А счетчики зачем???
Что то я теряю ход мысли....
Ну дрелью пользоваться будете, она кушает ток, вот за этот ток по своему счётчику надо платить. Ну я хрен буду пока что покупать, пускай считают примерно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А счетчики зачем???
А счетчики зачем???
Трубы для батарей кидают по полу, ну какое это к нам пока имеет отношение если они котлы не вешают и количество батарей еще не согласовали... Может она с Ньютона перепутала?
Трубы для батарей кидают по полу, ну какое это к нам пока имеет отношение если они котлы не вешают и количество батарей еще не согласовали... Может она с Ньютона перепутала?
А где ещё? Именно поэтому у нас тут сыр-бор. Или тебе лучше чтобы они были везде видны визуально?Кто-нибудь знает что это значит, трубы в полу будут что ли?
Счетчики для того, чтобы вести учёт потребления электроэнергии и оплачивать её ЖС-1 по факту расходования (при проведении ремонта), тариф будет плохой, но со счётчиком значительно лучше, чем без него.А счетчики зачем???
Да, выходной. График: с 8-00 до 17-00 с ПН по ПТ. СБ и ВС выходные.А суббота у неё тоже выходной?
А кто уже определился с очерёдностью проведения ремонтных работ?
Был фотограф из жс фотографировал наш дом , говорит ещё 2 дома будут строить тут же помимо наших двух.
Dream teamбатареи будут все)))И что Постышево его достали)))О как мы дружно работаем))))
спросить завтра и мнеМы тоже сегодня были на стройке , и в офисе. Нам за счетчики сказали. Еще оказывается в моей квартире уже живут))) Еле нашли ключ, чтоб войти. Там строители себе офис сделали..)))А муж поехал в офис за ордером, а заодно и про батареи спросить. Дядька с айфоном в нервном тике сказал . что батареи будут все)))И что Постышево его достали)))О как мы дружно работаем))))
Мы тоже сегодня были на стройке , и в офисе. Нам за счетчики сказали. Еще оказывается в моей квартире уже живут))) Еле нашли ключ, чтоб войти. Там строители себе офис сделали..)))А муж поехал в офис за ордером, а заодно и про батареи спросить. Дядька с айфоном в нервном тике сказал . что батареи будут все)))И что Постышево его достали)))О как мы дружно работаем))))
Подскажите сколько ж нам хоть примерно будет стоить оформление в БТИ?
Оформлением документов занимается ЖС. Мы им на это выдали доверенность + заплатили за услуги.Подскажите сколько ж нам хоть примерно будет стоить оформление в БТИ?
У ЖС-1 (про других не знаю) это на всех стройках. (почитайте темы про их новострои в этом разделе). Лично я именно с этим спорить не буду, главное, чтобы тот б.у. счётчик считал правильно. И счётчик не только для света, а в основном для подключения через него энергопотребляющего строительного оборудования ремонтных бригад (которые мы сами будем нанимать)..счётчик на свет это просто.... ну слов нет))) едьте на барахолку покупайте с какого хера ??
Подскажите сколько ж нам хоть примерно будет стоить оформление в БТИ?