Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А счётчик самому ставить? И временный это купил поставил и потом выбросил?
И куда его ставить? В свой щиток? Там уже подведено электричество к каждой квартире?
Вот это вообще пипец...На момента подключения газа необходимо поставить в квартире бу газовую печь
А про выходные не спрашивали?Обеспечить беспрепятственный доступ Стороны 2 либо ее персонала в Квартиры в рабочие дни и в рабочее время.
И разве это не их (и в частности ПРОРАБА) вопрос (организовать проверку подключений и нормального функционирования... абсолютно ВСЕХ коммуникаций в сдаваемом доме ) и потом передать всё нам в исправном (рабочем) состоянии???Обосновали тем, что газовщики должны проверить подключение и нормальное функционирование. О необходимости поставить бу печь сообщил прораб, не в жс
А в выходные?
Спасибо, понял.цитировал из договора дословно.
Хотя может это формальность и можно будет даже в выходные посещать свое будущее жилье. Возможно, этот момент можно решить с будущим комендантом - обещают с начала марта.
По поводу счетчика общайтесь с прорабом, должен ставить электрик ЖС-1. Потом можно будет продать таким же страждущим из других домов ЖС-1.А счётчик самому ставить? И временный это купил поставил и потом выбросил?
Можете ставить всё новое, если не жалко.Что ещё нужно искать по мусоркам (б.у. эл.счётчик, б.у. газовую плиту... б.у. унитаз...) что ещё они придумают?
Посмотреть можно с 9 до 6 в рабочий день без какого-либо согласования.У кого то есть новые фото?
С кем нужно согласовывать посещение стройки? Или можно просто приехать и посмотреть с прорабом? У кого-нибудь есть его номер телефона? В субботу они работают?
Можете ставить всё новое, если не жалко.![]()
ордер в пятницу уже получили - кому необходим ордер можно подъезжать. С начала марта в доме будет комендант, можно получить ключи. Для начала ремонта необходимо поставить временный счетчик электроэнергии.
Кстати, а что там про "доплату за лишние метры"? Вроде без этого в квартирах делать ничего нельзя (я про ремонты)... Или уже можно?
Серьёзно? )) Так тогда нужно побыстрее стены выравнивать (они же кривые у некоторых... как турецкая сабля)... в результате на стены слой добавится в 5-10 см.В Жилстрое сказали что доплата - после подписания акта приема-сдачи работ в Черноморской компании ( оттуда позвонят) и с ремонтом (по и словам) это не связано. То есть ремонт можно и с начала марта, черновые работы. Тех.вода на первом этаже.
Серьёзно? )) Так тогда нужно побыстрее стены выравнивать (они же кривые у некоторых... как турецкая сабля) и на стены слой добавится в 5-10 см., соответственно и доплаты не будет за "лишние метры", думаю что в результате выравнивания тех стен ... теперь само ЖС1 будет денег должно (нам) )) А то намерили х.з. что...
Да и как это они представляют "приёмку" подписанием "акта приема-сдачи работ" не на самой стройке, а в "АзЧер Комп"? Может я чего не понимаю, или не так понял?
В каком смысле "поздно"? Вы согласны покупать "кота в мешке"? Я вот нет (никак)... Что увижу , то и приму (за то и распишусь в акте, указав выявленные недостатки (если будут)... и оставив себе экз. указанного акта (или его копию, соотв.заверенную), если же всё будет соответствовать, то и вопросов не будет. Дарить деньги просто так ...никому не собираюсь (и не собирался).К сожалению уже поздно.
Тоже думаю, что именно так и будет (как и должно быть).Так сказали в Жилстрое в отделе продаж - ждать звонка из Черномора, там подписывать акт. Может этот акт касается ценных бумаг - тут утверждать не могу.