Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
У них по схеме ещё год назад он там был нарисован, только мне говорили что врятли он будет.

Я может быть за ордером пойду только в апреле.

Я может быть за ордером пойду только в апреле.

А кто может пояснить для чего он нужен?:rolleyes: В квартиру попасть можно и без его, ремонтом заниматься пока рано... ибо ни света, ни воды, ни канализации... На улице довольно прохладно, а в квартирах сыро (в основном). В рамочку под стекло повесить?
Пока не будет батарей и подводки к ним (я про отопление).. не до стяжки... и т.д. и т.п. ... Да и в подъезде реально-проходной двор...

Я поэтому и говорю что может быть в апреле :)

Останнє редагування:
Вы знали что ЖС ставит только одну батарею (на кухне), а в комнате уже сами(
И еще прораб советовал поставить бойлер, что вы думаете/знаете по этому поводу??

Пожалуйста! :)

Вы знали что ЖС ставит только одну батарею (на кухне), а в комнате уже сами(
Та ладно?)) По моему это бред прораба.:) Информация только от него?;)

И еще прораб советовал поставить бойлер, что вы думаете/знаете по этому поводу??

Вы про электрический? Так это кто захочет тот и поставит, прораб к этому не имеет отношения. Мы так точно будем ставить (готовить под него проводку и т.п.). Пусть будет (на всякий случай, а вполне возможно и для экономии). :)

Та ладно?)) По моему это бред прораба.:) Информация только от него?;)

Да, информация была от прораба. Был б хорошо, если б это было не так;)

Вы про электрический? Так это кто захочет тот и поставит, прораб к этому не имеет отношения. Мы так точно будем ставить (готовить под него проводку и т.п.). Пусть будет (на всякий случай, а вполне возможно и для экономии). :)

Да. Вы проводку будете делать под бойлер в ванную, а если рассматривать вариант маленького бойлера для кухни (для мытья посуды), целесообразно или нет?:confused:

Да. Вы проводку будете делать под бойлер в ванную, а если рассматривать вариант маленького бойлера для кухни (для мытья посуды), целесообразно или нет?:confused:

А зачем отдельно для кухни?:rolleyes: Одного в ванной хватит и там и на кухне. Всё (объём) зависит от вашего расхода и количества проживающих в квартире. Хотя, ваше право сделать так, как посчитаете нужным.

Чисто для мытья посуды достаточно электро проточный нагреватель.

Хотя я себе ни того ни другого не собираюсь ставить.

Если повезёт с коммуникациями и деньгами то осенью :) Нет, тогда через год.

Чисто для мытья посуды достаточно электро проточный нагреватель.
При качестве нашей воды ...ты их будешь менять два раза в год. Не дорого? Правда там (на территории стройки) есть скважина (артезианская).. и она существует там уже много лет (вода вроде как на пивзаводе):rolleyes:, может из неё нас запитают... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да не, на моей бывшей работе и душ принимали (человек 15) и просто руки помыть, за 5 лет ни разу не трогали. Как сейчас жив ли тот нагреватель хз.

Не понял намека. Я же говорю что пока всё не подключать заселяться не собираюсь.

Полностью все подключат в октябре. Газ так точно... =(((

Назад
Зверху Знизу