Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Не, ну гифку с пиратскими кораблями на речке (возле "пирса" у домов)я сам делал (по быстрому)..)) но нельзя же так всё буквально воспринимать.

Значит это вы людям обещали лодочную станцию?))))))

Значит это вы людям обещали лодочную станцию?))))))

Тогда уж пиратскую...:D "Нью-Постышева" по аналогии с Нью-Васюки (из произведения Ильфа и Петрова) ))

Во, еле нашёл...)))

59472e20c9de.gif

======================================

А это картинка с сайта ЖС1 на тот момент...

87d8f4ea9ea1.jpg

... нам (интересовавшимся кладовками) представители жс-1 рассказывали , что "все кладовки проданы ещё в середине прошлого года". Как выяснилось-это полнейшее враньё. Только в этом году (в трёх подъездах) оформлено пять кладовок (всё как положено).;) Про декабрь и осень 2016... просто промолчу. Вот какой смысл было их придерживать? Или кто-то за них отвалил больше штуки баксов?(без оформления).:ги: В первом доме до сих пор есть не проданные кладовки (не прошедшие официально через продажу)... Про другие дома ньюансами не интересовался.

Останнє редагування:
Я купил кладовку в Молодежном городке,за 1кб,без оформления.Когда мы создали ОСМД,выяснилось,что все техпомещения принадлежат ЖС-1.Пришлось за оформление доплатить 6.5кгрв.Так что,пока вы ЖЭКе ЖС,не партесь,а дальше будете сами решать.Кстати,Арутюнов на собрании говорил,что если будет создано ОСМД,они снимут забор от проспекта.Пы.Сы.Мы о создании ОСМД не жалеем.Но вам,об этом еще рано думать.Рекламенко,не удаляй пост. А то,стану читателем.

.Когда мы создали ОСМД,выяснилось,что все техпомещения принадлежат ЖС-1.
Cейчас тоже ЖС1 сначала оформляет всё на себя , а только потом продаёт. Главное, чтобы они продавали нежилые только жителям дома (ну кроме магазинов), а не кому попало. Ибо в наше время это чревато негативными последствиями...
========================================
По первому дому. Шесть кладовок из 9-ти оформлены продажей (надлежащим образом) только за последние полгода... и три из них в этом году. Две кладовки пока не оформлены никак (либо за них отданы деньги без оформления). На свой вопрос в предыдущем посту я нашёл ответ сам. Там всё в порядке. :) (это не тех этаж, и приобрёл (оформил) кладовку житель нашего подъезда).:)

Мои в 2а оформили полгода назад.

У нас (в первом) семь из 9-ти проходят по базе недвижимости. У вас в общем (на 2а и 2б) на сегодня оформлено (и есть в базе) 14-ть кладовок.

Ещё какие-то помещения первого этажа жилстрой оформил на себя (ещё в марте прошлого года)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня у нас в МГ в девятом подъезде вскрыли несколько кладовок.Ничего не взяли.Были случаи в других подъездах.Кладовки вскрывали выборочно,только не оформленые.Наводит на мысли.

Сегодня у нас в МГ в девятом подъезде вскрыли несколько кладовок.Ничего не взяли.Были случаи в других подъездах.Кладовки вскрывали выборочно,только не оформленые.Наводит на мысли.

Может кто-то тренировался замки открывать (выборочно). Может просто совпадение?

А как там у вас в кладовках с электричеством ? Я про освещение и розетки. В общем то они и не нужны (по большому счёту), но я бы тогда поставил кладовочку на сигналку, или просто установил бы в неё ревун (помощнее)...на открывание, с задержкой секунды в три. :ги:

Хотя можно всё и на батарейках (либо аккумуляторе) соорудить (даже с отсылкой СМС при открытии двери) . :)

Кстати, на ОЛХ за 70 грн. продают китайские сигналки, работающие от одной пальчиковой батарейки, выдаёт со слов продавца 90 децибел..., а на "Проме" продают даже с датчиком движения и двумя брелками аж за 171 грн.!! 110 децибел на четырёх батарейках. :) Для кладовки -самое то. ))
Выглядит вот так:

подскажите кто уже живет - на какой температуре у вас стоит котел? сколько жрет газа и какая темп воздуха в квартире?

Свежие новости. Ночью обокрали коморку прораба и срезали провода в доме 4. Утром был полный двор полиции. Со светом труба полная, как и с водой. Приезжали с харэнерго на неделе, сказали что эту дичь они подключать не будут, вода поднимается и стоит, что жс не пробует сделать... Ну прорабу и прочим ******ь. Короче харэнерго категорически против этих гаражей и требует перестроить подстанцию в другом месте. ЖС дает заднюю. Причина отсутствия воды на прошлой неделе, проверка водоканала на незаконную врезку. Говорят пыль стояла от матов последних. Воду не подключают потому что нет каких то разрешений. И когда они будут одному богу известно. Пока стабилен только газ. Сегодня бабулька раскидывала квитанции по почтам.

Печально, как-то с нашим домом. Это одна из причин, почему не начинаю делать ремонт. Все очень не просто в нашем доме -свет, вода, газ, ****... Хотел к этому Новому году завершить ремонт, предварительно начав и заехать (2018), но смотрю на это всю и думаю, что спешить не надо-) Если еще рано включат лифты - то им смерть. Как вариант, предлагаю оббить его, готов скинуться деньгами на это, пусть прораб его облагородит или кто-то иной..

Это моя кладовка-) Это между 9 и тех.этажем. Так , что все в порядке..По закону.. Когда я надумал покупать, мне сообщили, что в нашем подъезде есть только этот вариант...

Та я ж уже писАл, что разобрался. :) Шо всё ОК. ;) Второй её (той кладовки) этаж не присмотрел? ;) Минус там один-это сравнительно низкий потолок. А про то, что в нашем подъезде "только тот вариант" мне прораб говорил ещё в начале прошлого лета.:ги: А в реале: Повторюсь... только в этом году оформили к нашем подъезде три кладовки, и три прошлой осенью...

На свой вопрос в предыдущем посту я нашёл ответ сам. Там всё в порядке. (это не тех этаж, и приобрёл (оформил) кладовку житель нашего подъезда).

Я удалю тот свой пост (со скрином документа)., он теперь тут лишний. :)

Останнє редагування:
Если еще рано включат лифты - то им смерть.
Прораб сказал знакомому, что лифты включат 4-го апреля этого года. Так что можно сказать, что лифтам тоже очень скоро придёт ****ец...

Мотивация включения:якобы кто-то там заселяется с верхних этажей в 2а или 2 б, и им будет типа тяжело заносить руками мебель.
При чём тут первый дом со своим лифтом (к тому заселению) прораб объяснить не смог. Сказал, что просто включат и всё...

Короче харэнерго категорически против этих гаражей и требует перестроить подстанцию в другом месте. ЖС дает заднюю.
В своё время жопстрой зажал пару камазов грунта, чтобы на том пригорке (благодаря паре камазов грунта) построить гаражи..., и построил их какого-то х.я в яме... а мы теперь крайние (по большому счёту).... :незнаю: И свет (такой как положено) нам не светит...

Воду не подключают потому что нет каких то разрешений. И когда они будут одному богу известно.
Ну очень "радостная и позитивная" новость. Ремонт будем с бочек продолжать? :ги: (как и раньше). Или ну его ***** (тот ремонт) до 2018-го года? Только вот в доме УЖЕ живут люди, как они там смогут существовать? :( Вот им точно нужно срочно писать коллективное письмо Гепе Адольфовичу (и изложить там подробно "за свою жизнь")....

А вот за что мы платим "квартплату"(как таковую), если больше её трети составляет "обслуживание водоснабжения"(а воды то и нет) и т.д.... что нам даже не предоставляют в принципе.

Лично мы пока забываем про ремонт в своей квартире (его продолжение),до той поры... пока не появится положенное нормальное водоснабжение (со счётчиком воды) и не появится стабильное электрообеспечение... с законным счётчиком (и не по пром.тарифам).

Останнє редагування:
А я смотрю отмазки по коммуникациям и лифту одни и те же, слово в слово, разрешений нет и т.д. У нас на Ньютона то же самое:D

А я смотрю отмазки по коммуникациям и лифту одни и те же, слово в слово, разрешений нет и т.д. У нас на Ньютона то же самое:D

Ну Жопстрой1 же продаёт пустые коробки, а не квартиры в которых можно жить. И его меньше всего интересуют проблемы тех, кто те коробки у них УЖЕ купил... Нет воды, света, не вывозится мусор... так на это им ***** (извиняюсь за свой французский) ...:незнаю: Я в скрине с "расчётом квартплаты" специально подчеркнул и про "вывоз негабаритных отходов"(который нам считают в квартплату), а "негабаритные" это явно НЕ мусорный пакет с отходами с кухни. То есть, и строймусор по любому к этому относится. Или нет?
Там где я сейчас живу и во всех соседних дворах периодически приезжает самосвал или трактор с прицепом и собирает мешки c отходами после ремонтов (кирпичом, бетоном, отбитым от стен кафелем и т.д.) и всякую-разную выброшенную мебель и т.д.. А может у них (жс-1) нет ни одного самосвала или трактора с прицепом? Вот почему у ЖС1 с этим вечно проблема (выполнять то, за что ему платят люди). Дешёвки потому-что ЖАБОЙ задавленные.... Концентрированное сборище моральных ****ов (уверенных в своей безнаказанности) с самого верху и до последнего коменданта в любом новострое.:відстій: ИМХО

P.S. А не за то ли мы ранее платили 2500 грн (кстати, квитанции у всех на руках)... и за наш же счёт давали доверенность представителям ЖС1, чтобы нам всё оформили (в том числе и воду, и электричество и газ и т.д.)? Вот чего ЖС1 ждёт? Предъявы в суды? Погромов? У народа ведь нервы не железные... (после "сдачи дома" прошло почти полтора года, а до сих пор всё на полном НУЛЕ!!!

А я смотрю отмазки по коммуникациям и лифту одни и те же, слово в слово, разрешений нет и т.д. У нас на Ньютона то же самое
Вчера коменда сказала что 2-3й дом (то ли с апреля, то ли на следующей неделе) переведут на постоянное электричество и запустят лифты на постоянку.

Как они их силой мысли переведут? Если харэнерго не принял подстанцию во второй раз. И гаражи стоят без трансформаторов.

Назад
Зверху Знизу