Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть норму до 200 кубов убрали?Да ток зимой было 200 кубов по 3.6 грн за куб... А остальное 7.1 теперь на все сезоны 6.9
Да убрали норму скидки. Теперь единая цена ~6.9 для всех вне зависимости от сезона. Оставили только субсидии.
Я вообще за то что бы им все в 10 раз дороже было. Церкви на каждом шагу, машины у прихода самые топовые из салона... *****... И люди туда еще и милостыню несут... Зомбонация.В связи со сложившимися обстоятельствами, предлагаю создать религиозную организацию "Церковь свидетелей экспериментов ЖС-1 с автономным отоплением в доме №34 по проспекту Любови Малой в г.Харькове" и зарегистрировать её соотв. образом. Это позволит нам экономить на газе в ДВА раза!
и не я первый https://petition.president.gov.ua/petition/23440
Да их всего 2 в вашей близости, да и близостью это назвать трудно.Кстати может кто местный, посоветуйте хорошую школу)))(в личку пожалуйста)
Был на стройке. Поставили наконец замки, в квартирах стоят батареи, в полу пробили дырку под газовую трубу. Кому то и на балконе (1-й этаж)
А вы за подоконники не спрашивали? Их вобще дадут ?
Думаю, что нет. Вроде в договоре по этому поводу что-то прописано,только не помню в каком именно (предварительном или бронирования).А вы за подоконники не спрашивали? Их вобще дадут ?
Могу инструкцию выложить (сделать фото)Написано сталь. Шо там в реале, хз. =)
Тю, так в договоре ж всё написано.Чтоб мы без вас делали
В квартирах стоят батареи звучит как-то не в соответствии с реальностью![]()
Так реально же стоят (на полу).. не висят же.![]()
А вы гутарили - дымоходы, дымоходы. Кстати батареи неплохие и с нижним подводом, что есть гуд. А для большой комнаты вроде даже избыточный по размеру. А когда будут фотки кухни с подвешенным котлом и просверленной дырой под дымоход?Кому то и на балконе (1-й этаж)
А вы гутарили - дымоходы, дымоходы. Кстати батареи неплохие и с нижним подводом, что есть гуд. А для большой комнаты вроде даже избыточный по размеру. А когда будут фотки кухни с подвешенным котлом и просверленной дырой под дымоход?
Кстати а счетчики газовые будут в квартире или на лесничной площадке?
счетчики по схеме на кухне. тут на форуме есть эти схемы.