Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То фигня, латку поставят и впиед. А вот с канашкой ..... с канашкой ****. Таких высотных строений поблизости нет и врядли она выдержит такой напор говен.
С водой решить можно
Так ЖС1 и так вроде берётся за штукатурку и т.д. Вы у них узнавали?Я проводку проложу в квартире именно когда будет вода. Чтобы проложить и сразу провода заштукатурить.
Всё будут делать от начала и до полной готовности?Мы нашли бригаду строителей.
И ещё что я заметил (на личном опыте). Сняв секретку с замка на двери, я не смог поставить хорошую секретку (пробовал два варианта из не совсем плохих... "Came" и "FUARO"). Так дверной замок установленный в ******ую дверь (сам механизм) не хочет с ними работать.Размер "секретки" замка для дверей установленных ЖС-1 в новострое = 70 мм (но можно и меньше).
Всё будут делать от начала и до полной готовности?
Да.обещали сделать все .Люди работают сейчас на других объектах.все ждем воду.уже мне неудобно постоянно сроки переносить.вобщем решилт на июнь бочку искать для воды.
*****, ну а жс тупо ворует доверие... И это печально. Всех знакомых буду отговаривать от этой конторы теперь. Я был о них лучшего мнения. Ибо раньше было: "плохенько но в срок", а теперь "тяп-ляп и без конечных дат"По поводу того что воруют, так рассказывали из Чернигова, что были свидетелями как у них в новостройке воры отжимают пластиковые окна и воруют котлы и батареи. Говорит напротив стройки кто-то ночью не спал и вызвал ментов, задержали со стрельбой. Говорит котлы и батареи выносят с первого и второго этажа через окна спокойно.
А зачем? Квартиры в нем продали, видимость стройки есть. Пора бить сваи и искать ***** на дом 5.3 этаж закончили до 1 мая,итого 17 дней,нет ни всех несущих стен,нет ни перекрытий.Как это оценить на глаз 50,60% одного этажа?Я про 4а
А зачем? Квартиры в нем продали, видимость стройки есть. Пора бить сваи и искать ***** на дом 5.
А то что первый дом без воды света и газа, и сдан он в аккурат пол года назад... То все фигня. То что они не знают как ту воду и канализацию подключить, ибо то что планировалось не подошло, то тоже фигня... Главное сваи под дом 5 завезли и котлован вырыли.
Кто будет на стройке, сппосите у прораба а лучше у строителей когда дом 1,2 будет с водой, канализацией, газом... Вам долго будут смеяться в лицо и потом скажут что к зиме 2018 точно будет.....
Откуда Вы это взяли?Обычная ситуация это задержка с доками 2-3 месяца,это терпимо,сейчас если мне память не изменяет конец мая,через неделю лето,Карл,люди до сих пор без доков на их жилье.2-3 месяца это терпимо,пол года нет.На практике это означает перенос ремонтов на следующий год.Потому что пока жильцы примут-пока подготовят доки,еще потребуется время итд.жс фундамент 3 дома закладывал в конце ноября,пусть наши декабрь.5 месяцев-3,5 этажа...а это меньшая часть работы,там же будет отделка внутренних помещений,внешняя обшивка,штукатурка,покраска,коммуникации. ЖС я так понимаю старается до того как получает деньги,потом забивает и начинает новые объекты,на почту приходят письма (да воды там нет. ну эт везде у жилстроя так что не стоит расстраиваться.
Да не совсем совок, тут я думаю в том числе и другая цель... показать как хорошо в Харькове при Кернесе, и какой он хороший мэр... "жилья сдаётся всё больше и больше..."(с)Погоня за показателями - совок на лицо...
Ну так пользуйтесь этим. Сюжетец от местных новостей или лучше от киевских. перекрытия баварской ветки ЖД перед киевским ***дайстайлом. Гланое в новостях засветиться, а дальше само покатится.Правда именно Кернес таких наЙОбок-подстав (а тут она налицо) ну очень не любит...
Плиты перекрытия не должны выходить наружу - зарисуй быстро. А то если ЖС-1 вам такое замутит - задолбаетесь за отопление платить.... на картинке то, что должно быть в нашем доме на каждом этаже (вернее между всеми девятью этажами):
Раз "решаются через ЖС", значит можно стеклить..... ИМХОКстати, а ктото разбирался с кем решать по поводу утепления и стекления лоджии? Ибо на доме весит бумажка что такие действия запрещены и решаются через жилстрой. Это что опять к тому челу с айфоном катить?
Они ещё долго будут шариться... 3,4а, 4б... 5...................... Думаю, что варианты ещё будут (и найдёшь с кем договориться).Да и пока фасадчики шарятся по объекту думаю можно будет договорится. Вот только с кем ))