Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Да убрали норму скидки. Теперь единая цена ~6.9 для всех вне зависимости от сезона. Оставили только субсидии.

В связи со сложившимися обстоятельствами, предлагаю создать религиозную организацию "Церковь свидетелей экспериментов ЖС-1 с автономным отоплением в доме №34 по проспекту Любови Малой в г.Харькове" и зарегистрировать её соотв. образом:D. Это позволит нам экономить на газе в ДВА раза! :увага::ги:

и не я первый https://petition.president.gov.ua/petition/23440

Останнє редагування:
Да убрали норму скидки. Теперь единая цена ~6.9 для всех вне зависимости от сезона. Оставили только субсидии.

В следующем году можно субсидию оформлять. Если окончательно не отменят.

В связи со сложившимися обстоятельствами, предлагаю создать религиозную организацию "Церковь свидетелей экспериментов ЖС-1 с автономным отоплением в доме №34 по проспекту Любови Малой в г.Харькове" и зарегистрировать её соотв. образом:D. Это позволит нам экономить на газе в ДВА раза! :увага::ги:

и не я первый https://petition.president.gov.ua/petition/23440
Я вообще за то что бы им все в 10 раз дороже было. Церкви на каждом шагу, машины у прихода самые топовые из салона... *****... И люди туда еще и милостыню несут... Зомбонация.

Кстати на правах рекламы(для форумчан не жалко): у меня остались контакты человека который делал мне ремонт под ключ, от проводки и до - обои,плитка, установка сан техники. Спустя 3,5 года очень доволен, все ровно и качественно, так что если кому интересно могу дать контакты. При чем работает по тех.стандартам, много чего открывал мне литературу и показывал как оно должно делаться, а не тяп ляп и бабки в кармане. Если кому интересно пишите в ЛС.

Останнє редагування:
Был на стройке. Поставили наконец замки, в квартирах стоят батареи, в полу пробили дырку под газовую трубу. Кому то и на балконе (1-й этаж)

006d728f4b8bbc42d9e8f1446ecf230d.jpg

fa76d3d047ab446adfacc193000b232b.jpg

c7d9ef9c918341d0e930622637b2e2e2.jpg

25b7ed4d50f9ab5f813d8628f512a371.jpg

Батареи разные. В комнату больше, на кухню меньше. Написано сталь. Шо там в реале, хз. =)
По 5й этаж весь подъезд в песке
5e269c95bdcec36f9942e9963b9b81e6.jpg
хз зачем и как так.

Был на стройке. Поставили наконец замки, в квартирах стоят батареи, в полу пробили дырку под газовую трубу. Кому то и на балконе (1-й этаж)
А вы за подоконники не спрашивали? Их вобще дадут ?

А вы за подоконники не спрашивали? Их вобще дадут ?
Думаю, что нет. Вроде в договоре по этому поводу что-то прописано,только не помню в каком именно (предварительном или бронирования).
-----
Нашёл (оказывается есть и там и там):
-в "договоре бронирования"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-в "предварительном договоре"

Написано сталь. Шо там в реале, хз. =)
Могу инструкцию выложить (сделать фото) :)

ВотЪ:

Останнє редагування:
Спасибо!откуда вы все знаете, Рекламенко?)))) Чтоб мы без вас делали.еще вопрос-кто то уже подоконники заказывал? По чем они сейчас?

В квартирах стоят батареи звучит как-то не в соответствии с реальностью :D

Кому то и на балконе (1-й этаж)
А вы гутарили - дымоходы, дымоходы. Кстати батареи неплохие и с нижним подводом, что есть гуд. А для большой комнаты вроде даже избыточный по размеру. А когда будут фотки кухни с подвешенным котлом и просверленной дырой под дымоход?
Кстати а счетчики газовые будут в квартире или на лесничной площадке?

А вы гутарили - дымоходы, дымоходы. Кстати батареи неплохие и с нижним подводом, что есть гуд. А для большой комнаты вроде даже избыточный по размеру. А когда будут фотки кухни с подвешенным котлом и просверленной дырой под дымоход?
Кстати а счетчики газовые будут в квартире или на лесничной площадке?

счетчики по схеме на кухне. тут на форуме есть эти схемы.

Назад
Зверху Знизу