Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть в Харькове такой адвокат Каряка(Адвокат Консалтинг).Кошмарит всех бесплатно.Дайте только наводку.
Тоже еле отмахался.Но запомнил надолго.Ох и противный тип, как-то на моих соседей по работе его натравливали, ели отмахались.
У моих детей в 2а и так труба на фасаде.Но,как правильно писал Рекламенко есть возможность намерзания конденсата.Есть опыт.На даче в Крыму,где температура помягче нашей будет,висела приличная сосулька.Вот только она за вариант труба на фасаде.
Ну сосулька и хрен с ней.
Бомжик,я чего то протупил.Я тоже за общую трубу на фасаде.Неправильно тебя понял.Вот только она за вариант труба на фасаде.
Я думаю вы сгущаете тучи. Дело в том что армопояс мы уже потребовать не сможем - коробку выгнали. А на счет копоти ну это же бред!!! Всех желающих найти копоть могу провести экскурсию по квартире родителей там автономке 8 лет!!! Не нужно перегибать палке и фантазировать! Нам нужно поддержать соседний дом и требовать трубу на фасад. А может и армопояс в 4а и 4бкак-то наш дом слабо реагирует на поднятую проблему автономки-а ведь это действительно ПРОБЛЕМА!!!!! и решить ее возможно только сообща!!!Думаю что многие из нас представляют себе красивую функциональную светлую с панорамным окном кухню! и видят себя с чашечкой кофе на застекленной лоджии...а получат кухню всю в непонятных трубах и лоджию всю в копоти на которой даже белье не просушишь!!!
Бомжик,я чего то протупил.Я тоже за общую трубу на фасаде.Неправильно тебя понял.
2. Приватизировать место общего пользования не заверенного в нотариусе согласия соседей незаконно!
Добавил мобильный номер нового коменданта в старт-пост:
Комендант: Ольга Сергеевна , тел. O66 O42 17 93⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От разведчиков.Откуда инфа?
Норм вид и внешние трубы вывода отходов сгорания котла никак этому не помешают)Вид с 3- ки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1
Только вот ребята, давайте трезво смотреть на данную ситуацию:
на данный момент мы все поняли как попали и излагаем свои переживания на вседоступном форуме, тем самым ухудшая имидж нашего новостроя, т.е выгодно продать или хотябы отбить бабки у нас не получится. остается только бороться до конца и получить нормальные квартиры. Для этого необходимо не только виртуально объединяться на форуме в надежде, что ЖС его мониторит и отреагирует, а реально протестовать. А для этого нужен ЛИДЕР! Я, например, не из тех. Я из тех, кто впрягется вторым-третьим, большинство плюсонувших здесь вообще из-за спин будут выкрикивать. Нужен человек, который возьмет на себя инициативу - Вожак! Здесь есть такой?
Дальше нужен конкретный план действий: собраться, прийти в ЖС, перекрыть проспект Л.Малой и т.д.
Поймите, без четкого плана действий и целей нам ничего не добиться, помните против кого нам бороться: застройщика, у которого "всё схвачено" с городскими властями...
Пожалуйста, кто-нибудь с лидерскими качествами, возьмите на себя ответственность и организуйте, для начала, встречу, на которой мы всё спланируем!
Не ну согласись пустить дорогу через мосты разумней чем через рельсы. Т. Е. они создали прецендент нерегулируемости и тем самым перекрыли пасажиропоток. Вообщем спасибо за дополнение =)Моя бабка на этом "нерегулируемом" 15 лет оттарабанила. А закрыли его, чтоб обеспечить массив нариманова и постышева транспортом, потому как раньше на нариманова никто не ездил кроме тралека 27го.