Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Скажу сразу, этот балкон я не оставлю, они мне его перекладут в любом случае! Там кроме того что с лицевой стороны так криво, там еще внутрь на 6-7 см завален центр, получается крутая дуга.
Только так и надо!

, ключи мне дали и сказали можно не возвращать (что я и сделал)
Так они и так их всем раздают. Только вот вопрос... для чего они это делают (именно на нашей стройке)?

На Ньютона с ордером не дают, а у меня даже ничего не спросив дали.

Вобщем сегодня там был, мёд пиво пил :), сказали сегодня вечером появится комендант, ключи мне дали и сказали можно не возвращать (что я и сделал), так этот Чапаев (усатый дядька), сказал как только у вас будет ордер и вы приступить к ремонту, по вашему требованию поставим сразу котёл. Сейчас не ставят типо чтоб не украли.
а сама разводка отопления как? когда делать будут?котёл повесить не долго .

Сантехники уже на объекте, и думаю по полу кинуть трубу не долго, повесят котел и кинут трубу по полу.

Сейчас не ставят типо чтоб не украли.
Они снимают с себя ответственность, что бы не повторилось такое как в набережным кварталом, где котел валяется раскуроченным
На ньютона писали что большой ****инг, собсно по этому думаю у вас и не ставят пока всем котлы.

На ньютона писали что большой ****инг, собсно по этому думаю и не ставят пока всем котлы.
Ты думаешь такого нет на Любови Малой? :) Так что ты не совсем прав, у вас там что-то другое (или просто перестраховывается кто-то, а это не всегда плохо) ;). ИМХО

Только что вернулись со стройки. Пытались узнать подробности об отоплении у прораба. По его словам, котел будет до мая висеть. Спросили за вторую батарею на кухне (т.к. в комнате уже есть), какая-то Алексеевна из ЖС1 с круглыми глазами, удивленно так, спросила, откуда мы взяли, что батарей должно быть две!!! Мы показали договор бронирования, где четко написано "монтаж системы отопления". Она: "А это значит, что батарей две?" Я: "Вообще-то система, насколько я понимаю, - это котел + батареи в комнате и на кухне, в таком состоянии, чтоб я могла прийти в квартиру, включить это все и получить тепло". Она: "Я не уверена. Этого не написано". Пошла кому-то звонить, после звонка сказала, что сейчас не может дать точный ответ. Короче говоря, ничего так нам и не ответили. Котлы лежат на стройке, установят вот-вот, 2-я батарея под вопросом.
Еще прораб говорил, что нам нужно будет установить б/у газовую печку для проверки работы газовой системы. Я вообще не собираюсь пользоваться газовой печкой, т.к. буду устанавливать электротехнику, встроенную. На что он ответил, что по проекту есть, значить она там ДОЛЖНА быть. Трубу нам заглушить потом, что ли? Сказал договариваться с газовщиками, они тоже вот-вот будут работать на объекте. Для моего плана оформления кухни там эта труба вообще не вписывается, на вопрос, можно ли ее просто изначально не проводить, ответ не получила.
Впечатления неоднозначные, особенно от борзости Алексеевны, которая мало того, что не представилась, так еще и наехала, с чего это мы вдруг решили, что система отопления включает в себя несколько батарей, а не одну.

Вобщем сегодня там был, мёд пиво пил :), сказали сегодня вечером появится комендант, ключи мне дали и сказали можно не возвращать (что я и сделал), так этот Чапаев (усатый дядька), сказал как только у вас будет ордер и вы приступить к ремонту, по вашему требованию поставим сразу котёл. Сейчас не ставят типо чтоб не украли.

Нам ключи дали, но попросили вернуть. По поводу постоянного ключа - все вопросы к коменданту. Как и все текущие вопросы, на которые ответ не получила. Я так поняла, что за котлы нам сказали по-разному.

Только что вернулись со стройки. Пытались узнать подробности об отоплении у прораба. По его словам, котел будет до мая висеть. Спросили за вторую батарею на кухне (т.к. в комнате уже есть), какая-то Алексеевна из ЖС1 с круглыми глазами, удивленно так, спросила, откуда мы взяли, что батарей должно быть две!!! Мы показали договор бронирования, где четко написано "монтаж системы отопления". Она: "А это значит, что батарей две?" Я: "Вообще-то система, насколько я понимаю, - это котел + батареи в комнате и на кухне, в таком состоянии, чтоб я могла прийти в квартиру, включить это все и получить тепло". Она: "Я не уверена. Этого не написано". Пошла кому-то звонить, после звонка сказала, что сейчас не может дать точный ответ. Короче говоря, ничего так нам и не ответили. Котлы лежат на стройке, установят вот-вот, 2-я батарея под вопросом.
Еще прораб говорил, что нам нужно будет установить б/у газовую печку для проверки работы газовой системы. Я вообще не собираюсь пользоваться газовой печкой, т.к. буду устанавливать электротехнику, встроенную. На что он ответил, что по проекту есть, значить она там ДОЛЖНА быть. Трубу нам заглушить потом, что ли? Сказал договариваться с газовщиками, они тоже вот-вот будут работать на объекте. Для моего плана оформления кухни там эта труба вообще не вписывается, на вопрос, можно ли ее просто изначально не проводить, ответ не получила.
Впечатления неоднозначные, особенно от борзости Алексеевны, которая мало того, что не представилась, так еще и наехала, с чего это мы вдруг решили, что система отопления включает в себя несколько батарей, а не одну.
Я думаю если каждый будет тянуть из сети по 5-7 квт только варочной поверхности, то в доме напряжение норм просядет :ги:

А прораб был толстенький который?

Алексеевна, это наверное баба писарем у них работает :)

А это кто ещё? :ги:[/QUOTE]

У прораба было какое-то собрание, там была эта Алексеевна (он к ней обратился, когда я задала вопрос о второй батарее). Так она очень возмущалась по этому поводу. А кто она там - без понятия.

Прораб все тот же - Сергей Михалыч :)

Везде такое есть, за этим никак не уследишь.

Да ладно.:) Провести пару раз "контрольные закупки" (в выходные или вечером (ночью)... "казнить" пару человек... показательно (вплоть до привлечения к Угол.отв.), потом найти адекватного человека и дать ему адекватную зарплату... и хер что со стройки уйдёт. :) Другой вопрос если там вертикаль и воруют все "от мала до велика"... и это не выгодно (для некоторых из великих) замазанных в этом деле.. :незнаю: Тогда действительно "не уследишь"(типа)... :)

Бред какой то.... Что значит "кто вам сказал что батареи должно быть две?"???? Они что там вообще опупели?????????? Чем дальше тем веселее...

Та я в глаза не знаю этого Михалыча, сидел мужик в комуфлеже (сказал называть его Чапаев:)), и прораб слегка полноватый.

Не так давно мне в личку предложили "помощь в организации виртуальной трибуны для пиар компании с целью подстегнуть жс 1"(с) ... с более чем четырёх десятков инет-ресурсов (и весьма продвинутых). ;) Спасибо Вам огромное ребята (кстати, тоже будущие жильцы нашего дома)! ;) Давайте ещё пару-тройку дней посмотрим на реакцию ЖС-1... и если она нас не удовлетворит, тогда и начнём их рвать... (и начнём с инета)... :)

Останнє редагування:
Не так давно мне в личку предложили "помощь в организации виртуальной трибуны для пиар компании с целью подстегнуть жс 1"(с) ... с более чем четырёх десятков инет-ресурсов (и весьма продвинутых). ;) Спасибо Вам огромное ребята (кстати, тоже будущие жильцы нашего дома)! ;) Давайте ещё пару-тройку дней посмотрим на реакцию ЖС-1... и если она нас не удовлетворит, тогда и начнём их рвать... (и начнём с инета)... :)

:клас:

Та я в глаза не знаю этого Михалыча, сидел мужик в комуфлеже (сказал называть его Чапаев:)), и прораб слегка полноватый.

Ну если мужик с усами, и похож на Чапаева... то та тётка вероятнее всего Анка пулемётчица..:rolleyes::D

Пардон, я не знаю какое в реале было отчество у Анки пулемётчицы...:rolleyes: может и Алексеевна. :ги:

Назад
Зверху Знизу