Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Ребята раз опять борзость у всех прорывает, давайте не будем искать врагов в соседях. Кто мешает собраться и со всем негативом взять за **** господина Х и ко... Тут ****ься можно долго, гораздо ефективней объединить возможности.

Ребята раз опять борзость у всех прорывает, давайте не будем искать врагов в соседях. Кто мешает собраться и со всем негативом взять за **** господина Х и ко... Тут ****ься можно долго, гораздо ефективней объединить возможности.

Только за. Кстати, готов со всеми владельцами встретиться, что то типа собрания. Лучше в ЖС 1, чтоб они дали ответы на все наши вопросы. Вот бы кто устроил такую встречу -))

ВОТ!!!!!

А вот для организации такой встречи нам необходим организаторский талант reklamenko, имхо. Панику и личное оставим в стороне, в конце концов все мы взрослые люди, у каждого может быть свое мнение. Задача у всех одна - заселиться в доме, иметь возможность начать ремонт.

-->reklamenko - Я каждый день захожу в этот форум чтобы узнать как идет стройка, какие новости итд. Задача как и у многих посетителей - заселиться в этот дом в начале сентября, в мае или апреле начать ремонт, за пару месяцев его сделают. И в то же время тема вместо новостного формата - приобретает формат паникерства. Частично я согласен с Sem'ya - не стоит в рамках темы для будущих соседей развивать панику, тем более что как я понял - Вы не владеете квартирой в этом доме, имеете весьма косвенное отношение. Хотя и являетесь Топикстартером
Где вы увидели "паникёрство"?)) Это всего лишь-констатация фактов, которые многих раздражают и не устраивают (и я это понимаю), но если просто сидеть и ждать (как советуют потенциальные терпилы в этой теме)...:rolleyes:, , так они ими и станут (в реале), и это аксиома, и не только по стройке... а и по жизни (а прожил я немало)..
И именно на правах ТСа этой темы я и поднимаю такие вопросы..
Вопрос. Кто именно вам и вам подобным не давал создать подобную тему, когда в ней появилась необходимость? А "заходить и узнать как идёт стройка" лучше всего чаще посещая её (именно стройку). Я заметил некую закономерность..., те люди, которые часто бывают на стройке и в курсе тамошних событий и ситуации , те меня понимают, а те которые сюда просто забегают (проходя мимо) и не увидев того, что их устраивает-сильно раздражаются... Так кто вам виноват?

Действительно, я вероятнее всего там жить не буду и квартира не моя, но там квартира моего близкого родственника, который работает и зарабатывает деньги... и я держу его в курсе событий. А в курсе я наверное получше любого в этой теме, ибо монитрою стройку и ситуации с ней с марта прошлого года. :) Понятно, что сюда я выдаю абсолютный минимум того, о чём мог бы рассказать.;)

Я могу закрыть эту тему, чтобы желающие создали подобную и сами вели её. Если есть желающие, то сообщите. :)

Мы с Вами можем сидеть и ждать уведомлений, планировать в сентябре переехать, а на нас всем реально пофиг. Возможно, из-за такой паники Вы, я или топикастер reklamenko, или кто иной выбьет какую инфу у застройщика и он услышит что-то и сделает, под лежачий камень вода не течет.Опасения ж не беспочвенны, реальны. Просто время идет, а что обсуждать? Вот Вы заходите посмотреть как идет строительство, а никак - только новый дом строится, а наш нет. Ждем котлов, еще чего. Вяло идет движение, замазывают краску по фасаду, отсюда и обсуждение страхов и переживаний, а не реальных дел -)
100500

reklamenko, на стройке бываю часто. Тему закрывать не надо, как ТС Вы нормально все организовали - взять тот же стартовое сообщение с инфо о соседях, о котлах и другой полезной инфо.

В своем сообщении я не переходил на личное, а акцентировал внимание на некоторых моментах - как мне показалось - "паники".

Поддерживаю KAN83 - оптимально объединится в решении насущных вопросах, Вы один не сможете вызывать реакцию у ЖС )даже если им писать мэсседжи в ВК и FB)- вместе мы сила -

НО и не разводить такие истерики почти каждый день...!Это черезчур!!!Люди хотят обсуждать,делиться информацией касаемо дома,,а открыв форум одна паника и глас вопиющего!!!От одного рекламенко!!!

Истерики?:) Вы лично .. тут (в теме) часто чем-то "делитесь" (от слов "делиться, извещать...")? Что-то я ни разу такого не помню, обычно вы только интересуетесь... :незнаю:

Понятно, что сюда я выдаю абсолютный минимум того, о чём мог бы рассказать.;)
А вот тут я Вас не понимаю. Есть инфа - поделитесь, под иным ником, например, если Ваш знают. А то Выходит как -то не хорошо. Давайте о всех заботиться, так что делитесь.... А если её нет и не делитесь, то говорить об этом и повышать вес слов не стоит, имхо...

А вот тут я Вас не понимаю. Есть инфа - поделитесь, под иным ником, например, если Ваш знают. А то Выходит как -то не хорошо. Давайте о всех заботится, так что делитесь....

:D я тут только по самому видимому информирую (предупреждаю) и констатирую мАлую часть фактов..., так меня уже в паникёры записали.:ги: Вы хотите, чтобы меня тут вообще расстреляли ... как врага народановосёлов...:D

Могу вот такую небольшую информацию сообщить (довольно хорошую)... все , на кого выдавали доверенность (оформляли у нотариуса) на оформление ваших квартир - все трое чисты перед законом, и не имеют криминального прошлого (на сегодня) . Я проверял. :)

--------

А теперь ложусь на дно и наблюдаю за этой темой со стороны (без обид). :) Если нужно будет какую-либо инфу в стартпост вставить - это без проблем. Обращайтесь в теме.:)

Лишняя обидчивость не уместна, из-за одного-двух постов...Кто-то оценит инфу, кто-то нет. Но если она есть, лучше сообщать. Будут и благодарные читатели...

На стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены, а по наличию батарей - она будет всего одна. Интересовался ли кто этим в офисе ЖС-1?

А теперь ложусь на дно и наблюдаю за этой темой

И это звучит от самого активного чел-ка в теме после предложения всем собраться и решать вопрос напрямую с руководством ЖС. Я в этой теме частично посторонний наблюдатель из третьего дома, но может имеет смысл пытаться услышать друг друга и сглаживать острые углы? Может я и не прав, но цель ведь у всех одна...

На стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены, а по наличию батарей - она будет всего одна. Интересовался ли кто этим в офисе ЖС-1?

Что за бред? А если я ремонт через год начну делать, или через два поштукатурю? Они просто в коробке мне отдадут котел? Кстати, уж лучше так и сервис для первого пуска я сам вызову. По поводу радиаторов печаль тоже. Почему один? Давайте без них тогда, где логика?

И это звучит от самого активного чел-ка в теме после предложения всем собраться и решать вопрос напрямую с руководством ЖС. Я в этой теме частично посторонний наблюдатель из третьего дома, но может имеет смысл пытаться услышать друг друга и сглаживать острые углы? Может я и не прав, но цель ведь у всех одна...

Поддерживаю. Энергию давайте в нужное русло, а не тратить её на переписки, реакции на мелочи.

Ну что кто готов ехать выносить офис ЖС. Собирать журналистов, и т. п.???

Организатор я не очень в этом аспекте, но присутствие и активное участие на встрече - могу гарантировать -)

В договоре прописано - должен быть осуществлен монтаж системы отопления!!!! Или котел, после штукатурки и радиатор - это система отопления? Так же установить должны газовый счетчик. Что-то все новые приколы придумываются. И это не паника, а факт. Кстати, официальной инфы про это нет. Ждем? Прораба, если честно как-то официальным источником не считаю... Может и зря..

Останнє редагування:
НО и не разводить такие истерики почти каждый день...!Это черезчур!!!Люди хотят обсуждать,делиться информацией касаемо дома,,а открыв форум одна паника и глас вопиющего!!!От одного рекламенко!!!
какая истерика, собаковод, если ты похуист, то это не значит, что такими должны быть и другие, рекламенко все правильно написал - эта автономка, в конкретном проекте на постышева, будет делаться через **** и может вылиться в "неприятности" для жильцов, или ты настолько похуист что тебе ******ь на собственную жизнь?

На стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены
получается ЖС-1 зажал четыре ведра цемента чтоб заделать область около котла? если это так, то эти жлобы все больше и больше проблем придумывают для будущих жильцов, мало того что "потеряли" деньги на постройку котельной, так теперь им, ***ть, нужно еще и отштукатурить стены под их выебосы с котлом, а это уже не наглость, они там тогда просто охуели

а по наличию батарей - она будет всего одна
нунихуясебе подачка с барского плеча аж ЦЕЛАЯ БАТАРЕЯ! я ж говорю – охуели!

Останнє редагування:
На стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены
207f63feb900.gif
Пишу со дна (не удержался) .....)))

Опять цирк от ЖС-1...:ги::D А полведра раствора на стройке (подготовить некую площадку для установки котла) ... для ЖС1 реальная проблема?:rolleyes:

Вот как эту "сложнейшую проблему" для ЖС-1 решают на других стройках , на которых даже не пытаются напрягать такими мелочами своих клиентов... (фото из одной из тем этого раздела), а стрелки мои. :) Обратите внимание, что после установки котёл опять запаковали , чтобы случайно не повредить или не запачкать.... Куда там ЖС-1 додуматься до такого... :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Вероятно в ЖС-1 просто специально тянут время придумывая различные (иногда совсем глупые, как в этом случае) предлоги... Либо же ждали мою картинку:D, чтобы воплотить чужие мысли (с другой стройки) в жизнь... свои-то (умные) для них реально проблема (как я понимаю)... :незнаю:

Останнє редагування:
Давайте будем Один за всех и все за одного! :)
К сожалению жилстрой 1 всегда строили ширпотреб, и перед покупкой квартиры я это понимал. Тут уж что сделано, то сделано.
А вот то что НЕ сделано и почему до сих пор не сделано? Вот хотя бы с этим вопросом и можно обратиться в ЖС1.
Давайте подождем немного (до апреля), и там уже будем действовать а не просто ждать.

какая истерика, собаковод, если ты похуист, то это не значит, что такими должны быть и другие, рекламенко все правильно написал - эта автономка, в конкретном проекте на постышева, будет делаться через **** и может вылиться в "неприятности" для жильцов, или ты настолько похуист что тебе ******ь на собственную жизнь?

У водолазика не спросил что мне делать

:іржач:Вот и активист нашелся,!вот кто в ЖС и сплавает на разборки,а то все тут только сопли,,да на словах))

Ну ок, давайте ждать апреля. Но ссоры которые вспыхивают на руку жс. Ибо пока наши активы ищут врага в друг друге. ЖС спокойно заканчивает разводку отопления на ньютона. Интересно, сколько там батарей...

Назад
Зверху Знизу