Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Планы не идут так как надо, нужно больше-больше контрактов с отделом ремонтов.
То у нас (покупателей квартир) планы рушатся, а ЖС-1 в шоколаде (у них реально всё по планам, даже с перевыполнением...)... и их направление новое развивается ... ну прям семимильными шагами.

А кто скажет (лень в теме искать), сколько стоил у ЖС 1 метр машинной штукатурки дней десять назад? (просто интересно). Стяжка пола точно стоила 185 грн (с материалами)... сейчас в теме про Ньютона озвучили, что им в ЖС1 сказали уже про 200 грн. за метр... воды то нет :незнаю: (а раньше стяжки наверное совсем без воды делали). ;)

Ну что господа-товарищи, будете и дальше обтекать;)... заказывая ремонты у житрожопых ****юков (я про ЖС-1) ???

Останнє редагування:
Кстати давно не было залетных товарищей, которые бы обозвали нас паникерами, из касты свидетелей гарантии, надежности и качества ЖС 😂 Я аж скучать начал. Ну ниче думаю завтра объявятся, нужнож подзасрать и размыть проблему в туче комментов.

И еще, котлы хранились на первом этаже в однушке которая в аккурат на против входа в подъезд дома 1. Вчера их знатно переносили полубухие товарищи в двуху которая ближе к углу дома. Так вот переносили они котлы не как дорогое и хрупкое газовое оборудование, а как футбольный мяч на стадионах евро 2016. Пинками, кидками через плечо, закидыванием "за руки за ноги" и прочими этюдами. На замечание сказали та там же пенопласт шо ему будет... На предложение смастерить шлем из пенопласта и сигануть с крыши не согласились. Михалыч в это время командовал горкой песка перед подъездом и трактором.

Я все больше удивлен, как у них еще получается что то выстраивать и впаривать адекватным людям, талант богом дан наверное.

Останнє редагування:
Немного позитива.... Вид из квартиры с окнами на проспект... (пардон за заваленный горизонт, я ж не фотограф) :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****************************************************************************************************

Останнє редагування:
Уважаемый, Reklamenko, у меня к Вам вопрос, а есть аналогичные нормы, только по строительству житлових будівель

Уважаемый, Reklamenko, у меня к Вам вопрос, а есть аналогичные нормы, только по строительству житлових будівель

Я пока не знаю, но ЖС-1 реально вынуждает начать их поиск.

Все нормы есть тут:

Где июль, там сентябрь. Планы не идут так как надо, нужно больше-больше контрактов с отделом ремонтов. Они вон даже цены на услуги подняли опираясь не безнадегу клиентов.

Ну Рекламенко, как обычно прав. Уже пофиг и на котлы и на косяки, все тихо и мирно ждут воду... Пофиг что благоустройства нет, что крыша решето, что батареи пропадают и трубы зигзагом уложены. Вода стала ключем решениях всех претензий клиентов. Ну ниче планета круглая =)

Я думаю вы понимаете, что проблемы нужно хотя бы начать решать.
И почему бы не начать с воды. А потом как пойдет.

Я думаю вы понимаете, что проблемы нужно хотя бы начать решать.
И почему бы не начать с воды. А потом как пойдет.
Я думаю, Вы понимаете, что проблема с котлами возникла почти на год раньше, чем проблема с водой? И ее пока что даже хотя бы не начали решать.
Проблема с водой возникла несколько позже, и ее решение откладывается из месяца в... полугодие. :ганьба:
А потом как пойдет, по-вашему?

Я думаю, Вы понимаете, что проблема с котлами возникла почти на год раньше, чем проблема с водой?

И что вам помешало написать письмо в ЖС с требованием устранить вашу проблему?

Фото
... Бъют сваи под фундамент 5-го дома ...,и ЖС-1 совершенно поКуй, что нет воды ... и всё остальное (включая прилежащую территорию) в плачевном состоянии... :( Просто молчат и ничего не комментируют...

P.S. Одно "утешает", что все комары и т.д. и т.п. будут сначала подкармиливаться в 5-м доме))), а уж только потом лететь,ползти и прыгать к нам... (кто не не наелся)... или за добавкой. :ги:

Останнє редагування:
Reklamenko, бросте в личку електронку, кину письмо

:підстолом:
Когда ваш дом сдали? Если еще года не прошло - то ничего страшного нет. От полугода до года ВОДА морозится подключать. Это было при полностью при готовых ВСЕХ комуникациях. Тупо пришли и перекрыли задвижку до 100% подписания абонентских договоров...

:підстолом:
Когда ваш дом сдали? Если еще года не прошло - то ничего страшного нет. От полугода до года ВОДА морозится подключать. Это было при полностью при готовых ВСЕХ комуникациях. Тупо пришли и перекрыли задвижку до 100% подписания абонентских договоров...
Чё ты смеёшься, вполне реальные е-мейлы... ;)

....

А насчёт воды..., ты не прав. У ЖС-1 несколько всё по другому, чем у вашего застройщика (по крайней мере так было раньше).

Останнє редагування:
Тю, писала сообщение и видно удалила. Отправило письмо в первый ящик

Тю, писала сообщение и видно удалила. Отправило письмо в первый ящик

Юля, вы молодец. Кратко, чётко, доходчиво! ::клас:

Только вот это...: "Станом на теперішнім стороною АТ «ТРЕСТ ЖИТЛОБУД-1» не виконані наступні умови договору..."

наверное лучше так: "Станом (або "За станом") на теперішній час стороною АТ «ТРЕСТ ЖИТЛОБУД-1» не виконані наступні умови договору..."

--------

Останнє редагування:
Наши дома сегодня:

2d54bbc01089.jpg

e081c410a38a.jpg

b3bcb5ab282e.jpg

Утановка лифта в 3 доме:

281388a0c990.jpg

15557ba6ad7d.jpg

Это я так понимаю газовая труба на балкон, дом 3 (двушка 57 кв.м., 1 этаж) - снаружи и внутри.

81f5acb2351f.jpg

e684a08bccdd.jpg

Траншеи вдоль 1,2 дома:

48c67c47aa55.jpg

Юля, вы молодец. Кратко, чётко, доходчиво! ::клас:

Только вот это...: "Станом на теперішнім стороною АТ «ТРЕСТ ЖИТЛОБУД-1» не виконані наступні умови договору..."

наверное лучше так: "Станом (або "За станом") на теперішній час стороною АТ «ТРЕСТ ЖИТЛОБУД-1» не виконані наступні умови договору..."

--------

Спасибо, сегодня еще причешу и отправлю,а то когда пишешь быстро всегда по китайски получается:D Я обзвонила все службы, под дурочку, а как оформить договора, а мне говорят, дулю Вам, еще коммуникации не подключены. У меня на работе все смеялись, главное претвориться валенком.

Спасибо, сегодня еще причешу и отправлю,а то когда пишешь быстро всегда по китайски получается:D Я обзвонила все службы, под дурочку, а как оформить договора, а мне говорят, дулю Вам, еще коммуникации не подключены. У меня на работе все смеялись, главное претвориться валенком.

Та да (только так и не иначе).:D А квартплату ЖС-1 уже платите? И сколько они с вас получают в месяц?

-------------

Останнє редагування:
Та да (только так и не иначе).:D А квартплату ЖС-1 уже платите? И сколько они с вас получают в месяц?

-------------

Пока мне про квартплату никто не говорил, поэтому во избежания, всех будущих вопросом, спросим у ник как дела:D

Назад
Зверху Знизу