Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цены ниже, качество выше. Будмаркет рулит. Эпицентр дно и понты.
Соседи, а кто уже сделал разводку под сантехнику? Сколько (ориентировочно) нужно денег на это готовить?(работа+материал)
То есть... работа плюс материал 2000? (поштробить весь санузел... сделать все сливы (в канализацию).., пробить штробу через всю стену (4,6 метра) на кухне , вмонтировать туда кучу труб (качественных), поставить где необходимо задвижки, сделать выводы под ванную, стиралку, умывальник, на кухне-мойку... сделать все подводы и отводы от котла отопления.. потом это всё заштукатурить..) И за это 2 тыс?У меня получилось ~ 2000грн.
Ну понятно что без.Ну это без установки ванн и унитазов.
Вчера обнаружил, что из 3х ручек на окнах осталось две, хотя дней 10 назад были все. Вот люди хозяйственные...
Дверь оставили открытой? Или строители "постарались"...![]()
Это либо те, которые сверлили отверстие для котла.
Либо парень, который мусор после демонтажа собирал, но врядли.
Короче какая-то мелочность позорная, из той же оперы что и говно в квартирах. )
Кстати, у кого какие мысли насчет последовательности ремонта, и кто как делал у себя?
Мне вчера посоветовали делать штукатурку перед стяжкой, так как со штукатурки будет падать всякое и портить готовую стяжку...
Мне вчера посоветовали делать штукатурку перед стяжкой, так как со штукатурки будет падать всякое и портить готовую стяжку...
Это либо те, которые сверлили отверстие для котла.
Либо парень, который мусор после демонтажа собирал, но врядли.
Короче какая-то мелочность позорная, из той же оперы что и говно в квартирах. )
Кстати, у кого какие мысли насчет последовательности ремонта, и кто как делал у себя?
И что по чем?Я буду так делать:
электрика (сделано);
вода (сделано);
штукатурка (в процессе);
стяжка (в проекте);
потолок.
И что по чем?
Это не мало-21 точка?И по цене,как не прикидывал дешевле 10 000 гр не получалосьЭлектрика (21 точка): автоматы, барьер, провода, работа = 5
Вода (плюс переделка отопления на мп трубы) = 10
У вас же КАНтерм разводка вроде как или не?
Это не мало-21 точка?И по цене,как не прикидывал дешевле 10 000 гр не получалось
Ну вот же ж,я и говорю десяткау нас 41 точка (однушка).
5,5 материалы, 4,5 работа. Итого:10. Комплектующие и кабель-одни из лучших (если не самые лучшие).![]()