Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Повідом.: 52
Наверное между блоками)))быстрее всего)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное между блоками)))быстрее всего)))
Ты уже там.reklamenko добавь и меня, куда ты там всех добавляешь (В стартпост вроди?)
Ещё никто ничего такого не подписывал.Здравствуйте, Господа Соседи. Подскажите кто нибудь из Вас подписывал акт приемо-передачи. Т. к. я вижу что работы еще далеки от финиша и косяков тоже много. На мое мнение этот акт должен в конце подписываться. Просветите меня если я чего то не так понимаю.(Ваш сосед 9 этаж дом 2а)
А кому то звонили по поводу этого подписанияИменно так. Они поболее кирпичей и помягче... Раствор там редко где заметен.
И стена та у вас в самой большой комнате, и с окном во двор (если я правильно понял).Та сторона дома наименее удачная, (ИМХО) ибо почти всё на той стороне (кроме наружной стены) из пенобетонных блоков...в которых полно сквозных щелей.... А вот сторона дома с квартирами на проспект-полностью из белого силикатного кирпича... и там точно нет щелей (для переговоров с соседями).
Ты уже там.
Ещё никто ничего такого не подписывал.
Да, но в понедельник я не помню мы пересекались или нет.Не переживайте, правильный почтовый и постоянный наш адрес 34 теперь.
У вас однушка которая на проспект ведёт? Я в понедельник кого-то видел на втором![]()
вчера об этом спрашивал, перед проспектом равняют дорогу будет не большая тротуарная дорожка и парковка машин,а внутри дома детская площадка ну и ещё что-то.Уважаемые соседи!!кто знает...планирует ли Жилстрой территорию для детских площадок???или будем боком проходить между домами??!!!Нам уже обещали причал для кораблей и выход на набережную реки Уды....
Да, но в понедельник я не помню мы пересекались или нет.
вчера об этом спрашивал, перед проспектом равняют дорогу будет не большая тротуарная дорожка и парковка машин,а внутри дома детская площадка ну и ещё что-то.
Ну по классике жанра можно начинать собирать деньги на шлагбаум[emoji2] [emoji2] [emoji2]Уже можно ванговать что с парковкой машин в связи с плотностью застройки будут сперва проблемы, а потом качели))
я уже понимаю где моя машинка будет стоять))) под моими окнами,так что занимаем места согласно купленным квартирам.Уже можно ванговать что с парковкой машин в связи с плотностью застройки будут сперва проблемы, а потом качели))
Не, значит не я.Я в низ по ступенькам спускался, а там парень с сигаретой стоял в приёме двери![]()
Давайте обсуждать?!
Аналогично ))))Могу своё порковочное место сдать в аренду до покупки мною авто
Это *******, кому как повезет. Вот тут повезло на половинуА что это за ****ец из красного кирпича на ребро?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что это за ****ец из красного кирпича на ребро?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та же эмоция была на Ваш дом, ну уже пофиг... Абы доделали все... Ибо шото раковость с каждым днем крепчает=((( если вы конечно следите за нашей веткой и понимаете про что я=)
купил хатку с видом на водохранилище, и на тебе перед домом еще один собрались строить, а говорили возле заправки, и рядом с 1м домом, какого хера они к мосту полезли
![]()
Будущие соседи, приветствую! Раньше только читала тему ,теперь решила вступить в переписку. У меня трешка в третьем доме. Новости о "расширении" повергли меня в шок... А как же генеральный план на котором чётко указаны нормативные доп.площади на одного жителя, семью? Т.е на предполагаемых местах отдыха влепят дом??? Давайте обсуждать?!
давайте, меня тоже не устраивает эта картина![]()