Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А вы продолжайте,,,продолжайте дальше. ещё больше народ удивлять..мои выводы сделаны...Думаю остальные тоже всё видят...

А вы продолжайте,,,продолжайте дальше. ещё больше народ удивлять..мои выводы сделаны...Думаю остальные тоже всё видят...

Остальные где? В ЖС-1?;) Так пусть видят, ещё бы они реагировать начали поскорее (по проблемам на ак.Малой, 34 ... и возрастающему недовольству народа, купившего там квартиры) ... Вы им там (в ЖС-1) поскорее доведите (что и как), будем вам очень благодарны. :) Заодно напомните им там, что дом "сдан" в декабре 2015 года.... а уже конец марта 2016 года...

ага, продолжим, вот и по существу – одни вы видите "что-то", то "серых кардиналов", то "какие-то выводы" не задумывались ли вы, что это первый звоночек на запись к психиатру? еще раз – найти проблему и недочет, указать на нее – лучше, чем жить в розовых очках, стоя по пояс в ****е

А вы продолжайте...продолжайте дальше,еще больше народ удивлять...Мои выводы сделаны..Думаю остальные тоже все видят...

Молчала- молчала... Но больше не могу!!! Соседи, дорогие мои, какая тут паника...?!!!! Если по-моему из нас делают *****ов! Зачем посадят с 21 числа бабулю на вахте и начали выдавать временные ордера??? А я вам скажу.... Что б мы замолчали и не возмущались... :) в других домах со сроком сдачи дома декабрь 2015 все практически сделано! Счетчики стоят, батареи стоят шнурки отопления на полу валяются.... А у нас как для *****ов, выдают временные ордера в абсолютное неготовые помещения!!!! И самое грустное до сентября 2016 года по закону нам то и требовать нечего от ЖС 1! Поэтому я жду когда мне попытаются отдать мою квартиру по акту приема-передачи! Хорошо что у меня нет острой необходимости в переселении, а вот многие, я уверена расчитовали на обещанные сроки...

• Це лайк!
Реакції: Vlki
Семья купили в доме 2а (нашёл в истории), этаж не нашел.

Ксения, над этим я тоже думал, но пускай с сайта уберут не достоверную информацию и не обманывают людей.

Ну значит уже и новых покупателей обманывают, все же прекрасно понимают о какой сдаче идёт речь ;)

Совершенно верно!Я как и многие купил квартиру в доме 2 секция А!Никаким представителем,Никаких строительных фирм я не являюсь!Просто надоела пустая болтовня !!!Если бы кто написал что был на приеме у господина Харченко,а его нахрен послали-это один вопрос.НО когда здесь нет никакой надежной (достоверной)информации(ОДНИ СОПЛИ С ПУГАЛКАМИ)то товарищи ГРОШ ВАМ ЦЕНА!Не выносите НОРМАЛЬНЫМ людям мозг!

Срок сдачи декабрь 2015 г. на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это для новых строящихся домов декабрь 2016

Ну, теперь я спокойна!!!! ))))

Обращали внимание на наших соседей (дома 1.2а,2б)? Стоит почитать, имхо.

Отвлекитесь немного...

Немного истории. Как поменялась картинка за год (найдите отличия). :)

Даже мобильные номера в шапке писали :) Интересно, эти номера рабочие?)

Давайте на стартующей неделе, каждый позвонит, съездит в ЖС1, в разные отделы с высказыванием того, что именно каждого не устрааивает. Результаты каждый напишет сюда и на выходных посмотрим на активность каждого и обсудим результаты. Может проникнемся тем, что нам скажут и будем излучать позитив-) Хотя, куда уж больше. И так все в доме супер, никаких проблем, на фоне иных объектов ЖС1, мы и так лучше всех, скоро массово заселимся..

Я честно признаюсь, что на будущей неделе не поеду, ну совсем со временем не получается. Для начала хочу хоть на стройку попасть пообщаться с соседом через стену или его строителями которые стены там выносят.

Ну не обязательно и ехать, как минимум, можно позвонить в пару отделов -) Уже начали ремонт соседи? рисковые ребята

Я честно признаюсь, что на будущей неделе не поеду, ну совсем со временем не получается. Для начала хочу хоть на стройку попасть пообщаться с соседом через стену или его строителями которые стены там выносят.

Что, до сих пор?:eyecrazy: Или ты после 7 марта там ещё не был?

file:///D:/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/2016312122732.jpg

Не могу понять как загружать сюда фотки((
Соседи, Вы на крышу подымались? Крыша дома 2б до сих пор не перекрыта! О какой здаче может быть речь?)) Полностью согласен с паникерами!! Соберетесь идти бить ЖС1, - я с Вами!!!

Не могу понять как загружать сюда фотки((

Попробуй через любой файлообменник. Я обычно пользуюсь

Соседи, Вы на крышу подымались? Крыша дома 2б до сих пор не перекрыта!
Я был, но только 7 марта, и только на крыше дома №1.

И до 2б я не дошёл. Вот вид на крышу дома 2а:

Назад
Зверху Знизу