1,2 подъезды даже не готовы. 3 частично готов. не знаю за что такой приз?!
Вы о чём именно?
И если я Вас правильно понял... то да будет вам известно, что когда "1 и 2 подъезд" ещё был на стадии котлована...

"3 подъезд" (дом №1) уже стоял во все свои 9-ть этажей... так что всё довольно закономерно, ... про какой-то там "приз" можно было бы говорить, если бы всё было совсем наоборот...
для начала Вы все попробуйте завести к себе домой ( у кого доки готовы) хотя-бы песок в росыпь! Ну а потом трендите о воде.
Позвольте нам самим решать, что и когда нам делать... и о чём "трындеть"

Мне лично важнее всего по стройке (на сегодня) ВОДА и КАНАЛИЗАЦИЯ.. (ибо от этого зависит каких именно специалистов я смогу привлечь к работам... адекватные без воды ни к чему просто не притронутся... ибо они уважают сами себя)... Только вот и вода с канализацией тоже сразу не появятся... ибо доступ в квартиры для сантехников с ЖС-1 и так уже ограничен (теми, кто поменял секреты в дверях). А дальше и того будет хуже (ключей у коменданта становится всё меньше).
по-этому рекомендую особо не флудить, дабы застройщика сильно не будоражить.
А то что? Угрожаете?

)))
Жду на форуме наплыв агрессивных людей, с высказываниями, какой *****о написал письмо, из-за этого нам вырубили свет
Процесс пошёл!
, то у нас до декабря 2016 ничего не получиться!!!!
Так оно и так уже не получится (при всех раскладах), если ЖС-1
в реале не даст
в квартиры воду 1 июля..(лично я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь).
Рассудите сами... Работа... штукатурка+ стяжка пола + время застывания стяжки месяц) ... это на всё около двух месяцев (это если начать 1-го июля... то конец августа - окончание)... Всем понятно, что с 1 июля (даже при наличии воды) все одновременно не начнут делать ремонт (по разным причинам)..., а это значит, что все его растянут до неопределённого (на сегодня это для меня уже ясно) времени...
При застывании стяжки ... я как собственник квартиры (и как любой другой адекватный человек) в неё никого не пущу (чтобы потом всё не переделывать... за что я отдал свои кровные)... а это значит..., что и с ЖС-1 никого в квартиру не пущу... ни сантехников , ни электриков (если вдруг захотят) , ни газовщиков... ни кого бы то ни было другого... например до полного застывания стяжки пола..., что бы там не желали соседи или кто-либо другой. А если через месяц после меня ещё кто-то на моём стояке надумает заливать стяжку... то и он потом в квартиру тоже никого дней 30 не пустит.... Последствия? Да они таковы, что без возможности одновременного доступа во все квартиры... не будет вовремя НИЧЕГО (в том числе и воды в квартирах). А одновременный доступ был возможен до стадии установки дверей... ну и ещё месяцев пять после того. Но воды то не было ("благодаря" ЖС-1), а время шло. Теперь "маєм те, що маєм"(с)
И это я ещё про свои "любимые" котлы не сказал. Как говорит прораб, их будут развешивать (устанавливать) только тогда, когда будут поштукатурены и пошпаклёваны стены в местах их установки..., на голый кирпич их никто вешать не собирается (и это в общем-то правильно). Насчёт готовности отопления (в таком случае)... сделайте сами выводы. Газовщики просто не дадут газ, если во всех квартирах не будет стоять то, что положено ... и как положено (по их требованиям). Это вам не централизованное отопление...:

Дальше нужно мысль развивать? Или сами догадаетесь ... сможете ли вы в этом году заселиться? А жить без отопления? Когда там у нас отопительный сезон начинается? В октябре? А до октября осталось
всего ТРИ месяца...
И совсем другой расклад мог бы получится, ... если бы вода появилась в доме ... в мае например...
Извините, что так мрачно... всё-же надеюсь на чудо (как и все наверное). Но надежд с каждым днём всё меньше (я про заселение в дом в этом году).