Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Какое отношение имеет холодная вода к отоплению ?
Не постоянно, но имеет... ибо подпитка системы идёт от водоснабжения. Это я забыл ещё сказать, что на входе в систему отопления необходимо ставить фильтры (грубой очистки не подойдёт, если хотите, чтобы система работала дольше), кроме того раз в год (а возможно и чаще) в квартиру нужно будет запускать посторонних (для проверки и наладки котла)...

P.S. При уровне (давлении) воды в системе ниже критической-котёл просто отключается (если исправен)... и плевать ему лето на улице или зима..

Останнє редагування:
Не будет газа- полная .опа (но хоть унитаз смыть можно) ...
Электроковекторы в помощь.
Не будет холодной воды- .опа не меньше (ибо никакую другую в дом не заводят) ...
С ведром к реке ....
Не будет электричества- вообще .опа (и особенно зимой... )
включаем печку и распределяем тепло тряпкой .......

Во вообще конечно ****ец - дом "сдали" еще в прошлом году, а не сделано в нем нихера. А что говорят по поводу судебных исков против ЖС-1?

P.S. При уровне (давлении) воды в системе ниже критической-котёл просто отключается (если исправен)... и плевать ему лето на улице или зима..

Да это правда, как владелец котла в частном доме могу подтвердить, падение давление, перепад напряжения, слабый напор газа... Котел уходит в режим ошибки. И будет так висеть пока вы его не пустите в бой. Ну если с електичеством это решается автоматикой (блок управления с аккумулятором мне стал в 10 000 грн.) То вот контроль давление в системе и газа... Это совсем другая история. Ушли на работу, пошел сбой котел выключился. Домой пришли а там антарктида.

Да это правда, как владелец котла в частном доме могу подтвердить, падение давление, перепад напряжения, слабый напор газа... Котел уходит в режим ошибки. И будет так висеть пока вы его не пустите в бой. Ну если с електичеством это решается автоматикой (блок управления с аккумулятором мне стал в 10 000 грн.) То вот контроль давление в системе и газа... Это совсем другая история. Ушли на работу, пошел сбой котел выключился. Домой пришли а там антарктида.

А у нас в доме не будет никаких падений давления,перепадов напряжения, слабых напоров газа, как и отключений света... У нас же всё с этим в стране на отлично .;) А поэтому и волноваться не стОит..:ги:

Аккумулятор гелевый покупал? И что за "блок управления", или ты про бесперебойник? Мы вот уже прикупили стабилизатор неплохой (даже холодильник через него можно подключать)...

Останнє редагування:
Мы вот уже прикупили стабилизатор неплохой
Да у меня в частном секторе стоит хороший стабилизатор который подключается к специальному ИПБ для котлов (я в днепре покупал там магазин который только ими занимается) а он подключен к аккумулятор. Аккумулятор не геливый но у меня там свое решение которое позволяет его расположить в проветриваемом помещение закрытом от людей. Вообщем типо как в авто:) Да провода не портятся, пусть будут, шоб не бегать как вжаренный в будущем.

Не постоянно, но имеет... ибо подпитка системы идёт от водоснабжения. Это я забыл ещё сказать, что на входе в систему отопления необходимо ставить фильтры (грубой очистки не подойдёт, если хотите, чтобы система работала дольше), кроме того раз в год (а возможно и чаще) в квартиру нужно будет запускать посторонних (для проверки и наладки котла)...

А зачем его подпитывать? Куда денется давление с системы? Если и ставить фильтр то на контур водоподогрева. Не сейте смуту.

А зачем его подпитывать? Куда денется давление с системы?
Ну ничуть не умнО (сказал мягко)... Нужно было вам в своё время в школе уроки не прогуливать (и физику в частности). ;) А может вы даже знаете как изобрести вечный двигатель, а "самоделкин1 и 2"??? :)

Если и ставить фильтр то на контур водоподогрева. Не сейте смуту.
И вы кто такой, чтобы мне (ТСу этой темы) тут указывать?:ги: Если же вы такой знаток про "если и ставить.."(с), то расскажите нам про плюсы этого дерьмового варианта отопления (в многоэтажных зданиях) , я вот таких "плюсов" в упор не наблюдаю...., расскажите как в дом ... НИКАК не для такого варианта отопления его втуливают (подвергая опасности жизни (а не только здоровье) потенциальных жильцов), расскажите о возможных ВЕСЬМА неблагоприятных последствиях для жильцов если произойдёт утечка газа, расскажите также чем им дышать в своих квартирах, как сушить на лоджиях бельё (ведь лоджии не для выхлопных труб) и всего что с ними связано, расскажите обо всё этом нам без "смуты"? ;) Или вы из ЖС1?;) Тогда к вам тут будет мноооого вопросов? И с каких таких... вы лично(вернее ваш клон) голосовали в опросе для жильцов этого дома? (и ещё человек пять (минимум) подобных вам) ...

Останнє редагування:
А вы кто такой, чтобы мне (ТСу этой темы) тут указывать?:ги: Если же вы такой знаток про "если и ставить.."(с), то расскажите нам про плюсы этого дерьмового варианта отопления (в многоэтажных зданиях) , я вот таких "плюсов" в упор не наблюдаю...., расскажите как в дом не для такого варианта отопления его втуливают, расскажите о возможных ВЕСЬМА неблагоприятных последствиях для жильцов если произойдёт утечка газа, расскажите также чем им дышать в своих квартирах, как сушить на лоджиях бельё (ведь лоджии не для выхлопных труб) и всего что с ними связано, расскажите обо всё этом нам без "смуты"? ;) Или вы из ЖС1?;) Тогда к вам тут будет мноооого вопросов? И с каких таких... вы лично(вернее ваш клон) голосовали в опросе для жильцов этого дома? (и ещё человек пять (минимум) подобных вам) ...
"клон" это Вы.

Ну да, проще всего сказать "сам *****"...
А вот на мои вопросы не хотите ответить (из предыдущего поста)?;) Не хотите развенчать мою "смуту" в пух и прах? :) Где я не прав, в чём я неправ? Не стесняйтесь. Если из ста моих слов с двумя можно поспорить.. вы с ними и начинаете спорить (это видно наглядно). А как-же с остальные 98 слов?;)

Если в начале июня не будет холодной воды, я предлагаю начать с коллективного письма с жалобой в ЖС и можно копию кернесу.

Если в начале июня не будет холодной воды, я предлагаю начать с коллективного письма с жалобой в ЖС и можно копию кернесу.

Ну как можно не верить ЖС-1 :rolleyes:, они же во всеуслышание и неоднократно (крайний раз вчера) утверждали, что к 1 июня в доме будет вода:

Из "ВК" (сегодня):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И жалоба на кого? Жаловаться в ЖС-1 на ЖС-1? :) Да и довольны всем (основная масса)... как я понял. Один я тут "смутьян" и Гмол... Ну вы ещё. Нас всего трое (и наверное это мало... для "коллективного письма") :незнаю:

я помню как они в марте обещали. Пожалуй хватит обещаний. Спустя полгода после сдачи дома в эксплуатацию можно уже наверное хотя бы воду пустить.

Письмо-жалоба в ЖС1 (копия в горсовет). Вы недооцениваете силу бумажек.
А если ничего не делать, так наш дом будут тянуть, чтоб уже сдать вместе с 3,4 домом.

я помню как они в марте обещали. Пожалуй хватит обещаний. Спустя полгода после сдачи дома в эксплуатацию можно уже наверное хотя бы воду пустить.

Письмо-жалоба в ЖС1 (копия в горсовет). Вы недооцениваете силу бумажек.
А если ничего не делать, так наш дом будут тянуть, чтоб уже сдать вместе с 3,4 домом.

Ну не с 3 и 4, а только с 3 (и всё к тому идёт), хотя в ВК они категорически это отрицают. ;) А давить их по воде, они её и дадут... дня на три..., пусть бы сначала канализацию и ливнёвку толком сделали ;) , а то потом мы и сами не возрадуемся от той "воды"...

Вот пример , зато наверное вода подключена... : https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56052568&postcount=112 ... не хотелось бы повторения, но у нас...

я надеялся что канализация по-умолчанию с водой ))
мне кажется главное начать, потому что просто на форуме перетирать бессмысленно.

как может быть вода если еще нет проведенной по стоякам канализации. одного без второго не бывает.:D. Я там уже вторую неделю каждый день и вижу что работа там кипит и со стороны ЖС и со стороны будущих жильцов. кто сомневается в правдивости моих слов. приезжайте и посмотрите.

Ну не с 3 и 4, а только с 3 (и всё к тому идёт), хотя в ВК они категорически это отрицают. ;) А давить их по воде, они её и дадут... дня на три..., пусть бы сначала канализацию и ливнёвку толком сделали ;) , а то потом мы и сами не возрадуемся от той "воды"...

Вот пример , зато наверное вода подключена... : https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56052568&postcount=112 ... не хотелось бы повторения, но у нас...

все сказаное соответствует действительности.

как может быть вода если еще нет проведенной по стоякам канализации. одного без второго не бывает.:D. Я там уже вторую неделю каждый день и вижу что работа там кипит и со стороны ЖС и со стороны будущих жильцов. кто сомневается в правдивости моих слов. приезжайте и посмотрите.
У вас есть какие-то предложения?
Или просто ждать и надеяться?

Ну да, проще всего сказать "сам *****"...
А вот на мои вопросы не хотите ответить (из предыдущего поста)?;) Не хотите развенчать мою "смуту" в пух и прах? :) Где я не прав, в чём я неправ? Не стесняйтесь. Если из ста моих слов с двумя можно поспорить.. вы с ними и начинаете спорить (это видно наглядно). А как-же с остальные 98 слов?;)
Прошу прошения. готов с Вами пообщатся лично. Мы же с Вами соседи в некотором роде.

Нету там работы, вся сила ушла в дом 3,4 притянули сваи дома 5. И два дядьки тягают из угла в угол трубы для воды. Говорю Вам, вода будет не скоро. Боюсь что когда выгонят 4-ку только.

Вместо канализации там сейчас ров в реку... Так они подключили ливневки 😕

Нету там работы, вся сила ушла в дом 3,4 притянули сваи дома 5. И два дядьки тягают из угла в угол трубы для воды. Говорю Вам, вода будет не скоро. Боюсь что когда выгонят 4-ку только.

Вместо канализации там сейчас ров в реку... Так они подключили ливневки 😕
что не является нарушением.

Назад
Зверху Знизу