Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Я уже ничего не думаю. Покупал я квартиру с центральным отоплением! Ещё и думал Тэц5 рядом, будет в доме Ташкент. А тут **** в доме.

Пока что не **** и шансы всё-же есть (добиться централизованного), если идти по инстанциям (начиная с замов) , культурно общаться ... не дурковать с перекрытием дорог , или набухавшись перед этим... не идти туда "решать проблемы"... Начните всё по культурному и разговаривайте на Вы... Пока никому (обоюдно) не интересно сильное обострение. Дальше нужно будет действовать уже по их реакции на ваше обращение... юристы, СМИ, телеги во все контролирующие органы(составленные профильными юристами) ...и всё это НЕ в Харьков (а туда, где определённым людям именно сейчас реально нужен пиар... на "заботе о простом народе");)... но пока до всего этого рано, но и сильно запускать вопрос (по временным рамкам) тоже нельзя... Неделя-две максимум на всё решение (по варианту отопления), а то потом начнётся куча праздников... (и тех, кто может понадобиться, может просто не оказаться на месте в нужное нам время) . ИМХО

Останнє редагування:
Ну конечно никто бухать не собрался. То была шутка же :)
Рекламенко, возобнови и здесь сейчас опрос как в прошлой теме, посмотрим поменялось ли что-то.

Ну конечно никто бухать не собрался. То была шутка же :)
Рекламенко, возобнови и здесь сейчас опрос как в прошлой теме, посмотрим поменялось ли что-то.

Кстати, в том твоём опросе был неправильно сформулирован вопрос (для наших домов)... ты спрашивал в принципе, а в принципе все люди ЗА "автономное", потому что все думают...что оно будет намного дешевле...(не задумываясь ни о чём другом). Нужно было спрашивать именно про наш дом и реалии, акцентируя внимание на том, что он "никак для этого не подготовлен и строился исключительно под "централизованное" (а это ведь реально соответствует действительности)... лично я думаю, что расклад в голосах был бы совсем другой (в том твоём опросе), ибо он бы заставил людей задуматься, поинтересоваться.. ;)

Выяснил. Нет у меня уже такого права в этой теме . Будет только если создавать любую новую тему (я проверял), а в этой остались только такие права:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Всё верно, я спрашивал про автономки в квартирах, и хотел чтобы ты спросил теперь об автономки именно в наших домах :) Жаль что тебя с правами порезали :)

Всё верно, я спрашивал про автономки в квартирах, и хотел чтобы ты спросил теперь об автономки именно в наших домах :) Жаль что тебя с правами порезали :)

Можно создать совсем отдельную тему-опрос . И это может сделать каждый желающий.:)

Выяснил. Нет у меня уже такого права в этой теме . Будет только если создавать любую новую тему (я проверял), а в этой остались только такие права:

А ты первое сообщение редактировать нажми

А ты первое сообщение редактировать нажми
Та невже?:D
:ги: а ты думаешь после чего я тот скрин сделал.. нажимал и "редактировать" и "расширенный режим"... ну нет у меня такого права.

По поводу Чернигова:
1. Дома строят дестятиэтажки.
2. По поводу замерзания так их довод прав у нас не север и такие температуры бывают 2-3 недели в год от силы.
3. На лоджии ставят 100% панорамное окно, тоесть не часть стины, а полность панорамное и один квадрат делают из пластика, через который и идет труба.
4. Квартира 60кв выходить 150-170 кубов месяц(зима).

Армопояса это конечно борода, тут ничего сказать не могу. Но если даже поменяют на центральное, я буду переделывать на автономку.

А вот идти в офис однозначно нужно и требовать трубу на фасаде! Только без криков и ссор, они ведь до этого шли на диалог.

По поводу Чернигова:
1. Дома строят дестятиэтажки.
2. По поводу замерзания так их довод прав у нас не север и такие температуры бывают 2-3 недели в год от силы.
3. На лоджии ставят 100% панорамное окно, тоесть не часть стины, а полность панорамное и один квадрат делают из пластика, через который и идет труба.
4. Квартира 60кв выходить 150-170 кубов месяц(зима).

Армопояса это конечно борода, тут ничего сказать не могу. Но если даже поменяют на центральное, я буду переделывать на автономку.

:клас:

Только без криков и ссор, они ведь до этого шли на диалог.
С этим согласен. Только нужно согласовать, ЧТО именно нам нужно (чего именно мы хотим)... Если будет "кто в лес, кто по дрова" то не стоит и дёргаться. Уже вижу... что двоим в этой теме наплевать и на себя (и свои семьи) и тем более на соседей...

Останнє редагування:
Соседи, посмотрела я на свою трубу от котла... Она выступает максимум на 15 см. от дома! Я конечно не знаток.... Но сосулек не было и проблем за 10 лет не было. Основная проблема когда свет отключают - через 30 минут уже холодно:) а вот насчет сосулек это уже перебор, как по мне! Армопояса да! То что кухня через одно место будет - да! То что балкон стеклить с геморроем прийдется -да! Согласна!

а вот насчет сосулек это уже перебор, как по мне!
Там фотомонтаж (на фото)? :) И облаков дыма-пара не бывает? (и это только с одной трубы):) И конденсат .. не капает и зимой и летом? (когда пользуетесь котлом). ;)

Да если бы в нашем доме не было (а их там нет) одних армопоясов (из железобетона) через каждые три этажа..., а котлы выделяли бы только чистый кислород (как продукт сгорания)... такого вида отопления там просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в принципе..

Останнє редагування:
Я не знаю что это за фото и от куда оно, НО У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ! Возможно маленькая сосулечка и появлялась когда то, но я её к сожалению или к счастью за 10 лет не видела!

С этим согласен. Только нужно согласовать, ЧТО именно нам нужно (чего именно мы хотим)... Если будет "кто в лес, кто по дрова" то не стоит и дёргаться. Уже вижу... что двоим в этой теме наплевать и на себя (и свои семьи) и тем более на соседей...

Мы покупали квартиру в доме с автономным отоплением!!И В ЧЁМ ЭТО ЗДЕСЬ НАПЛЕВАТЬ??а что касается не сильно красивого вида кухни,так с этим ничего не поделаешь ЭТО КОТЕЛ!Нужно понимать,что это целая система(пока проще"не придумали)Окна балкона спокойно можно стеклить,,просто часть где труба, будет закрывать специальная"сендвич"панель!!Да и труба выходит не НА балкон,а ЧЕРЕЗ балкон!!!

Останнє редагування:
Мы покупали квартиру в доме с автономным отоплением!!
А мы покупали квартиру в этом доме с централизованным отоплением!!! И это было... ровно год назад..

Вы бы лучше сказали нам спасибо, что благодаря именно нам, а не вам (и вам подобным...) у вас теперь будут батареи отопления в каждой комнате , а не только на кухне... Хотя именно вам (и вам подобным) можно было бы и вообще батарей не ставить, вам и так всё за.бись, даже если вам навалят (по большому) на голову... ИМХО

Спасибо за батарею!

Мне кажется уже пошло весеннее обострение... Хватит ругатся!

Спасибо за батарею!

Мне кажется уже пошло весеннее обострение... Хватит ругатся!

Ксения, да вы то сами себе можете сказать спасибо.:) Вы не они... (отнюдь), которые только сидят и ждут, что на них опустится сама по себе.. "манна небесная" ИМХО

Я за трубу на фасаде однозначно! Армопояса требовать уже поздно, а себестоимость этой трубы будет для ЖС1 копейки. Но если грамотно они это обыграют, то может классная им реклама получиться типа:" мы всегда слушаем наших клиентов, они у нас на первом месте и по их желанию, в ущерб нашим интересам доделали удобную жильцам систему отведения продуктов сгорания "

Назад
Зверху Знизу