Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята раз опять борзость у всех прорывает, давайте не будем искать врагов в соседях. Кто мешает собраться и со всем негативом взять за **** господина Х и ко... Тут ****ься можно долго, гораздо ефективней объединить возможности.
Ребята раз опять борзость у всех прорывает, давайте не будем искать врагов в соседях. Кто мешает собраться и со всем негативом взять за **** господина Х и ко... Тут ****ься можно долго, гораздо ефективней объединить возможности.
Где вы увидели "паникёрство"?)) Это всего лишь-констатация фактов, которые многих раздражают и не устраивают (и я это понимаю), но если просто сидеть и ждать (как советуют потенциальные терпилы в этой теме)...-->reklamenko - Я каждый день захожу в этот форум чтобы узнать как идет стройка, какие новости итд. Задача как и у многих посетителей - заселиться в этот дом в начале сентября, в мае или апреле начать ремонт, за пару месяцев его сделают. И в то же время тема вместо новостного формата - приобретает формат паникерства. Частично я согласен с Sem'ya - не стоит в рамках темы для будущих соседей развивать панику, тем более что как я понял - Вы не владеете квартирой в этом доме, имеете весьма косвенное отношение. Хотя и являетесь Топикстартером
, , так они ими и станут (в реале), и это аксиома, и не только по стройке... а и по жизни (а прожил я немало)..
Понятно, что сюда я выдаю абсолютный минимум того, о чём мог бы рассказать.

100500Мы с Вами можем сидеть и ждать уведомлений, планировать в сентябре переехать, а на нас всем реально пофиг. Возможно, из-за такой паники Вы, я или топикастер reklamenko, или кто иной выбьет какую инфу у застройщика и он услышит что-то и сделает, под лежачий камень вода не течет.Опасения ж не беспочвенны, реальны. Просто время идет, а что обсуждать? Вот Вы заходите посмотреть как идет строительство, а никак - только новый дом строится, а наш нет. Ждем котлов, еще чего. Вяло идет движение, замазывают краску по фасаду, отсюда и обсуждение страхов и переживаний, а не реальных дел -)
НО и не разводить такие истерики почти каждый день...!Это черезчур!!!Люди хотят обсуждать,делиться информацией касаемо дома,,а открыв форум одна паника и глас вопиющего!!!От одного рекламенко!!!
Вы лично .. тут (в теме) часто чем-то "делитесь" (от слов "делиться, извещать...")? Что-то я ни разу такого не помню, обычно вы только интересуетесь... 
А вот тут я Вас не понимаю. Есть инфа - поделитесь, под иным ником, например, если Ваш знают. А то Выходит как -то не хорошо. Давайте о всех заботиться, так что делитесь.... А если её нет и не делитесь, то говорить об этом и повышать вес слов не стоит, имхо...Понятно, что сюда я выдаю абсолютный минимум того, о чём мог бы рассказать.![]()
А вот тут я Вас не понимаю. Есть инфа - поделитесь, под иным ником, например, если Ваш знают. А то Выходит как -то не хорошо. Давайте о всех заботится, так что делитесь....
я тут только по самому видимому информирую (предупреждаю) и констатирую мАлую часть фактов..., так меня уже в паникёры записали.
Вы хотите, чтобы меня тут вообще расстреляли ... как врага 

Если нужно будет какую-либо инфу в стартпост вставить - это без проблем. Обращайтесь в теме.
А теперь ложусь на дно и наблюдаю за этой темой
На стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены, а по наличию батарей - она будет всего одна. Интересовался ли кто этим в офисе ЖС-1?
И это звучит от самого активного чел-ка в теме после предложения всем собраться и решать вопрос напрямую с руководством ЖС. Я в этой теме частично посторонний наблюдатель из третьего дома, но может имеет смысл пытаться услышать друг друга и сглаживать острые углы? Может я и не прав, но цель ведь у всех одна...
какая истерика, собаковод, если ты похуист, то это не значит, что такими должны быть и другие, рекламенко все правильно написал - эта автономка, в конкретном проекте на постышева, будет делаться через **** и может вылиться в "неприятности" для жильцов, или ты настолько похуист что тебе ******ь на собственную жизнь?НО и не разводить такие истерики почти каждый день...!Это черезчур!!!Люди хотят обсуждать,делиться информацией касаемо дома,,а открыв форум одна паника и глас вопиющего!!!От одного рекламенко!!!
получается ЖС-1 зажал четыре ведра цемента чтоб заделать область около котла? если это так, то эти жлобы все больше и больше проблем придумывают для будущих жильцов, мало того что "потеряли" деньги на постройку котельной, так теперь им, ***ть, нужно еще и отштукатурить стены под их выебосы с котлом, а это уже не наглость, они там тогда просто охуелиНа стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены
нунихуясебе подачка с барского плеча аж ЦЕЛАЯ БАТАРЕЯ! я ж говорю – охуели!а по наличию батарей - она будет всего одна
На стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены

А полведра раствора на стройке (подготовить некую площадку для установки котла) ... для ЖС1 реальная проблема?
Обратите внимание, что после установки котёл опять запаковали , чтобы случайно не повредить или не запачкать.... Куда там ЖС-1 додуматься до такого... 
, чтобы воплотить чужие мысли (с другой стройки) в жизнь... свои-то (умные) для них реально проблема (как я понимаю)... 

какая истерика, собаковод, если ты похуист, то это не значит, что такими должны быть и другие, рекламенко все правильно написал - эта автономка, в конкретном проекте на постышева, будет делаться через **** и может вылиться в "неприятности" для жильцов, или ты настолько похуист что тебе ******ь на собственную жизнь?
У водолазика не спросил что мне делать
Вот и активист нашелся,!вот кто в ЖС и сплавает на разборки,а то все тут только сопли,,да на словах))