Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Повторю еще раз - мирадо одесса, отечественные, сертифицированные, с гарантией. люминь или биметал выбирайте сами. Все остальное - филькина гарантия от фирм однодневок и жмени ЧПшников.

Ещё раз говорю спасибо.

Без слов... (первый дом).:(

Вчера.

Вкладення

• DSC_3963.webp
    DSC_3963.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 862
  • DSC_3962.webp
    DSC_3962.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 902
  • DSC_3963 (2).webp
    DSC_3963 (2).webp
    33.4 КБ · Перегляди: 872
  • DSC_3964.webp
    DSC_3964.webp
    25 КБ · Перегляди: 854
  • DSC_3966.webp
    DSC_3966.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 812
Тоже вчерашние фото:

Вкладення

• DSC_3972.webp
    DSC_3972.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 235
  • DSC_3976.webp
    DSC_3976.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 222
  • DSC_3979.webp
    DSC_3979.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 182
  • DSC_3980.webp
    DSC_3980.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 177
  • DSC_3982.webp
    DSC_3982.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 179
  •  0903.webp
    0903.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 173
О чём идёт речь? (я про "штраф"). Просто я не в курсе.:незнаю:

Или если не вывалишь свой мусор в общий коридор... кто-то наложит шраф? :ги:

На входных дверях висит объявление. В двух словах: ведется видеонаблюдение, кого поймают за "складированием" мусора во дворе, тем грозит штраф в 1000 грн. ЖИЛСТРОЙ

На входных дверях висит объявление.
Спасибо, но на первом доме я такого объявления не заметил... :незнаю:

ведется видеонаблюдение, кого поймают за "складированием" мусора во дворе, тем грозит штраф в 1000 грн. ЖИЛСТРОЙ
Интересно..., а кем именно ведётся? Прорабом или комендой? :ги:

P.S. Сегодня часа в два дня видел... как из 2б (из подъезда) мужик два мешка с мусором волочил на очередную кучу возле 2б (немного в другом месте... поближе к 4б)... Или то было два мешка денег (от штрафов)? :браво:

Останнє редагування:
Спасибо, но на первом доме я такого объявления не заметил... :незнаю:

Интересно..., а кем именно ведётся? Прорабом или комендой? :ги:

P.S. Сегодня часа в два дня видел... как из 2б (из подъезда) мужик два мешка с мусором волочил на очередную кучу возле 2б (немного в другом месте... поближе к 4б)... Или то было два мешка денег (от штрафов)? :браво:

Что-бы не быть голословным, вот фото

Там секретная камера установлена, наверное, в сигнализации утечки газа :))))

Вкладення

• IMG_20170309_081716.webp
    IMG_20170309_081716.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 229
Что-бы не быть голословным, вот фото

Там секретная камера установлена, наверное, в сигнализации утечки газа :))))
Та наверное:D Интересно какой именно "жилстрой" за нами наблюдает. 1-й или 2-й...? :ги:

P.S. Только со стройки , у нас (на 1-м доме) нет такой объявы... :незнаю: Видно не хватило на всех камер..:(

первый этаж в первом доме :(

Вкладення

• DSC_3982.webp
    DSC_3982.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 213
  • DSC_3983.webp
    DSC_3983.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 201
Останнє редагування:
Я знаю,что он сотрет пост.
Ещё бы не стереть. :ги: Ваш флуд просто не нужен в этой теме (и это всё в соотв. с правилами форума).;)

Если же есть что-то по теме (про дом, стройку) , так милости просим! :)

Сегодня целый день не было воды, мусор в подьезде везде,горы... мебель не занести, грузчики которые таскали мокрый песок на 7 этаж. испачкали все стены, весь 1 подьезд. в подьезде воняет саками и бомжами.

Сегодня целый день не было воды, мусор в подьезде везде,горы... мебель не занести, грузчики которые таскали мокрый песок на 7 этаж. испачкали все стены, весь 1 подьезд. в подьезде воняет саками и бомжами.

Печально всё это.:( Скорее бы тепло, чтобы народа и глаз стало больше. Может и порядок внутри подъездов улучшится. Пока идёт ремонт в одной-двух квартирах все эти носильщики-ссыкуны вообще без контроля (по факту)...

Но вот насчёт проблем с водой (ведь недавно было тоже что-то подобное), электричеством (никак "гаражи"(заглубленные в землю на метр) до ума не доведут, а жопстрой-1 обещал его на постоянку к 1 декабря 2016 года...) нужно наверное всё-же поднимать бучу и шум (и не только в офисе жопстроя)... :незнаю: Все стены в подъездах на 90% уделаны их (жс-1) ремонтными бригадами, которые в том числе и В МОРОЗ (конец прошлого года) заливали стяжки (в частности стяжки пола на 9 этаже 3-го подъезда и убили (шлангами с раствором) внешний вид стен ВСЕГО подъезда на ВСЕХ 9-ти этажах! Кто за всё это понесёт ответственность? Теперь за чей счёт приводить стены подъезда в нормальный вид??

Вот почему они (ЖС-1) не хотят по хорошему... тихо и мирно? Или просто НЕ могут? Обязательно их надо как-то задеть, поддеть, обозвать... чтобы вызвать на действия и реакцию... ....:незнаю:

А ведь
ad2cbd.gif
ЖС-1 отрапортовал об этом (о "сданных метрах") в СМИ (я сам слышал то интервью), руководству города и области, Киеву, грамотки наверное получили, ещё чего-то ;)... а ведь до сих пор у нас нет ни официальной воды(лицевого счёта), ни официальной электроэнергии (если кто из руководства ЖС1 забыл, то я напомню -----> на улице УЖЕ середина марта 2017 года!!!)...

Алё,ЖС-1... прекращайте уже так плевать на народ (который вам поверил в очередной раз). Просто не надо... И именно вам это не надо (в первую очередь).
hcaa0a.gif

Останнє редагування:
Алё,ЖС-1... прекращайте уже так плевать на народ
Да напишите вы уже коллективную скаргу в гепсовет, не ебите му-му по 1,5 года. Все эти страдания на ХФ - безполезная хня, квартиры уже распроданы и на антирекламу всем ПОХ.

Да напишите вы уже коллективную скаргу в гепсовет, не ебите му-му по 1,5 года. Все эти страдания на ХФ - безполезная хня, квартиры уже распроданы и на антирекламу всем ПОХ.
И не поспоришь (с одной стороны). А с другой есть же ещё человеческий фактор и надежда на человечность )). Не все же в ЖС-1 настолько конченные люди (я всё-же ещё надеюсь на это). Жильцам дома (основной массе) - абсолютно на всё (кроме себя) ******ь (за исключением 3-5 человек в каждом подъезде). ИМХО :незнаю: Ты просто почитай.. какие именно "проблемы" обсуждаются в ВК (в соотв.группе)... :ги: А то что нет полноценного электричества и водоснабжения (со всем, чем полагается и лицевыми счетами)... так это там и не проблема... :ги: ЖС-1 тоже можно понять. Раз жильцы молчат-то пусть в п..де торчат (со своими проблемами на Любови Малой). ЖС-1 сейчас важнее строить новые объекты... *** им недоделанные, от которых ни денег, и ну ни куя кроме головняка... :незнаю:

Да напишите вы уже коллективную скаргу в гепсовет
Только вот пока нет такого человека или людей... которые всё это организуют.:незнаю: А рвать за всех (как это делали с самого начала пара человек из этой темы) как-то и не хочется уже. Так уж у нас (людей) сложилось, что хорошее забывается быстро... , и все считают что так и должно было быть.
Причём активничали те, кто не спешил делать ремонт или заселяться... А тот кто грозился, что в прям марте 2016 года займётся ремонтом, ... так тот ещё и котёл не подключил (и стены только штукатурил в начале этой зимы)... :ги: Те же кто пережил-пересуществовал зиму там... наверное уже привыкли и другого им и не нужно. Видно по жизни всегда жили так-же... и это для них естественная среда обитания. :(

Останнє редагування:
вчера опять целый день не было воды ,напряжение не стабильное.Включить ничего нельзя....

вчера опять целый день не было воды ,напряжение не стабильное.Включить ничего нельзя....

Сегодня тоже нет воды (кроме дождя с неба).. Про напряжение не знаю, не проверял...

===========================================================================
Только сейчас появились у меня новые фото дома, говорят, что внутри дома просто противно что-то фотографировать... грязь и вонь...

Вот дом снаружи (в хорошем разрешении, кликабельно):) По остеклению лоджий-реальнейший винегрет. ИМХО ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А еще надо дописать про тротур от остановки тролейбуса и об обещаной лодочной станции вместо которой дом построили эти обебасы.

А еще надо дописать про тротур от остановки тролейбуса и об обещаной лодочной станции вместо которой дом построили эти обебасы.

Чесслово... я вот про лодочную станцию и не слышал (не повезло наверное).:незнаю::D

Может они кому-то там и космодром обещали (лишь бы квартиры продать)..?:rolleyes::ги:

Не, ну гифку с пиратскими кораблями на речке (возле "пирса" у домов)я сам делал (по быстрому)..)) но нельзя же так всё буквально воспринимать. :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу