Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята раз опять борзость у всех прорывает, давайте не будем искать врагов в соседях. Кто мешает собраться и со всем негативом взять за **** господина Х и ко... Тут ****ься можно долго, гораздо ефективней объединить возможности.
Ребята раз опять борзость у всех прорывает, давайте не будем искать врагов в соседях. Кто мешает собраться и со всем негативом взять за **** господина Х и ко... Тут ****ься можно долго, гораздо ефективней объединить возможности.
Где вы увидели "паникёрство"?)) Это всего лишь-констатация фактов, которые многих раздражают и не устраивают (и я это понимаю), но если просто сидеть и ждать (как советуют потенциальные терпилы в этой теме)...-->reklamenko - Я каждый день захожу в этот форум чтобы узнать как идет стройка, какие новости итд. Задача как и у многих посетителей - заселиться в этот дом в начале сентября, в мае или апреле начать ремонт, за пару месяцев его сделают. И в то же время тема вместо новостного формата - приобретает формат паникерства. Частично я согласен с Sem'ya - не стоит в рамках темы для будущих соседей развивать панику, тем более что как я понял - Вы не владеете квартирой в этом доме, имеете весьма косвенное отношение. Хотя и являетесь Топикстартером
100500Мы с Вами можем сидеть и ждать уведомлений, планировать в сентябре переехать, а на нас всем реально пофиг. Возможно, из-за такой паники Вы, я или топикастер reklamenko, или кто иной выбьет какую инфу у застройщика и он услышит что-то и сделает, под лежачий камень вода не течет.Опасения ж не беспочвенны, реальны. Просто время идет, а что обсуждать? Вот Вы заходите посмотреть как идет строительство, а никак - только новый дом строится, а наш нет. Ждем котлов, еще чего. Вяло идет движение, замазывают краску по фасаду, отсюда и обсуждение страхов и переживаний, а не реальных дел -)
НО и не разводить такие истерики почти каждый день...!Это черезчур!!!Люди хотят обсуждать,делиться информацией касаемо дома,,а открыв форум одна паника и глас вопиющего!!!От одного рекламенко!!!
А вот тут я Вас не понимаю. Есть инфа - поделитесь, под иным ником, например, если Ваш знают. А то Выходит как -то не хорошо. Давайте о всех заботиться, так что делитесь.... А если её нет и не делитесь, то говорить об этом и повышать вес слов не стоит, имхо...Понятно, что сюда я выдаю абсолютный минимум того, о чём мог бы рассказать.![]()
А вот тут я Вас не понимаю. Есть инфа - поделитесь, под иным ником, например, если Ваш знают. А то Выходит как -то не хорошо. Давайте о всех заботится, так что делитесь....
А теперь ложусь на дно и наблюдаю за этой темой
На стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены, а по наличию батарей - она будет всего одна. Интересовался ли кто этим в офисе ЖС-1?
И это звучит от самого активного чел-ка в теме после предложения всем собраться и решать вопрос напрямую с руководством ЖС. Я в этой теме частично посторонний наблюдатель из третьего дома, но может имеет смысл пытаться услышать друг друга и сглаживать острые углы? Может я и не прав, но цель ведь у всех одна...
какая истерика, собаковод, если ты похуист, то это не значит, что такими должны быть и другие, рекламенко все правильно написал - эта автономка, в конкретном проекте на постышева, будет делаться через **** и может вылиться в "неприятности" для жильцов, или ты настолько похуист что тебе ******ь на собственную жизнь?НО и не разводить такие истерики почти каждый день...!Это черезчур!!!Люди хотят обсуждать,делиться информацией касаемо дома,,а открыв форум одна паника и глас вопиющего!!!От одного рекламенко!!!
получается ЖС-1 зажал четыре ведра цемента чтоб заделать область около котла? если это так, то эти жлобы все больше и больше проблем придумывают для будущих жильцов, мало того что "потеряли" деньги на постройку котельной, так теперь им, ***ть, нужно еще и отштукатурить стены под их выебосы с котлом, а это уже не наглость, они там тогда просто охуелиНа стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены
нунихуясебе подачка с барского плеча аж ЦЕЛАЯ БАТАРЕЯ! я ж говорю – охуели!а по наличию батарей - она будет всего одна
На стройке сказали, что котел на кухне будут устанавливать только после того, как хозяин квартиры оштукатурит стены
какая истерика, собаковод, если ты похуист, то это не значит, что такими должны быть и другие, рекламенко все правильно написал - эта автономка, в конкретном проекте на постышева, будет делаться через **** и может вылиться в "неприятности" для жильцов, или ты настолько похуист что тебе ******ь на собственную жизнь?
У водолазика не спросил что мне делать
Вот и активист нашелся,!вот кто в ЖС и сплавает на разборки,а то все тут только сопли,,да на словах))