Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну "наш асфальт" им и даром не нужен (они за него отчитались и давно получили деньги), а вот башенный им кран нужен на пр-те Гагарина и т.д.

Они с этим краном давно пристраивались на выезд, и вот получилось . Хоть получилось у них увезти кран оттуда?

На 16-30 никого уже не было, а кран (его часть) на месте

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
как считаете надо ли ставить датчик угарного газа в квартиру?

Останнє редагування:
Я бы поставил, но это решение зависит лично от каждого. Правда я не знаю какой именно прибор лучше.

Да их как раз такой выбор широкий, и на алиэкспресе и у нас. Может кто в теме разбирается...

Я бы поставил, но это решение зависит лично от каждого. Правда я не знаю какой именно прибор лучше.
А если не секрет - ЗАЧЕМ? Котел у вас с закрытой камерой, даже если накроется турбина - максимум потухнет и уйдет в ошибку. А откуда вы еще угарный газ собираетесь собирать? Неужто решили тряпочкой вентканалы позатыкать и печку с духовкой на все деньги включать?

А откуда вы еще угарный газ собираетесь собирать?
Да мало ли. Только в нашем доме (1-й дом) на сторону проспекта выходит 36 коаксиальных труб (из которых будут выходить круглые сутки продукты горения ). Особенно в тихую погоду (без ветра) своим СО могут поделиться и соседи (нижние с верхними этажами). Отказывать себе в пользовании газовой плитой тоже никто не будет.

В продаже есть и комбинированные датчики и на СО и на природный газ (два в одном) . А датчик (сигнализатор) на газ (при таком варианте отопления) я установил бы при любом раскладе (свой отдельный).
И я же сказал только за себя, остальные пусть решают за самих себя.

Неужто решили тряпочкой вентканалы
Про вентканалы там отдельная история, я ещё в начале прошлого года обращался в ЖС1 за ремонтом таковых у нас в квартире, ибо вытяжка почти НЕ работает... Ноль реакции, никто ту вытяжку не проверял ни разу (я именно за ту, что в нашей квартире), ни газовщики ни ещё кто либо. В квартире бываю редко, но пока работал котёл (всю зиму) воздух мне там не нравился (это мягко говоря).

Да их как раз такой выбор широкий, и на алиэкспресе и у нас. Может кто в теме разбирается...
Те датчики (из недорогих,на батарейках), что на Али стоят до 200 грн. у нас стоят более 400 грн. и до 650-ти (я смотрел на Пром.юа.) Через пару дней на Али "юбилей" (их семилетие), будут реальные скидочки, можно и там затариться. Знать бы только ...что именно надо)))

По любому до осени что нибудь придумаем. :)

Подскажите кто в курсе, где ближайшее отделение "Новой Почты" к дому? Буду заказывать стройматериалы из другого города, а на сайте НП фиг разберёшь... вроде рядом и нет отделений. :незнаю:.

15 возле пожарки

Спасибо.

Думаешь я знаю где там пожарка. :ги: Но "Гугл" должен знать, спрошу у него.

он сказал что 15 отделение НП: вулиця Петра Свинаренка, 20, Харків, Харківська область, 61000

Может ещё кому понадобится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче напротив АТБ недалеко от сквера Илича

Короче напротив АТБ недалеко от сквера Илича

Тю, так это не далеко. Только вот
. А груз наверное будет больше весить. :незнаю:

Нашёл вроде. Это №5 и №16 (грузовые, без ограничения по весу). Оба на "Лоске".

Ну и пара фото:

Вкладення

• IMG_0390.jpg
    IMG_0390.jpg
    78.9 КБ · Перегляди: 399
  • IMG_0389.jpg
    IMG_0389.jpg
    75.6 КБ · Перегляди: 402
Останнє редагування:
Подкатили панораму :клас: (со стороны проспекта).В отличном разрешении.

Кликабельно.

j3dhah.jpg

У нас пошли дальше, хотя нет - на попятную:
Лифт будет включаться
1-н день - среда по тре-
бованию с 8.00-17.00
перерыв с 12.00-13.00
0669823202; 0671314202
Полина Егоровна.

Написал все как в оригинале!

P.S. Tо есть, теперь лифт стройматериалами можно убивать раз в неделю по требованию по средам в указанные часы :confused:

У нас пошли дальше, хотя нет - на попятную:
Лифт будет включаться
1-н день - среда по тре-
бованию с 8.00-17.00
перерыв с 12.00-13.00
0669823202; 0671314202
Полина Егоровна.

Написал все как в оригинале!

P.S. Tо есть, теперь лифт стройматериалами можно убивать раз в неделю по требованию по средам в указанные часы
Всё знает только Полина Егоровна...

Ну у вас хоть раз в неделю. А моё фото с 1-го дома.

Всё знает только Полина Егоровна...

Ну у вас хоть раз в неделю. А моё фото с 1-го дома.

У нас такое же на первом этаже висит, плюс про один день в неделю на входной двери в подъезд

У нас такое же на первом этаже висит, плюс про один день в неделю на входной двери в подъезд

Мне сказали, что прораб всё-же обещал оббить чем-то лифты внутри (чтобы не обдирались). Только вот обещания эти... ещё с прошлого года. :незнаю:

Очень многое зависит от самих хозяев квартир. Если они будут требовать и контролировать (а не оставлять своих работников неделями без присмотра) , то не будет и перегруза и полного убийства лифтов. Песок (который подвозят Камазами) ... всё-же надо носить руками (в мешках, при помощи грузчиков) , а не возить на лифте.:( ИМХО

Назад
Зверху Знизу