Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Да то мои фантазии... Но как я уже написал реалии рынка пока обратные. Прежнего ажиотажа уже нет... Куча квартир в наличие. Сегодня при мне 2 калеки интересовались однушками по 36 метров на Ньютона... И им предложили достаточно широкий выбор... Вообщем всякие НОРЫ, НК да и сам ЖС высосали сбережения населения, с переселенцами тоже выровнялось... Так что возвращаются голодные годы строительного бизнеса. Мое ИМХО конечно, как будет увидим.

На прошлой неделе при мне не могли высосать вариант человеку на 34 кв.м. на Ньютона, предлагали только 1 и последний этажи :незнаю:

Скажите ,а что там за высоковольтные столбы стоят ? всегда думала что такие столбы должны быть намного дальше от домов из за вредности ??? Или я ошибаюсь?

На прошлой неделе при мне не могли высосать вариант человеку на 34 кв.м. на Ньютона, предлагали только 1 и последний этажи :незнаю:

Тож ещё может в готовых домах человек хотел.

Ну посмотрел я на форуме цены на работы примерно, штукатурка машинная примерно 120грн + занос, если машинная стяжка то от 180 до 220грн за метр. Не так уж и дешевле на форуме.

Ещё прикинул чтоб поднять эти мешки на 7 этаж, примерно выходит 473грн (это на стяжку стен площадью 130 м2.)

У ЖС-1 (про других не знаю) это на всех стройках. (почитайте темы про их новострои в этом разделе). Лично я именно с этим спорить не буду, главное, чтобы тот б.у. счётчик считал правильно. И счётчик не только для света, а в основном для подключения через него энергопотребляющего строительного оборудования ремонтных бригад (которые мы сами будем нанимать)..
Неужели будет лучше, когда ЖС1 предъявит вам счёт за электричество в 100500 грн. за месяц, а вы не будете понимать как и откуда та сумма образовалась? А без счётчика так и будет.
платить конечно надо, а почему сразу не ставить новые счётчики и по ним платить???

платить конечно надо, а почему сразу не ставить новые счётчики и по ним платить???
Как я понимаю, новые счетчики устанавливают уже после передачи нас на баланс города, когда мы уже официально будем платить коммунальным службам. А на данный момент, пока у нас нет документов, расчет за электроэнергию будет производиться с ЖС, т.к. дом пока у них на балансе и они напрямую платят за потребленные ресурсы. ИМХО
Т.е. мы им, а они дальше по своим счетам.

"Временные" (насколько я в курсе) будут висеть где попало, от гвоздика(дюбеля) забитого в стену... до просто на крючке на строительном козле , я бы такой потом в свою квартиру не поставил (его могут таскать по всей квартире)... ободранный и т.п.,не факт что в нем кто-нить не поковыряется или не посрывает определённые пломбы, которые потом будут нужны уже при подключении на постоянно.... И дешевле тогда будет ещё один новый купить, чем пытаться из прошедшего через ремонт в квартире сделать конфетку. Можно узнать в ЖС 1 и через вашу просьбу (заявление)может вам и поставят сразу новый...

Если я не прав поправьте меня (кто-либо из тех, кто уже прошёл ремонт в новостроях ЖС1).

Так ЖС потом сам ставит счётчики, покупать ничего не нужно будет.

Я ж не спорю, но лучше потом будет реально новый стоять... чем их-же, но прошедший через ремонт (уже не такой новый) :ги:. ИМХО

А где ещё? Именно поэтому у нас тут сыр-бор. Или тебе лучше чтобы они были везде видны визуально?

Да я не против чтоб они были в полу, просто удивлен что они будут сами трубы делать. Если конечно это таки наш дом имели в виду.
Кстати эта тетка из технадзора еще сказала, что первое время вместо холодной водыпо трубам её будут просто подвозить как-то. Не представляю как это можно будет стяжку делать в таком режиме.

Не представляю как это можно будет стяжку делать в таком режиме.

Придётся коромысло покупать и носить воду с реки вёдрами. :ги: Планируете её (стяжку) делать самостоятельно... своими руками? :rolleyes::eek:

.

а потом в стене водоросли, рыбки, жабы... Вот это декор)

а потом в стене водоросли, рыбки, жабы... Вот это декор)
Так это сейчас модно, и называется "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придётся коромысло покупать и носить воду с реки вёдрами. :ги: Планируете её (стяжку) делать самостоятельно... своими руками? :rolleyes::eek:
.

не своими руками, но в любом случае это сделает дороже услугу.
+подъем на этаж еще и воды... или насос какой-то ставить. короче бред.

Бред полнейший, согласен. Это всё как-то сложно и дорого получается в итоге.

Добрый вечер,соседи!Дом2а 1этаж.

Добрый вечер,соседи!Дом2а 1этаж.

Драсте! :пиво:

не своими руками, но в любом случае это сделает дороже услугу.
+подъем на этаж еще и воды... или насос какой-то ставить. короче бред.

ЖС1 в ВК пообещал что электричество, воду и канализацию запустят до 1 июня... значит есть смысл начинать ремонт именно тогда, когда всё будет.

Останнє редагування:
Добрый вечер!Сегодня была в "гостях"у Жилстроя))Хотела написать новости за батареи,поделиться номером дизайнера и сторителей,но меня опередили)))познакомилась с соседом,довольна ,что у нас хорошие соседи!Спасибо,что поделились дельными советами!Ну когда уже новоселье)))))))))))))))))))))))))

"Временные" (насколько я в курсе) будут висеть где попало, от гвоздика(дюбеля) забитого в стену... до просто на крючке на строительном козле , я бы такой потом в свою квартиру не поставил (его могут таскать по всей квартире)... ободранный и т.п.,не факт что в нем кто-нить не поковыряется или не посрывает определённые пломбы, которые потом будут нужны уже при подключении на постоянно.... И дешевле тогда будет ещё один новый купить, чем пытаться из прошедшего через ремонт в квартире сделать конфетку. Можно узнать в ЖС 1 и через вашу просьбу (заявление)может вам и поставят сразу новый...

Если я не прав поправьте меня (кто-либо из тех, кто уже прошёл ремонт в новостроях ЖС1).
Временные счетчики ставятся в щите,без пломб-щит закрыт.По оформлению прав собственности заключается договор с Харэнерго,и они устанавливают свои счетчики,совершенно бесплатно.С ихним тарифом на эл.енергию.

Назад
Зверху Знизу