Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы продолжайте,,,продолжайте дальше. ещё больше народ удивлять..мои выводы сделаны...Думаю остальные тоже всё видят...
ага, продолжим, вот и по существу – одни вы видите "что-то", то "серых кардиналов", то "какие-то выводы" не задумывались ли вы, что это первый звоночек на запись к психиатру? еще раз – найти проблему и недочет, указать на нее – лучше, чем жить в розовых очках, стоя по пояс в ****еА вы продолжайте,,,продолжайте дальше. ещё больше народ удивлять..мои выводы сделаны...Думаю остальные тоже всё видят...
Ксения, над этим я тоже думал, но пускай с сайта уберут не достоверную информацию и не обманывают людей.
А на сайте срок сдачи декабрь 2016!)))))))) а если точнее 4-й квартал!
Срок сдачи декабрь 2015 г. на, это для новых строящихся домов декабрь 2016⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я честно признаюсь, что на будущей неделе не поеду, ну совсем со временем не получается. Для начала хочу хоть на стройку попасть пообщаться с соседом через стену или его строителями которые стены там выносят.
Не могу понять как загружать сюда фотки((
Я был, но только 7 марта, и только на крыше дома №1.Соседи, Вы на крышу подымались? Крыша дома 2б до сих пор не перекрыта!