Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сколько положено, но потом скажут положено однуЗавтра ещё я уточню.
В производственном отделе,как заходишь справа,Клавдия Петровна-пожилая женщина,она этим занимается.Сколько положено, но потом скажут положено однуЗавтра ещё я уточню.
Скиньте пожалуйста ссылку на тему соседей, а то что то не найду ее![]()
Налево от лифта 2 или 3 комната с левой стороны.Ок, спрошу у кого-то если не найду эту тайную комнату![]()
Доброго всем вечера.Вот что мне озвучили.Про батареи-сделали круглые глаза и сказали,что батарей будет столько сколько положено.Про котлы-вешать будут по заявлению хозяина квартиры.Газ-к отопительному сезону.Фасад,крыша-будут делать когда установится хорошая погода.Территория-по окончанию строительства соседнего дома.
А каким образом заявление подавать на установку котла?
И какой будет котел не уточняли? (интересуют тех. данные).
Эта информация есть в стартпосту. Если снова ничего не поменялось...И какой будет котел не уточняли? (интересуют тех. данные).
Да им наверное пофигу, главное... чтобы ты сам у них попросил (в письменной форме), расписался за него ... и дальнейшая история того котла перестанет интересовать ЖС-1. Только вот по моему это бред, должны ставить всем и одновременно, однообразно и только специалисты в этом деле, они же не будут приезжать каждый день на стройку и ставить котлы тем, кто только проснулся... Хотя наверное и могут, но стоить это будет по отдельному тарифу и весьма не дёшево.А каким образом заявление подавать на установку котла?
Первым был яя второй с этим вопросом
Кстате у дизайнера взял контакты строителей (говорит хорошие), которые делают машинную штукатурка и машинную стяжку, и при этом вообще отпадает вопрос о заносе на этаж материала, так как они подают всё насосом с улицы. Кому интересно могу дать контакты, пишите в личку. По цене ничего пока не знаю.
Так давайте контакты в стартпост... с пописью хз за качество и цену ну вот такое есть))
Если оно кому-то надо, может у людей свои мастера имеются. Но если желающих появится много, могу выступить переговорщиком и попробовать выбросить скидку за счёт больших объёмов![]()
Также комендант вчера сказала приносить ей б/у электросчетчики (кому надо для ремонта) и она будет вызывать мастера (когда насобирается минимум 4-5шт), чтобы установил их.
Так реально за 30 грн. и не разоришься, зато сколько нервов сэкономишь (когда вдруг понадобится).![]()
Сегодня звонил в ЖС узнать про статус дома и т.д, дали телефон какой-то женщины по технадзору.
Она сказала, что в течение месяца закончат прокладку КАН (может не правильно написал), типа система труб для отопления. Потом можно делать стяжку.
Кто-нибудь знает что это значит, трубы в полу будут что ли?