Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А так хотелось иметь красивый вид из окна. Думаю, что многие меня поймут!

Вид с 6 этажа :)

Вы не расстраивайтесь заранее, ещё точно неизвестно (для нас с вами ) где именно будут строить. Может ничего и не закроет, а может и строить не начнут...

Привет в клубе... Если вы не чувствуете ароматы клуба, работники, Вам его оставят на память... Кто знает, то поймет :D
:ги: Та да...

Да ну кончайте уже страдать, дом 1 пережил, то что Ваш дом закрыл вид, и вы переживете... Надо было как Рекламенко брать на Проспект... Вот там сейчас реально вид крутой, я как ходил, аж почти прослезился что потерял вид на мостики и паровозики :((((... А вы сидели и ждали все нового дома, не хотели в нашем брать... Вот жилстрой Вас и подоСРАЛ. Привет в клубе... Если вы не чувствуете ароматы клуба, работники, Вам его оставят на память... Кто знает, то поймет :D

Уважаемый, а Вы уже жили окнами на проспект?
Зимой нормально, а вот летом ****- пыль, постоянные автомобили и шум. Я уже так 3 года живу, поэтому сначала поживите, а потом поделитесь впечатлениями:D

Останнє редагування:
Если бы вы читали тему изначально, то уже бы были в курсе что проспект то одно название. А пыль из за новых строек, которых лет на 5 там будет всегда. Ну а дальше я планирую расширяться. И да у меня квартира на трусы. Самая дешовая в доме 1. =)

Вот так легко обо всех и ни о чем. В первой теме срачь устроили, давайте здесь продолжим. Эксперт по ароматам, блин...
Не знаю про что вы, а я про то что ЖС срет на всех в прямом и переносном смысле. То что в прямом вы найдете в своей квартире.

Традиция такая, хз...

Уважаемый, а Вы уже жили окнами на проспект?
Зимой нормально, а вот летом ****- пыль, постоянные автомобили и шум. Я уже так 3 года живу, поэтому сначала поживите, а потом поделитесь впечатлениями:D
Можно я вам отвечу (поделюсь). :)
Я жил.:) И довольно долго (не в Харькове). Под окнами был оживлённый проспект (высотные здания с двух сторон проспекта... создавали на нем подобие аэродинамической трубы, ветер был всегда (и зимой и летом, и всегда в одну сторону (к реке), шум от транспорта тоже присутствовал, как и пыль (ибо ветер не ветер без пыли):)...), а ещё недалеко был оживленный перекрёсток... тот проспект спускался к крупной реке в двух километрах ниже... Действительно вы бы были правы... если бы было так как было... , но..., тут совсем не так...
... пр-т Любови Малой..совсем не как тот проспект..(мягко говоря), а тот был один из основных в городе (с количеством населения как в Харькове)... А на этой "трассе"... проезжает минимум раз в сто меньше авто, чем было у меня ранее (на 8 полосах... по четыре в каждую сторону). На другой стороне проспекта Малой - малоэтажные здания... К комплексе получается не так плохо как вы бы могли представить, да и вид из окна.. не в окна соседу, а на город... (со всеми его прелестями и недостатками), да...можно и без трусов по лоджии ходить:ги:, не боясь "засветиться".:rolleyes:
....Роза ветров, и то как именно (и когда) солнечный свет попадает в окно (и в какое именно время дня), та даже то, в каком месте ...можно на лоджии прилепить спутниковую тарелку...))) определило выбор квартиры с расположением окон именно на проспект. Были и другие вопросы (касающиеся безопасности), которые поставили окончательную жирную точку в выборе. Вот так вот. :)
Прошу не воспринимать мой пост как рекламу или пиар...:ги:, просто спросили, и я ответил. :)

И да у меня квартира на трусы.
А это ещё как? :ги:

Останнє редагування:
Можно я вам отвечу (поделюсь). :)
Я жил.:) И довольно долго (не в Харькове). Под окнами был оживлённый проспект (высотные здания с двух сторон проспекта... создавали на нем подобие аэродинамической трубы, ветер был всегда (и зимой и летом, и всегда в одну сторону (к реке), шум от транспорта тоже присутствовал, как и пыль (ибо ветер не ветер без пыли):)...), а ещё недалеко был оживленный перекрёсток... тот проспект спускался к крупной реке в двух километрах ниже... Действительно вы бы были правы... если бы было так как было... , но..., тут совсем не так...
... пр-т Любови Малой..совсем не как тот проспект..(мягко говоря), а тот был один из основных в городе (с количеством населения как в Харькове)... А на этой "трассе"... проезжает минимум раз в сто меньше авто, чем было у меня ранее (на 8 полосах... по четыре в каждую сторону). На другой стороне проспекта Малой - малоэтажные здания... К комплексе получается не так плохо как вы бы могли представить, да и вид из окна.. не в окна соседу, а на город... (со всеми его прелестями и недостатками), да...можно и без трусов по лоджии ходить:ги:, не боясь "засветиться".:rolleyes:
....Роза ветров, и то как именно (и когда) солнечный свет попадает в окно (и в какое именно время дня), та даже то, в каком месте ...можно на лоджии прилепить спутниковую тарелку...))) определило выбор квартиры с расположением окон именно на проспект. Были и другие вопросы (касающиеся безопасности), которые поставили окончательную жирную точку в выборе. Вот так вот. :)
Прошу не воспринимать мой пост как рекламу или пиар...:ги:, просто спросили, и я ответил. :)

А это ещё как? :ги:
Ну как на дом 2=)))

Дом 2б 2 этаж

Был недавно на стройке, так как возмутился будущему появлению углового дома рядом с домом 1. Очень переживал, что будут окна в окна. Но, если верить прорабу и тому, что границы дома пройдут по той территории, что спланировали, то этот дом не должен особо мешать. У меня квартира угловая на речку и задний двор. Пока понимаю, что вид особо не испортили. Другое дело, что все мы ожидали зону отдыха перед речкой и малонаселенность нашего комплекса. Но это было только на картинке, кстати, изначально, покупая квартиру во втором доме, уже было видно, что картинка отличается от реальности. Уверен, в договоре, который мы все подписывали, никаких обязательств у ЖС по поводу не строить рядом дома нет, как и в отношении зоны отдыха. Намного хуже, я считаю, обстоят дела у купивших квартиру с окнами на первый дом и у жильцов первого дома с окнами во двор. Там очень близко. Но привыкнуть можно ко всему, особенно учитывая стоимость жилья. Да и район удачный.

ЖС в контакте подтвердил 4 дома

GzpCxn9.png

С одной стороны вечная стройка вокруг, а с другой стороны возможно такое количество жителей заинтересует собственников супермаркетов и других социально необходимых объектов и в этом районе появится что то более
хорошее.... )))))

С одной стороны вечная стройка вокруг, а с другой стороны возможно такое количество жителей заинтересует собственников супермаркетов и других социально необходимых объектов и в этом районе появится что то более
хорошее.... )))))

Думаю, что этого добра там точно добавится...:D Даже если мы не захотим. :ги:

Скажите, а електропроводку кто то прикидывал? Во сколько это обойдётся? Приблизительно....

Скажите, а електропроводку кто то прикидывал? Во сколько это обойдётся? Приблизительно....

Тут всё будет зависеть от количества розеток (и под что именно), также выключателей, светильников... Электропроводка-это единственное, что наверное можно сейчас делать..., да и то не факт... Ибо на следующий день её может не оказаться на(в) стенах... Если даже дверные ручки воруют... :(

А вообще конечно интересно, сколько хотя бы приблизительно ... нужно тех-же проводов. У нас с вами одинаковые квартиры (и в доме таких 18)... я про 49,5 в первом доме (с окнами на проспект). Будем ждать, кто окажется пионером...:) Бомжик вон уже давно проводами затарился. ;)

Вполне возможно , что именно под вашей квартирой (прям под ней) уже всё и готово ... на 3-м этаже серьёзно ковырялись (втихаря) уже в начале лета. ;) По крайней мере мне так показалось, один и тот-же мужик на одном и том-же балконе мне на глаза попадался постоянно (и постоянно что-то там делал)..

Останнє редагування:
Да и я думаю что спионерят.... Надо сразу их залепить штукатуркой... Или овчарку на ночь оставлять )))) пусть сторожит...))))

Не боитесь, что и овчарку украдут..:rolleyes:

Не... Я в ней уверена!!!!! ))) у меня знакомый 3 месяца назад делал проводку со всеми наворотами, кучей лампочек в двушке 56 м2 - электрика с работой обошлась в 5500 грн.

Не... Я в ней уверена!!!!! ))) у меня знакомый 3 месяца назад делал проводку со всеми наворотами, кучей лампочек в двушке 56 м2 - электрика с работой обошлась в 5500 грн.

Чёто дёшево.. Может не делал полностью, а только ремонтировал?:rolleyes: А если и вправду, то цена очень даже хорошая. :)

Назад
Зверху Знизу