Добрый день. Соседи, может кто подскажет где взять поблизости 130 шт. белого кирпича?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Соседи, может кто подскажет где взять поблизости 130 шт. белого кирпича?
Второй вариант более надёжный и проверенный годами.здесь 1,5км от дома, но дешевле с охраной договориться вечером или на выходных спиздить со стройки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стены, дверные проёмы...Дорогие соседи, подскажите что вы перепланируете, если не секрет?
Это потому, что вы спрашиваете об этом на форуме.Прораб сказал - не могу.
Михаил.
Тех.паспорт на квартиру. Свидетельство не выдаёт , выдаёт выписку из реестра "Інформаційну довідку.."... которую можно и самим получить (зарегистрировавшись на сайте) ,если право собственности уже оформлено (выписка придёт на емейл) , стоит это 20 грн. (17+3 грн) ...которые снимут с карточки. В жилстрое при выдаче никаких денег не берут (выдаёт доки Михаил). Для прописки (кому это надо) нужно будет ещё один документ у ЖС-1 попросить "Протокол заседания правления ЖС-1 об утверждении списка инвесторов"(заверенную копию).., всё остальное для прописки уже у всех давно на руках... в частности "Договор бронирования.."..Соседи.кто знает.какие документы выдает ЖС .кроме свидетельства на право собственности ?
Привет всем! Соседи, а кто то узнавал на какой стадии наши документы по оформлению права собственности на квартиры???? Я только что общалась с Жилстроем, в отделе продаж говорят что вопрос уже не к ним.... Теперь какой то Михаил нашими документами занимается.....
Там где теперь сидит девочка которая выдавала временные акты (на первом этаже) сидит Михаил.
Ну вот это совсем другое дело (визуально вроде всё ОК).
значит дома там не будет![]()
Не напрягайтесь, именно Михаил и ранее их выдавал.Ну я как то напряглась от услышанного....
Но ты пока не удаляй...
На то он и буратино..какой то буратино
Таким образом они и набивают свой "рейтинг"... )) те ботаны думают, что "количество баллов" и тамошний "рейтинг" показывает их ум... я вот думаю, что это совсем наоборот.легче конечно кавычки запятыми исправлять на уголками...
Вы наверное не про наш дом? Какой такой кран?Открыл сегодня кран есть водичка, набрал в вёдра ржавая,но и это хоть что то сдвинулось в наших подьездах...
На ХФ в разделе "окна и двери" не смотрели (я про платные темы)? Например вот здесь: https://www.kharkovforum.com/384130...podarok_garantiya_5_let_remont_i_restavraciya и вотСоседи!!!Тема про входные двери.Занялся этим вопросом,был в Комунаре цены космос качество так себе, смотрел двери беларусии ничё так, но хотелось более качественнее.
Есть хорошая новость в наших домах есть вода!!!!!!Открыл сегодня кран есть водичка, набрал в вёдра ржавая,но и это хоть что то сдвинулось в наших подьездах...