Только что вернулись со стройки. Пытались узнать подробности об отоплении у прораба. По его словам, котел будет до мая висеть. Спросили за вторую батарею на кухне (т.к. в комнате уже есть), какая-то Алексеевна из ЖС1 с круглыми глазами, удивленно так, спросила, откуда мы взяли, что батарей должно быть две!!! Мы показали договор бронирования, где четко написано "монтаж системы отопления". Она: "А это значит, что батарей две?" Я: "Вообще-то система, насколько я понимаю, - это котел + батареи в комнате и на кухне, в таком состоянии, чтоб я могла прийти в квартиру, включить это все и получить тепло". Она: "Я не уверена. Этого не написано". Пошла кому-то звонить, после звонка сказала, что сейчас не может дать точный ответ. Короче говоря, ничего так нам и не ответили. Котлы лежат на стройке, установят вот-вот, 2-я батарея под вопросом.
Еще прораб говорил, что нам нужно будет установить б/у газовую печку для проверки работы газовой системы. Я вообще не собираюсь пользоваться газовой печкой, т.к. буду устанавливать электротехнику, встроенную. На что он ответил, что по проекту есть, значить она там ДОЛЖНА быть. Трубу нам заглушить потом, что ли? Сказал договариваться с газовщиками, они тоже вот-вот будут работать на объекте. Для моего плана оформления кухни там эта труба вообще не вписывается, на вопрос, можно ли ее просто изначально не проводить, ответ не получила.
Впечатления неоднозначные, особенно от борзости Алексеевны, которая мало того, что не представилась, так еще и наехала, с чего это мы вдруг решили, что система отопления включает в себя несколько батарей, а не одну.