Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Повідом.: 52
Наверное между блоками)))быстрее всего)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное между блоками)))быстрее всего)))
Та сторона дома наименее удачная, (ИМХО) ибо почти всё на той стороне (кроме наружной стены) из пенобетонных блоков...в которых полно сквозных щелей.... А вот сторона дома с квартирами на проспект-полностью из белого силикатного кирпича... и там точно нет щелей (для переговоров с соседями).
Ты уже там.reklamenko добавь и меня, куда ты там всех добавляешь (В стартпост вроди?)

Ещё никто ничего такого не подписывал.Здравствуйте, Господа Соседи. Подскажите кто нибудь из Вас подписывал акт приемо-передачи. Т. к. я вижу что работы еще далеки от финиша и косяков тоже много. На мое мнение этот акт должен в конце подписываться. Просветите меня если я чего то не так понимаю.(Ваш сосед 9 этаж дом 2а)
А кому то звонили по поводу этого подписанияИменно так. Они поболее кирпичей и помягче... Раствор там редко где заметен.
И стена та у вас в самой большой комнате, и с окном во двор (если я правильно понял).Та сторона дома наименее удачная, (ИМХО) ибо почти всё на той стороне (кроме наружной стены) из пенобетонных блоков...в которых полно сквозных щелей.... А вот сторона дома с квартирами на проспект-полностью из белого силикатного кирпича... и там точно нет щелей (для переговоров с соседями).
Ты уже там.
Ещё никто ничего такого не подписывал.
Да, но в понедельник я не помню мы пересекались или нет.Не переживайте, правильный почтовый и постоянный наш адрес 34 теперь.
У вас однушка которая на проспект ведёт? Я в понедельник кого-то видел на втором![]()
вчера об этом спрашивал, перед проспектом равняют дорогу будет не большая тротуарная дорожка и парковка машин,а внутри дома детская площадка ну и ещё что-то.Уважаемые соседи!!кто знает...планирует ли Жилстрой территорию для детских площадок???или будем боком проходить между домами??!!!Нам уже обещали причал для кораблей и выход на набережную реки Уды....
Да, но в понедельник я не помню мы пересекались или нет.

вчера об этом спрашивал, перед проспектом равняют дорогу будет не большая тротуарная дорожка и парковка машин,а внутри дома детская площадка ну и ещё что-то.
))Ну по классике жанра можно начинать собирать деньги на шлагбаум[emoji2] [emoji2] [emoji2]Уже можно ванговать что с парковкой машин в связи с плотностью застройки будут сперва проблемы, а потом качели))
я уже понимаю где моя машинка будет стоять))) под моими окнами,так что занимаем места согласно купленным квартирам.Уже можно ванговать что с парковкой машин в связи с плотностью застройки будут сперва проблемы, а потом качели))
Не, значит не я.Я в низ по ступенькам спускался, а там парень с сигаретой стоял в приёме двери![]()
Давайте обсуждать?!

Аналогично ))))Могу своё порковочное место сдать в аренду до покупки мною авто
Это *******, кому как повезет. Вот тут повезло на половинуА что это за ****ец из красного кирпича на ребро?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что это за ****ец из красного кирпича на ребро?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та же эмоция была на Ваш дом, ну уже пофиг... Абы доделали все... Ибо шото раковость с каждым днем крепчает=((( если вы конечно следите за нашей веткой и понимаете про что я=)
купил хатку с видом на водохранилище, и на тебе перед домом еще один собрались строить, а говорили возле заправки, и рядом с 1м домом, какого хера они к мосту полезли
![]()
Будущие соседи, приветствую! Раньше только читала тему ,теперь решила вступить в переписку. У меня трешка в третьем доме. Новости о "расширении" повергли меня в шок... А как же генеральный план на котором чётко указаны нормативные доп.площади на одного жителя, семью? Т.е на предполагаемых местах отдыха влепят дом??? Давайте обсуждать?!
давайте, меня тоже не устраивает эта картина![]()