Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Была сегодня на стройке)))) у меня в квартире шнурки для воды абстрактно положены.... Я всегда думала что синий это холодная вода, а красный горячая.... А нет.... ))))) у меня идёт синий, потом он переходит в красный.... И со вторым шнурком такая же картина... ))))))) Ай да молодцы!!!! Творческие люди прокладывали!!!! )))

Штуковина для унитаза (труба) вообще в полу практически)))) как там унитаз подключать???? Наверно вначале унитаз ставить... А потом заливать пол ))))))))))))))))))

спросил с какой стороны вход в дом, после ответа что со стороны проспекта все стало на места
вероятно она имела ввиду выход лоджии.;)

мои соседи уже начинают делать ванную канашку и плитку.
Ну... бог им в помощь. :)

Была сегодня на стройке)))) у меня в квартире шнурки для воды абстрактно положены.... Я всегда думала что синий это холодная вода, а красный горячая.... А нет.... ))))) у меня идёт синий, потом он переходит в красный.... И со вторым шнурком такая же картина... ))))))) Ай да молодцы!!!! Творческие люди прокладывали!!!! )))

Штуковина для унитаза (труба) вообще в полу практически)))) как там унитаз подключать???? Наверно вначале унитаз ставить... А потом заливать пол ))))))))))))))))))

Ты не поверишь... но "шнурки" :) там вообще одного цвета...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот гофра в которую они вставлены ... и красного и синего. И зачем им (установщикам) было заморачиваться с выбором цвета? Им наверное не за это деньги платят.:)

"Штуковина" для унитаза-это да, она ниже уровня пола, а если ещё сделать стяжку сантиметров 7, потом положить кафель... :rolleyes: Думаю всё это нужно решать быстрее (насколько возможно) а то потом никак не подвинуть-передвинуть..., разве что потом раздолбить бетон в том месте и наставить колен и гофр всяких разных, из-за которых унитаз будет стоять не совсем (сказал мягко) возле стены.:незнаю: Но там много зависит от мастера, который будет делать разводку в санузле.

Останнє редагування:
вероятно она

"Штуковина" для унитаза-это да, она ниже уровня пола, а если ещё сделать стяжку сантиметров 7, потом положить кафель... :rolleyes: Думаю всё это нужно решать быстрее (насколько возможно) а то потом никак не подвинуть-передвинуть..., разве что потом раздолбить бетон в том месте и наставить колен и гофр всяких разных, из-за которых унитаз будет стоять не совсем (сказал мягко) возле стены.:незнаю: Но там много зависит от мастера, который будет делать разводку в санузле.

В выход канализации вставил "чебурашку"(крестовину) которая разведёт выходы под стиралку,кухню и унитаз(которые будут проложены в штробах) и можно будет смело заливать стяжку а инсталяция унитаза закроет выступ трубы под его подключение

В выход канализации вставил "чебурашку"(крестовину) которая разведёт выходы под стиралку,кухню и унитаз(которые будут проложены в штробах) и можно будет смело заливать стяжку а инсталяция унитаза закроет выступ трубы под его подключение

Как вариант. Но вставлять её нужно ДО стяжки (вы об этом написАли)..

Только что проезжал мимо стройки, много открытых окон... это ремонт или просто открытые окна и лоджии? ;)
Два фото ибо на одно весь дом не уместился. :)

Останнє редагування:
Подскажите плиз, штукатурку и стяжку в квартирах делают качественно или придется выбивать и сделать заново?

Ее не делают. Это вы сами ищите и делаете. В цену квартиры в этих домах ее не включают.

С стяжкой и штукатуркой цена метра была бы 12 000 грн.

Ее не делают. Это вы сами ищите и делаете. В цену квартиры в этих домах ее не включают.

С стяжкой и штукатуркой цена метра была бы 12 000 грн.
Правда? Почему же тогда на Искринской разница Без и С всего 300 грн? А цена с внутренними работами в доме лучшего класса, лучшей локацией, ниже, чем вы указали?

Я не знаю про что вы, но цена на салтовке 602 без работ 9400 с работами 12500 была.

Я не знаю про что вы, но цена на салтовке 602 без работ 9400 с работами 12500 была.
Строящийся дом или сданный, даже не знаю. Вы не думали, что цена изменилась от других факторов?

В этом объекте цена менялась только от курса бакса. И прыгала с 7 до 9 потом до 6.7 а от туда в 8.4 и к сдачи дома квартир уже не было. Хотя я Вас могу пригласить в квартиру пол года после сдачи в которой состояние такое же как в доме который строят. Ибо нихера нет. Не воды, не котла, не газа, не света нормального, а не шарамыжного с которого даже лифт не поедет.

Строящийся дом или сданный, даже не знаю. Вы не думали, что цена изменилась от других факторов?
Там просто была такая цена ("с" и "без" одновременно в продаже ) и вам именно об этом и говорят (и это факт). А вы тут про какие-то ..."факторы", "локации", "уровень" и т.п...))

В этом объекте цена менялась только от курса бакса. И прыгала с 7 до 9 потом до 6.7 а от туда в 8.4 и к сдачи дома квартир уже не было. Хотя я Вас могу пригласить в квартиру пол года после сдачи в которой состояние такое же как в доме который строят. Ибо нихера нет. Не воды, не котла, не газа, не света нормального, а не шарамыжного с которого даже лифт не поедет.
Это другое. Речь о том, что не может составлять цена стяжки и штукатурки +3100 грн на квадрат.

Ну я не буду спорить, искринская и завод по соседству продается не так хорошо как бы хотелось. Возможно выкручиваются. Но вы можете почитать тему ремонтов. Метр пола 200 грн, метр стены 180 грн. От бригад жилстроя с учетом материалов. Как может получится разница в 300 грн не могу даже представить. Хотя нет зная качество и отношение конторы могу😂😂😂

Это другое. Речь о том, что не может составлять цена стяжки и штукатурки +3100 грн на квадрат.

У ЖС-1 всё может быть :незнаю:... и может всего НЕ быть (как на нашей стройке).:rolleyes:

Искать логику в их "ценообразовании", как и в их действиях по некоторым объектам ... не очень просто (и это ОЧЕНЬ мягко говоря).

У ЖС-1 всё может быть... и всего может НЕ быть (как на нашей стройке).:rolleyes:
Аха ха, в точку.

Я для себя понял что с жилстроем нужно изначально просить квартиру не то что без отделки, лучше даже без перегородок.

Вообщем человек изначально интересовался как делают отделку. В этом комплексе так квартиры пока не продавали. Только голые стены и пустые трубы. Ах да и куча обещаний, и макулатуры в подарок.

Тем временем жс запускает новые дома на пролете. 19 домов.... Шутка что наш дом в ипенях теперь не актуальна=)

Воду жду, без воды нет штукатурки... Без нее снимут провода=))) у меня вон ведро и веник уперли. =)))

лучше даже без перегородок.
Ага, а в твоём случае и с перегородкой с соседями... в которй щели... через которые соседка смогла бы забеременеть (в случае чего) ))) Я вот почему-то перегородки из пенобетона (и почти без раствора между блоками) ...МЕЖДУ соседними квартирами... считаю крайней степенью долб..бизма "строителей" из ЖС1...

Воду жду, без воды нет штукатурки... Без нее снимут провода=))) у меня вон ведро и веник уперли. =)))
Не, ну это реально причина не тусить в своей теме! :D Замок же с двери не упёрли? Поменял бы ты секрет в двери и делал пока не спеша электрику. ;)

Один сосед оставил счётчик и ещё что-то... захотел проверить, а не с.издят ли. Таки с.издили! :ги: Другой в пустой квартире без ничего... держал ведро и веник ... не понятно для чего ... наверное штукатурить ими хотел ... (результат тот-же). А с вами весело... соседи!.:D:іржач:

Ну за то весело как в общаге =))) Но стены с двушкой печаль беда. Это да.

Назад
Зверху Знизу