Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Сколько сегодня людей включили. Сколько по времени заняло и по организации? Нет времени опять пол дня там тусить...[д/QUOTE]

И мне интересно. Я сегодня не успела на подключение. Только к 3м приехала. Ни газовщиков, ни коменданта на стройке не было. Что это за график у газовщиков они до 2х работают что-ли? Неуловимые ребята :)))

Сколько по времени заняло и по организации?
Само подключение и настройка - минут 10-15, это если всё будет ОК (не будет течи и т.д.). . Лучше подойти сразу к сервисникам и уточнить, есть ли ты у них в плане (листочке с номерами квартир) на подключение (в тот день) ... но чтобы попасть в тот план - предварительно созвонись с комендой. Она или сама принесёт пакет с доками на котёл (в квартиру) или выдаст его тебе на руки. После подключения и настройки спросят фамилию, конт.номер телефона и всё это запишут в какую-то бумажку (я не вникал). Потом (через время) нужно будет забрать у коменды оформленные в сервисном центре какие-то доки (которые ей оттуда (из сервисного центра) передадут) .

Кстати...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько сегодня людей включили.
А х.з., чёто молчат все.... Шифруются. :ги:

Кстати, на минимуме (+40) из выхлопной не видно пара и дыма.. только капельки стекают (изредка). Сосулька НЕ растёт. :) Может потому, что наклон выхлопной градусов 7.... а не 2-3.

Что это за график у газовщиков они до 2х работают что-ли?
Котлы подключают не газовщики , а ребята из "сервисного центра" (правда не знаю какого именно). Им просто нет смысла сидеть на стройке и ждать пока кто-то приедет (в три часа).))) Есть план (список квартир) и они идут по нему. Сделали-и уехали. Я уже писАл, что подключение у меня лично заняло до 15 минут... т.е. они совсем без проблем за пару часов могут выполнить план на день и уехать со стойки к себе на работу. :) Поэтому лучше приезжать в назначенное время и не позже.

Останнє редагування:
Аякже. :) Завтра дам цифры за сутки (по расходу).

сегодня было вот так. Это сколько?

Это ноль.

То что тепло не уходит-это хорошо,а вот что влажность не будет уходить(через вытяжки) это плохо

Как поживаете?Температура,влажность интересует.Мои к Новому году должны заселиться.Переживаю за внука-ему 1.2,боюсь,чтобы не болел.

Есть и такие товарищи, которые уже и тамбур соорудили, и межэтажное пространство "прихватизировли" :)

Я в смысле того, что сколько относительно свободного пропадает зря !!!!!

1000 куе+6500грн.(оформление) это,совсем не зря.А тамбура нужны даже сейчас.Иначе,без электроконвекторов стояки воды передадут вам привет.

Останнє редагування:
А "межэтажное пространство"(с), которое называют "кладовки".. продаются с официальным оформлением документов на нежилую недвижимость. Правда стоят дорого, но как дополнение к однокомнатной (где не так много места для коробок и разного хлама) -это бомба!
главное его на сигналку тож поставить, а то так приятно вынести в свою кладовочку вещи ... и утром их не найти.

Как поживаете?Температура,влажность интересует.Мои к Новому году должны заселиться.Переживаю за внука-ему 1.2,боюсь,чтобы не болел.

Если нет соседа снизу пол должен быть холодным. Я делал стяжку на керамзите сантимов 12 в среднем т.к. выравнивал перепад с теплым полом. Так вот пол благодаря соседке снизу которая не отапливает просто ледяной. Сам переживаю так как моему 1.5 года и тоже скоро переезжать.
З.Ы. Я не с ваших домов но конструктивно так же у всех соседей котлы.

главное его на сигналку тож поставить, а то так приятно вынести в свою кладовочку вещи ... и утром их не найти.

Можно и в квартире оставить вещи, а прийдя с работы (либо приехав с командировки) их не найти.;) Так уж и нужны кому-то чьи-то кладовки со всяким хламом, которому нет места в квартире? :ги: Выносят конечно, но не чаще чем квартиры... ибо в квартирах реально есть чем поживиться. Ну а кто на кладовки ставит никакие двери и замки , которые можно открыть гвоздём (типа замков, которые ставил жилстрой).... так кто им доктор? Некоторые товарищи так вообще оставляют на квартирах с ценными вещами... "мощные" жилстроевские двери, покрыв-наклеив на них МДФ (с двух сторон) , а то и оставляют так, как есть... :ги: Вот именно туда и придут в самую первую очередь (предварительно оценив обстановку), а не к кладовкам... с такими же дверями. ;)

А это через сутки, температура в квартире +8 (было +4)

Останнє редагування:
а эл\ен сколько намотало?

х.з., я не смотрел (не фиксировал показания)..

Кстати, хотел спросить у знающих. Что за пластмассовый "переходничок" был в пакете с документами на котёл. Нигде не нашёл куда его могли установить сервисники, но его в пакете не оказалось (после их ухода). Вспомнил про него только сейчас.:незнаю: Он идёт каждом пакете с документами (пластмассовый чёрного цвета) к КАЖДОМУ котлу. Может это приспособа для слива воды из котла? Там с одной стороны резьба, а с другой штуцер .

Ещё вопрос. Давление в котле установлено на минимуме, а на манометре котла зелёный сектор от 1 до 3 атм., в инструкции к котлу написано смотреть за давлением от 0,6 до 1,5. А если давление в системе сделать например 2,5 атм. (зелёная зона на манометре до 3 атм.) это будет вредно для котла? Так почему тогда красная зона начинается от 3-х атм.?

a21c1090a680.jpg
[/URL]

Останнє редагування:

За три года ни одну кладовку(в девяти-подъездном доме)не вскрыли Но пять квартир бомбанули.

За три года ни одну кладовку(в девяти-подъездном доме)не вскрыли Но пять квартир бомбанули.

Так и я о том-же.;) Что там брать с той кладовки, если в ней никто ничего ценного не хранит... А двери и замки зачастую одинаковые (что на кладовках, что на квартирах).

P.S. У меня в кладовке самым ценным будет - дверь в ту кладовку. :ги:

Очень хорошо-2,5 куба за сутки и температура вдвое.

Так и я о том-же.;) Что там брать с той кладовки, если в ней никто ничего ценного не хранит... А двери и замки зачастую одинаковые (что на кладовках, что на квартирах).

P.S. У меня в кладовке самым ценным будет - дверь в ту кладовку. :ги:

Из ценного в кладовке-три коляски,три сетки картошки и сетка лука.Да, и москитные сетки.

Из ценного в кладовке-три коляски,три сетки картошки и сетка лука.Да, и москитные сетки.
Главное меньше светить всем (даже не ценным) , что есть в кладовке (и даже перед соседями... ибо они разные бывают). И тогда всё будет ОК. ;)

Останнє редагування:
Мне вчера включили, 3 куба на минимуме.

Не подключил только стабилизатор, хотя уже и купил его. Автоматы выбивает по 3-5 раз за день, и свет прыгает постоянно. Сегодня должны были стяжку заливать, так что теперь не знаю когда привенчу вилку и розетку((

Так почему тогда красная зона начинается от 3-х атм.?
потому что после 3атм сработает взрывная автоматика и будет полная кухня воды.
на горячую больше 1,5 атм вам и нафиг не нада.

Буквально на прошлой неделе у тещиных соседей на новых домах газовым резаком вечером сдули петли на кладовке и вынесли от туда все что можно было сдать или продать. Так как кладовка находится как и у вас между этажами. то никто ничего не слышал и не видел.

[/QUOTE]

Tilia Мне вчера включили, 3 куба на минимуме.

Это все замечательно, только на улице был небольшой мороз, и уже такой расход. А теперь представьте, что будет с расходом газа, когда за бортом хотя бы недельку продержится - 15 С?

Назад
Зверху Знизу