Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
По моему газ не подключают пока у вас не будет стоять плита.
У нас там и без плиты будет ещё котёл..., а его не проверят пока не будет газа,а без газа не будет отопления... так что газ и без плиты могут подключить. Только вот газовая разводка ещё не доделана, просто стояк.. (ни отвода на счётчики, ни самих счётчиков ещё нет).

Я так понимаю тут все будут делать на ВВг (или его версиях)
Многие уже именно на них всё и сделали.

Останнє редагування:
В ЖС сегодня уверяли, что к отопительному сезону этого года газовое оборудование будет готово. Но мы то знаем как они сроки выполняют... ))

Добился у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
того, что теперь при поиске нашего дома (через их сайт), будет определяться именно дом №34 (наш дом), а не 36, 36а,38 и прочие фантазии ЖС1...

Это хорошо при вызове скорой помощи, пожарных, полиции, такси... (всех, кто пользуется сайтом "2ГИС") . Поздравляю, наш дом на "2ГИС" теперь именно наш дом. :)

Останнє редагування:
Еще пройдет лет 10 пока таксисты в навигаторах карты обновят
То их дело (кустарное). :)
Полиция и скорая помощь важнее, полиция точно пользуется этим сайтом.

В ЖС сегодня уверяли, что к отопительному сезону этого года газовое оборудование будет готово. Но мы то знаем как они сроки выполняют... ))

Единственное... они не будут устанавливать котлы на неоштукатуренные поверхности (с их слов). Ты думаешь 100% поштукатурит квартиры в этом году? :) Выводы делайте сами. ;) Так что тут и сроков не надо... Пока не будут установлены котлы в 100% квартир... их и не должны (и не будут) подключать к газу... Поправьте меня, если я не прав. ;)

Добился у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
того, что теперь при поиске нашего дома (через их сайт), будет определяться именно дом №34 (наш дом), а не 36, 36а и прочие фантазии ЖС1...

Это хорошо при вызове скорой помощи, пожарных, полиции, такси... (всех, кто пользуется сайтом "2ГИС") . Поздравляю, наш дом на "2ГИС" теперь именно наш дом. :)

Ну слава Богу. И Вам спасибо большое!:клас:

Отопление автономное.Я не должен зависить от соседей а соседи от меня.Может ктото ремонт будет делать через 3 года,а я причём?

Та кому этот 2ГИС нужен, мутная контора, людям по пол года деньги не платит.... Не думаю что скорая по этой шарашкиной конторе ориентируется.

Та кому этот 2ГИС нужен, мутная контора, людям по пол года деньги не платит.... Не думаю что скорая по этой шарашкиной конторе ориентируется.
А кто по твоему не мутный? :ги: Для меня это пока самый адекватный ресурс (такого плана). И не думай, не напрягайся...

P.S. И причём тут(в этой теме) её оплаты кому-либо , меня лично это меньше всего интересует.... Могу высказать и своё мнение - и правильно что не платит...(дальше развивать мысль не хочу).;) На их месте я бы тоже не платил.

Останнє редагування:
А кто по твоему не мутный? :ги:

Причём тут её оплаты кому-либо, меня лично это меньше всего интересует... Могу высказать и своё мнение - и правильно что не платит...(дальше развивать мысль не хочу).;)
Уж поверьте качество сервиса не выросло после того как начали кидать людей на деньги)) Вот к чему я.

Принципиально не пользуюсь этим сайтом. Навязывают непонятно что за непонятные деньги и ходят через день. Рекламенко первый кого я знаю кто пользуется Этим. Гугл всегда рулит.

Извините что поднял тему 2ГИС, но тут было озвучено что это приложение поможет ориентироваться скорой и полиции. Но контингент сия организаций таков, что у них дома стоит Амиго браузер и полный Яндекс бар... Я уже не говорю о Одноклассниках. Так что вывод таков, для этих служб Яндекс карты форева))) там и нужно проверить соответствие адреса.

это приложение поможет ориентироваться скорой и полиции.
поможет, ибо пока наш дом с реальным адресом только в нём.

Навязывают непонятно что за непонятные деньги и ходят через день. Рекламенко первый кого я знаю кто пользуется Этим. Гугл всегда рулит.
Какие деньги, кто навязывает, кому навязывает, что навязывает, кто куда ходит? Ты о чём...? :ги:

===============
Это ваши мнения. А я высказал своё... Я сказал о том, о чём знаю, а вы со своими домыслами и познаниями создавайте темы в соотв. разделах. Информация (всего лишь) была не для обиженных и не для тех кто не в теме. И я не лектор, чтобы рассказывать прописные истины (или убеждать в чём-то...).

Вас так задело, что в инете (при моём маленьком содействии) появился дом по проспекту Любови Малой с его реальным номером (34)?(а не 36,36а, 38... как об этом написано в том-же гугле (на картах)...) Интересно почему вас это так задело? :ги: Почему такая реакция? ))

Кроме того... я вас не заставляю чем-то пользоваться (и не настаиваю на этом) ... Да и тема вообще не про это. Прекращайте флудить...

Останнє редагування:
Вас так задело, что в инете (при моём маленьком содействии) появился дом по проспекту Любови Малой с его реальным номером (34)?(а не 36,36а, 38... как об этом написано в том-же гугле (на картах)...) Интересно почему вас это так задело? Почему такая реакция? ))

Да нет никакой реакции вы раздуваете, это хорошо что адресс верный в 2гис, но КПД от этого стремиться к нулю. Я же писал выше что если хотите сделать шаг вперед для скорой и ментов, то это Яндекс... Ну контингент там такой, что же поделаешь..

Был сегодня на стойке... идут вялотекущие ремонты... в первом доме добавилась пара эл.счётчиков на площадках. Кранов (под воду) в квартирах первого дома нет (всё как и было), но все говорят про воду якобы она есть... Может и есть, где нибудь... но в первом доме (в квартирах) пока её нет.

Был сегодня на стойке... идут вялотекущие ремонты... в первом доме добавилась пара эл.счётчиков на площадках. Кранов (под воду) в квартирах первого дома нет (всё как и было), но все говорят про воду якобы она есть... Может и есть, где нибудь... но в первом доме (в квартирах) пока её нет.

Так в квартирах кранов и нет:))) И в 2а нет, и в 2б нет... Надо было проверить кран в щитке который в подъезде :))) В нашем подъезде вода вчера была.

А кто владелец однухи на втором этаже в доме 1 с видом во двор? Вы застеклили балкон без технического пространства для отвода продуктов сгорания котла. Вас это не смущает:)? Забыл сфоткать это инженерное решение, но оно дичь. В таком случае я вижу только поворот трубы или перенос котла... Первое решение не потянет котел который ставит ЖС (сильно дофига метров+поворот). Второе стоит очень дорого и не похоже что вы на него пошли.

Останнє редагування:
Вчера вода была целый день, сегодня уже нет.

Назад
Зверху Знизу