Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я может быть за ордером пойду только в апреле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доброе утро! Кто-нибудь уже ключ получил от квартиры?
Спасибо!![]()
Та ладно?)) По моему это бред прораба.Вы знали что ЖС ставит только одну батарею (на кухне), а в комнате уже сами(
И еще прораб советовал поставить бойлер, что вы думаете/знаете по этому поводу??
Та ладно?)) По моему это бред прораба.Информация только от него?
![]()
Вы про электрический? Так это кто захочет тот и поставит, прораб к этому не имеет отношения. Мы так точно будем ставить (готовить под него проводку и т.п.). Пусть будет (на всякий случай, а вполне возможно и для экономии).![]()
Да. Вы проводку будете делать под бойлер в ванную, а если рассматривать вариант маленького бойлера для кухни (для мытья посуды), целесообразно или нет?![]()
мне тоже прораб говорил,будет еще дом возле реки и на бывшей заправкеСпасибо! Кстати откуда инфа еще об отдном доме? Это прораб слил?
А заезжать через какое время собираетесь?Хотя я себе ни того ни другого не собираюсь ставить.
При качестве нашей воды ...ты их будешь менять два раза в год. Не дорого? Правда там (на территории стройки) есть скважина (артезианская).. и она существует там уже много лет (вода вроде как на пивзаводе)Чисто для мытья посуды достаточно электро проточный нагреватель.
мне тоже прораб говорил,будет еще дом возле реки и на бывшей заправке
Тогда думаю вспомните про слова "Не буду ставить водонагреватель"Если повезёт с коммуникациями и деньгами то осенью Нет, тогда через год.