А счетчики зачем???
Что то я теряю ход мысли....
Ну дрелью пользоваться будете, она кушает ток, вот за этот ток по своему счётчику надо платить. Ну я хрен буду пока что покупать, пускай считают примерно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А счетчики зачем???
А счетчики зачем???
Трубы для батарей кидают по полу, ну какое это к нам пока имеет отношение если они котлы не вешают и количество батарей еще не согласовали... Может она с Ньютона перепутала?
Трубы для батарей кидают по полу, ну какое это к нам пока имеет отношение если они котлы не вешают и количество батарей еще не согласовали... Может она с Ньютона перепутала?

А где ещё? Именно поэтому у нас тут сыр-бор. Или тебе лучше чтобы они были везде видны визуально?Кто-нибудь знает что это значит, трубы в полу будут что ли?
Счетчики для того, чтобы вести учёт потребления электроэнергии и оплачивать её ЖС-1 по факту расходования (при проведении ремонта), тариф будет плохой, но со счётчиком значительно лучше, чем без него.А счетчики зачем???
Да, выходной. График: с 8-00 до 17-00 с ПН по ПТ. СБ и ВС выходные.А суббота у неё тоже выходной?
А кто уже определился с очерёдностью проведения ремонтных работ?
Потом думаем разводку канализации делать, потом штукатурка стен, потолка. Стяжка пола в последнюю очередь.Был фотограф из жс фотографировал наш дом , говорит ещё 2 дома будут строить тут же помимо наших двух.
Dream teamбатареи будут все)))И что Постышево его достали)))О как мы дружно работаем))))
Это замечательно, что потихоньку вещи становятся яснее. До этого времени паники у меня вообще никакой не было, но еще бы неделька-две неведения, и нервы сдали б.спросить завтра и мнеМы тоже сегодня были на стройке , и в офисе. Нам за счетчики сказали. Еще оказывается в моей квартире уже живут))) Еле нашли ключ, чтоб войти. Там строители себе офис сделали..)))А муж поехал в офис за ордером, а заодно и про батареи спросить. Дядька с айфоном в нервном тике сказал . что батареи будут все)))И что Постышево его достали)))О как мы дружно работаем))))

Мы тоже сегодня были на стройке , и в офисе. Нам за счетчики сказали. Еще оказывается в моей квартире уже живут))) Еле нашли ключ, чтоб войти. Там строители себе офис сделали..)))А муж поехал в офис за ордером, а заодно и про батареи спросить. Дядька с айфоном в нервном тике сказал . что батареи будут все)))И что Постышево его достали)))О как мы дружно работаем))))

Подскажите сколько ж нам хоть примерно будет стоить оформление в БТИ?
Оформлением документов занимается ЖС. Мы им на это выдали доверенность + заплатили за услуги.Подскажите сколько ж нам хоть примерно будет стоить оформление в БТИ?
У ЖС-1 (про других не знаю) это на всех стройках. (почитайте темы про их новострои в этом разделе). Лично я именно с этим спорить не буду, главное, чтобы тот б.у. счётчик считал правильно. И счётчик не только для света, а в основном для подключения через него энергопотребляющего строительного оборудования ремонтных бригад (которые мы сами будем нанимать)..счётчик на свет это просто.... ну слов нет))) едьте на барахолку покупайте с какого хера ??
Подскажите сколько ж нам хоть примерно будет стоить оформление в БТИ?