Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
утром ходила какая то новая мадам и на всех орала
Так это наверное кто-то из жильцов.:D

Интересно как это получилось. Я сегодня в 9 утра был на стройке, у меня как не было крана и заглушки в коридоре так и нет...
Он из дома 2а (первый подъезд), а мы из дома 1 (третий подъезд)... может просто до нас ещё не дошёл ход?:незнаю:))

У меня разводка воды и канализации сделана по квартире ,вода в стояках есть точно.Вы ж там каждый день ,что не заметили все ящики закрыты на ключ те что связаны с водой.За ваши подьезды не знаю смотрите сами.А кран ставишь себе в квартиру открываешь свой стояк и вода в квартире.

Я ж выше кинул фото в каком состояние мой ящик...

Я ж выше кинул фото в каком состояние мой ящик...
У нас пока всё такое. И по договору "краник"(запорную арматуру) в квартире должен ставить именно ЖС-1... и на воду тоже.

А я на днях не мог понять, почему из подвала 1-го дома в ливнёвку выведен шланг ... и по нему туда лилась вода. Подумал, что после дождей из подвала воду откачивают... А тут вот оно чё.:)

Инфа для тех кто покупает провода: При покупке перемеряйте сечение провода. Товарищ мой себе заказал провод Одесса 1.5 квадрата оказался 1.13, а который 2.5 оказался ровно 2. Так что вот так вот.

Вот тебе и Одесса

Инфа для тех кто покупает провода: При покупке перемеряйте сечение провода. Товарищ мой себе заказал провод Одесса 1.5 квадрата оказался 1.13, а который 2.5 оказался ровно 2. Так что вот так вот.

жилы хоть не помедненные?)

Вы наверное не про наш дом? Какой такой кран? :ги: У кого-то уже есть краны?:незнаю:

На ХФ в разделе "окна и двери" не смотрели (я про платные темы)? Например вот здесь: https://www.kharkovforum.com/384130...podarok_garantiya_5_let_remont_i_restavraciya и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде ничего... ИМХО по характеристикам, в глаза их ещё не видел. А "Коммунар" никак не нажрётся. ...:відстій: Идёт он лесом!;) Самый лучший вариант - это найти какого-нить умельца в гаражах..., мне такой дверь варил на мою квартиру в которой живу... Ни петель не видно (скрытые), ни конструкция неизвестна (не стандартная , не как на массовом производстве) , запираются все 4 стороны ну и есть всё то, что сейчас лепят в дверях разных ******ых "коммунаров" за штуку баксов...
Кулибин был однако (20 лет назад дело было) ... Где бы такого сейчас найти...:незнаю:

Цербер это лучшее что можно найти в Харькове. Качество изготовления, качество установки, сроки, обратная связь с клиентом. Все на высшем уровне. Правда двери ставил одни из самых дорогих в ихнем каталоге, но и качество соответствующее, которое тяжело не заметить даже невооруженным взглядом. Хотя по такой цене можно купить в другом месте полное Г во всех смыслах.

Ищу соседей сверху с дома 2а, 6эт, 87кв. Просьба написать в личку.

как мерял и где покупал?

Мерял штангелем и переводил по формуле. А покупался где-то в другом городе. Провод не мой, я просто мерял. Поэтому где и как не сильно интересовался.

Вот тебе и Одесса

"одесса" с Барабана может быть и тоньше!:увага::D То вы не видели настоящую (из Одессы) , производства "Тумен". ;):клас:

Провод не мой, я просто мерял.
"Мапед не мой, я только разместил объяву"(с) :ги:

P.S. Бирка с чёрного плоского (докупал немного), круче него только оранжевый плоский ;) (там и букв побольше).:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем толщина жилы, если кто будет мерять, на проводе с сечением 2.5квадрата должно составлять не менее 1.8мм.

Теперь возьму штангель и померяю свой который уже уложен и подключён :)

Ну? решили кто где покупать будет?
Я так понимаю тут все будут делать на ВВг (или его версиях)

ВОДУ ДАЛИ ПО ВСЕМУ ДОМУ!!! Только ****** поставили на 9-м этаже вместо кранов, заглушки... Я им говорю, а краны... А они ой ой ой... поставим. Только мы сейчас очень канализацией заняты, закончим поставим...

Назад
Зверху Знизу