Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Да я не хочу крушить стены, просто перенести ее, тем самым увеличив площадь кухни)

Тогда вообще не вижу никаких проблем. :) ИМХО

А сейчас какой метраж у кухни?

а вот повернуть котел или перенести это уже с последствиями
Да ладно?:) Он Бомжику и ещё в одной квартире (двушке) на восьмом ... дыры под трубу просверлили так, что повесить котёл как у нас (у 99% в первом доме) и не получилось бы. Поэтому котлы у них висят на другой стене (отличной от проектной). Пока никаких "последствий".

Останнє редагування:
Ну труба в том же месте. Там больше все к выхлопу привязанно. На самом деле как у Бомжика можно было повесить всем. Ток смысл:)

Всем привет! Подскажите такую вещь, хочу перегородку между комнатой и кухней перенести, тем самым увеличить площадь кухни. Будут ли заморочки при установке и подключении котла? Просто попадалось в теме, что газовщики задрачивали и наличием двери и всякое другое требовали? Заранее спасибо!

Я так сделал. Подключили без единого вопроса:клас:

А для подключения котла всё так же нужно записываться в очередь у коменды?

Тут все кто хотел давно включил. Какие сейчас правила я без понятия:)

А для подключения котла всё так же нужно записываться в очередь у коменды?

Кроме неё (коменды) вам никто не даст ответ на ваш вопрос. Её конт. номер тел.: O66 O42 17 93 Ольга Сергеевна.

Она кстати сегодня жаловалась что ни кто больше не хочет подключать. А они бы рады.

Ключи забрал. В гаражах идет процесс, внутри палили костер 😂😂😂 а потом приехала фура с блоками из плит. Я так понимаю ими они хотят поднять уровень пола.

Ключи забрал. В гаражах идет процесс, внутри палили костер ������ а потом приехала фура с блоками из плит. Я так понимаю ими они хотят поднять уровень пола.
Ну хоть что-то делают... Я на днях видел как бабка (пожилая особа женского пола) ломом долбила порог :рл:в одном из гаражей. Видно отдолбила... Пошли следующие стадии: костёр, фура с плитами...

Там и внутри дыры продолбили что можно на корточках ходить из одного в другой.

Там и внутри дыры продолбили что можно на корточках ходить из одного в другой.

Думаешь ЖС1 привлёк для работ в гаражах гномов?:D Может хоть у них руки не из жопы растут...

А порог получается долбила Белоснежка... в возрасте.:ги:

Останнє редагування:
итить... а куда ж итить (©Деревянский):відстій:

Вкладення

• 0379.webp
    0379.webp
    136.4 КБ · Перегляди: 297
Ну хоть что-то делают... Я на днях видел как бабка (пожилая особа женского пола) ломом долбила порог :рл:в одном из гаражей. Видно отдолбила... Пошли следующие стадии: костёр, фура с плитами...

Один из работников ЖС сказал, что будут поднимать двери, и теперь
улыбнитесь:)

Вкладення

• IMG_20170121_145326.webp
    IMG_20170121_145326.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 254
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу