротрубой для подключения обошёлся в 500 гришек. :), теперь (если будет вода и канализация) ... мои ремонтники никуда никому не нагадят. ;) Потом (после окончания ремонта) его можно будет продать... гривень за 200 (для ремонтов в рядом строящихся домах) , или выбросить. :незнаю:

Вчера был на квартире, убирал мусор. Первый раз набрал ведро Фанты) на вопрос как за воду платить у коменды-внятного ответа не получил.
Заплати ей по цене Фанты... Думаю что она не откажется. :ги: А если серьёзно, то не стоит переживать по этому поводу... 100500 они не забудут, что за всё мы должны заплатить. Это за ними не заржавеет. ;)

Останнє редагування:
Здравствуйте всем! Есть в группе владельцы угловых 2ушек 62 кв м? На какой стене будет висеть котел? И кто нибудь делал или будет делать перепланировку? Сегодня была в ЖСК заказала перепланировку(увеличение комнаты смежной с кухней за счет кухни и сохранение площади кухни за счет ванной)

узнавала-котел будет висеть от балконной двери в сторону комнаты на расстоянии 60см труба будет выходить на лоджию комнаты!!!

Останнє редагування:
извините я так понял можно себе так мыло сделать @mail.gov.ua

после регистрации на том сайте у вас автоматом будет там мыло (с комбинацией цифр, которые вам присвоит сайт)...и только на него будут приходить все справки с сайта... только вот как его другим образом можно использовать... мне как-то и не интересно. У меня и так мыла (надо по работе) штук 100 (это минимум) ... и разве это проблема? :)

Назад
Зверху Знизу