Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на этаже 3 квартиры штукатурят цемент песок и одна уже сделанная 75 , время покажет какой век.На работе делали стены гипсовой мп75, ток вручную. Понял что цемент это прошлый век.![]()
маш штук тоже придётся шпаклевать это она сейчас гладкая и красивая, высохнет по любому даст трещины.Это болтавня, что бери и клей обои,после любой штукатурки надо грунтовать и шпаклевать , а потом обои.Машинная ~120 гривен квадрат (материал + работа). Дальше обои клей.
Цементная:
Песок-Цемент-известь? купи, привези, подними
Шпаклевка купи, привези, подними
+ работа за все это
+ дольше по времени.
Я сомневаюсь что дешевле и лучше.
ерунда какая-то![]()
Ото нефиг было мешать ей обедать!(с 12.00 до 13.00)Была сегодня на стройке... Коммендант человек занятой... На неё не всегда и попасть то можно)))) в 13:30 её уже нет и не будет)))
Однозначно.Это болтавня, что бери и клей обои
А какой метраж у вашей однушки?по полу 44м, стены 120м.
Значит мне нужно ещё больше цемента и песка.по полу 44м, стены 120м.
Если почитать интернет, то гипсовая намного экологичнее цементной.
И конечно же стену нужно грунтовать, и тогда хрен отдерешь со стены. Цементом рекомендуют те мастера которые жлобятся станцию специальную покупать. У меня есть банда штукатуров, вот они как раз из этого разряда и они в этом признаются.
Простым. Ради надежности самомим загрунтоватьВопрос: Каким образом ты будешь контролировать .. например правильную грунтовку (её правильность). Просто интересно.
Разве что. А потом самим стену штукатурить и т.д.и т.п. ....?Простым. Ради надежности самомим загрунтовать
А на поесть?Ремонт с 8-17 работать с 18-2 =) даже на сон время есть =)))
дешева рибка - ***ова юшка. а что вы собственно хотели, думали дешевле просто так выйдет? именно изза таких рисков комнатушки там такие дешевые и были. в итоге со всеми попутными негараздами выйдет , что было проще купить готовуюОткуда Вы это взяли?Обычная ситуация это задержка с доками 2-3 месяца,это терпимо,сейчас если мне память не изменяет конец мая,через неделю лето,Карл,люди до сих пор без доков на их жилье.2-3 месяца это терпимо,пол года нет.На практике это означает перенос ремонтов на следующий год.Потому что пока жильцы примут-пока подготовят доки,еще потребуется время итд.жс фундамент 3 дома закладывал в конце ноября,пусть наши декабрь.5 месяцев-3,5 этажа...а это меньшая часть работы,там же будет отделка внутренних помещений,внешняя обшивка,штукатурка,покраска,коммуникации. ЖС я так понимаю старается до того как получает деньги,потом забивает и начинает новые объекты,на почту приходят письма (
Уважаемые покупатели!
В продажу поступили квартиры в новых домах.
ЖК Победы. Дом № 5 (секции А и Б) ЖК Салтовский. Дом № 8 )
я вот думаю,а наши когда они закончат/начнут строить...
вы и стяжку будете машинной делать????Если почитать интернет, то гипсовая намного экологичнее цементной.
И конечно же стену нужно грунтовать, и тогда хрен отдерешь со стены. Цементом рекомендуют те мастера которые жлобятся станцию специальную покупать. У меня есть банда штукатуров, вот они как раз из этого разряда и они в этом признаются.
цемента может и больше, но песка если завозить камазом думаю хватит.Сделаю стяжку напишу сколько останется песка.Значит мне нужно ещё больше цемента и песка.![]()
Сделаю стяжку напишу сколько останется песка.