Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Добрый день. Соседи, может кто подскажет где взять поблизости 130 шт. белого кирпича?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь 1,5км от дома, но дешевле с охраной договорится вечером или на выходных спиздить со стройки

здесь 1,5км от дома, но дешевле с охраной договориться вечером или на выходных спиздить со стройки
Второй вариант более надёжный и проверенный годами. :ги:

Дорогие соседи, подскажите что вы перепланируете, если не секрет?
Стены, дверные проёмы...:)

Прораб сказал - не могу.
Это потому, что вы спрашиваете об этом на форуме.:) Надо было тихо-мирно, провести операцию "Ы"... (чтоб никто не догадался). ;) Тем более этаж такой, это ж не на 9-й таскать...

Был сегодня на стройке..

Останнє редагування:
:) Спасибо за ответы.

Останнє редагування:

Ну вот это совсем другое дело (визуально вроде всё ОК).

Привет всем! Соседи, а кто то узнавал на какой стадии наши документы по оформлению права собственности на квартиры???? Я только что общалась с Жилстроем, в отделе продаж говорят что вопрос уже не к ним.... Теперь какой то Михаил нашими документами занимается.....

Там где теперь сидит девочка которая выдавала временные акты (на первом этаже) сидит Михаил.

Ну я как то напряглась от услышанного.... Кто то узнавал что с документами нашими? Их ждать???? И когда???

.Соседи.кто знает.какие документы выдает ЖС .кроме свидетельства на право собственности ?

.Соседи.кто знает.какие документы выдает ЖС .кроме свидетельства на право собственности ?
Тех.паспорт на квартиру. Свидетельство не выдаёт , выдаёт выписку из реестра "Інформаційну довідку.."... которую можно и самим получить (зарегистрировавшись на сайте) ,если право собственности уже оформлено (выписка придёт на емейл) , стоит это 20 грн. (17+3 грн) ...которые снимут с карточки. В жилстрое при выдаче никаких денег не берут (выдаёт доки Михаил). Для прописки (кому это надо) нужно будет ещё один документ у ЖС-1 попросить "Протокол заседания правления ЖС-1 об утверждении списка инвесторов"(заверенную копию).., всё остальное для прописки уже у всех давно на руках... в частности "Договор бронирования..".
Лично я не прописывался и никто у нас не будет прописываться...(нам это не надо). Точно "что и как" можно поинтересоваться в теме про "ЖК на Ньютона", там были посты раскрывающие эту тему... ещё в начале мая. :)

Привет всем! Соседи, а кто то узнавал на какой стадии наши документы по оформлению права собственности на квартиры???? Я только что общалась с Жилстроем, в отделе продаж говорят что вопрос уже не к ним.... Теперь какой то Михаил нашими документами занимается.....

Вы удостоверьтесь для начала (у того-же Михаила в ЖС-1) , что вы дали ЖС-1 правильный контактный номер моб.телефона. Ибо приглашение на получение документов приходит в SMS. :) Насколько я понял, в нашем доме уже получивших доки не мало. ;)

Там где теперь сидит девочка которая выдавала временные акты (на первом этаже) сидит Михаил.

Прям на её месте? :) Вообще-то у него рабочий стол был там слева (возле окна).

P.S. А на первом этаже они сидят с начала мая (переехали туда с 4-го в самом конце апреля).

Останнє редагування:
За информацию БОЛЬШОЕ СПОСИБО!!!

значит дома там не будет:confused:

Ото не надо было спешить его рисовать!:увага: Но ты пока не удаляй... ХЗ что может быть на "уме" у ЖС-1. :ги:

Ну я как то напряглась от услышанного....
Не напрягайтесь, именно Михаил и ранее их выдавал. :)

Но ты пока не удаляй...

пусть там какой то буратино или кто удаляет, они ж телепаты знают где шо находится и как правильней называется, несмотря на то шо никогда там не были, мне вот весной один из таких умников прислал ссылку на постановление кабмина как на латиницу правильно улицы переводятся, взял бы сам и перевел, легче конечно кавычки запятыми исправлять на уголками...

какой то буратино
На то он и буратино.. :ги:

легче конечно кавычки запятыми исправлять на уголками...
Таким образом они и набивают свой "рейтинг"... )) те ботаны думают, что "количество баллов" и тамошний "рейтинг" показывает их ум... я вот думаю, что это совсем наоборот.:ги: Я там с начала 2008 года... эта хрень с "буратинами" началась в его конце... , после этого я там редко бываю. :)

Соседи!!!Тема про входные двери.Занялся этим вопросом,был в Комунаре цены космос качество так себе, смотрел двери беларусии ничё так, но хотелось более качественнее.По всем строй маркетам смотрю там вообще голимый китай в три дорога.Может кто ещё занимался этим вопросом, поделитесь))))Бюджет до 10.Есть хорошая новость в наших домах есть вода!!!!!!Открыл сегодня кран есть водичка, набрал в вёдра ржавая,но и это хоть что то сдвинулось в наших подьездах...

Открыл сегодня кран есть водичка, набрал в вёдра ржавая,но и это хоть что то сдвинулось в наших подьездах...
Вы наверное не про наш дом? Какой такой кран? :ги: У кого-то уже есть краны?:незнаю:

Соседи!!!Тема про входные двери.Занялся этим вопросом,был в Комунаре цены космос качество так себе, смотрел двери беларусии ничё так, но хотелось более качественнее.
На ХФ в разделе "окна и двери" не смотрели (я про платные темы)? Например вот здесь: https://www.kharkovforum.com/384130...podarok_garantiya_5_let_remont_i_restavraciya и вот
вроде ничего... ИМХО по характеристикам, в глаза их ещё не видел. А "Коммунар" никак не нажрётся. ...:відстій: Идёт он лесом!;) Самый лучший вариант - это найти какого-нить умельца в гаражах..., мне такой дверь варил на мою квартиру в которой живу... Ни петель не видно (скрытые), ни конструкция неизвестна (не стандартная , не как на массовом производстве) , запираются все 4 стороны ну и есть всё то, что сейчас лепят в дверях разных ******ых "коммунаров" за штуку баксов...
Кулибин был однако (20 лет назад дело было) ... Где бы такого сейчас найти...:незнаю:

Останнє редагування:
Есть хорошая новость в наших домах есть вода!!!!!!Открыл сегодня кран есть водичка, набрал в вёдра ржавая,но и это хоть что то сдвинулось в наших подьездах...

Интересно как это получилось. Я сегодня в 9 утра был на стройке, у меня как не было крана и заглушки в коридоре так и нет...

Как то так:
bYxA85iJSTc.webp

Есть вероятность что его конечно поставили, ибо утром ходила какая то новая мадам и на всех орала, а ВСЕ бегали вокруг этих шкафов фото которого я отправил.

Назад
Зверху Знизу