Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По среднему подъезду также особых изменений сегодня не заметил. Кроме растущих тамбуров. Ремонт делают почти на каждом этаже. Проблему с трубой на кухне так и не решили, и соответственно газа пока нет. В комнате по прежнему +4,5 С :angry:

Кто нибудь себе программатор на котел уже поставил?

но в отделе продаж о его существовании никто не подозревает
Я могу объяснить почему так. Если вы посмотрите на план последнего в этом году заседания горсовета (в 20х числах след. недели) Там по плану выделения земли под стройку того дома... Понимаете он пока самострой и его не продают:))) Но вот если оч хочется, они начинают сбывать хаты через крону... такая схема с хатами на центральном рынке и гагарина. Где дома уже стоят, а квартиры ток в ан на продаже.

Так котел подключают не газовщики. А когда давали газ, можно было и плиту подключить.

Приходили двое, включили котел, оставили инструкцию к котлу, сказали если что с котлом случится -гарантийка у коменданта. Я думала это они - газовщики. :D
Я спросила за плиту, они сказали не имеют к плите отношения. Будем значит сами подключать.
Я спросила про стабилизатор, они ответили, что 80 % подключившихся стабилизатор не ставили и вообще он не нужен особо. Но мы будем ставить обязательно.

А газ Вам кто в квартиру дал? Или после опломбировки крана вы с газовщиками не встречались?

мне известен ряд деятелей, которые поставили счетчики в домах с центральным отоплением и платили вообще гривен по 200 за прошлый и позапрошлый месяц, соседи их грели по сути...какое то время и так бывает, кстати, мой сосед вообще не запускал отопление уже второй год (не живет там) и сейчас у него градусов 15 в квартире, а у меня немного сыровата стена смежная с его квартирой...
Я прошу прощения,но вы очень далеки от этой темы.У меня индивидуальный счетчик отопления.Оплата,октябрь-199грн.,ноябрь-279грн.В квартире+22.Соседи сверху,снизу и сбоку поставили счетчики еще год назад.Каким образом они меня отапливают с аналогичными счетами?По договору с ХТС ваш сосед не может выключить отопление.Есть понятие минимального протока теплоносителя.Без него показания счетчика не засчитываются и оплата выставляется за площадь(по подъездному счетчику).Я поставил счетчик,потому что не хочу платить за отапливаемые лоджии и водяной теплый пол умных жильцов.Кстати,за места общего пользования плачу по отдельному договору,по подъездному счетчику.

Да ладно?)) Там полутораметровые сосульки висят))

========

кстати:

Я могу объяснить почему так. Если вы посмотрите на план последнего в этом году заседания горсовета (в 20х числах след. недели) Там по плану выделения земли под стройку того дома... Понимаете он пока самострой и его не продают:))) Но вот если оч хочется, они начинают сбывать хаты через крону... такая схема с хатами на центральном рынке и гагарина. Где дома уже стоят, а квартиры ток в ан на продаже.

100500 процентов так и есть.

Вот и нас подключили слава Богу. :) Теперь как на теплоходе, пар из трубы. Только гудка не хватает:D
Правда батарея потекла на кухне, но пришел Евгений и починил.
И непонятно зачем плита нужна была... газовщики к ней и не подходили.:незнаю:

Поздравляю!:браво:Отпишитесь,пожалуйста по расходу.

Останнє редагування:
А газ Вам кто в квартиру дал? Или после опломбировки крана вы с газовщиками не встречались?

К нам только опломбировать 2 раза приходили девушки. После опломбировкт с газовщиками не встречались.
А вчерашние ребята сами открыли кран на газовой трубе

Что уже если нет на сайте, так нет в продаже ?:confused:
Ишо наша страна не дошла до такого уровня!!!:пиво:

Идите в отдел продаж ЖС 1 выбирайте и оформляйте предварительный договор без посредников !!! :клас:

какая сумма в месяц ?
Я не буду тут распосртаняться... но я уже написал почему те дома явно не светят. Учитывая то, что с легальной застройкой обновляеться все оперативно кроме, количества хат в продаже.

К нам только опломбировать 2 раза приходили девушки. После опломбировкт с газовщиками не встречались.
А вчерашние ребята сами открыли кран на газовой трубе
Плохо. Нужно заехать проверить не травит ли где то газ. Ибо пусковики из газ хозяйства, у меня трубы продували еще раз.

Кто нибудь себе программатор на котел уже поставил?

У меня стоит. С одной стороны хорошо - держит четко заданую температуру и не включает котел вообще. С другой плохо - батареи зачастую холодные, от чего ни вещи не положиш просушится и конденсат на окна выпадает чаще. И есть прикол в том что если нет термоголовок на батареях сложно отрегулировать температуру в смежных помещениях с помещением с програматором.

Плохо. Нужно заехать проверить не травит ли где то газ. Ибо пусковики из газ хозяйства, у меня трубы продували еще раз.
Я помню,когда они вам гайку на шланге не дотянули и вся печка пыхнула.

Ага:)))

Проблему с трубой на кухне так и не решили, и соответственно газа пока нет. В комнате по прежнему +4,5 С
А к кому кроме прораба обращались? Вам надо проблему решать побыстрее и решительнее, чем больше проходит времени, тем меньше шансов что вам это обойдётся бесплатно. ЖС1 не любит признавать свои ошибки и устранять недостатки возникшие по их вине, а любит переваливать свои косяки на кого угодно. Как пример: Там (в ВК) представитель жс1 сказал что они типа не в курсе, почему............... ХАРЬКОВГАЗ!!! сварил так (по уёбищному) трубы на входе в 3-й подъезд. Вы только задумайтесь... ! :ги: Оказывается харьковгаз какого-то хера .... варил входы в подъезд, вместо того, чтобы настраивать и подключать нам газ весной-летом... :незнаю:

И по вашей проблеме было обращение к ЖС1 на их профиль в ВК, но они там попросили назвать квартиру и т.д.... А время то идёт. Посмотрите по своему вопросу третий скрин ниже , там вот такой ответ: "здравствуйте. В подобных случаях для устранения просьба обращаться в производственный отдел тел. (057) 700-40-03. Также в акте-приёмке передач указать, если существуют недочёты. В данном конкретном случае - укажите, пожалуйста, номер квартиры. Так же, если вы обращались к прорабу и не были приняты меры, скажите к кому именно вы обращались?"(с)

Вкладення

• dedxs.png
    dedxs.png
    41.7 КБ · Перегляди: 400
  • wwwwwwwwwwwwwww.png
    wwwwwwwwwwwwwww.png
    193.1 КБ · Перегляди: 392
  • eeeeeee.png
    eeeeeee.png
    147.8 КБ · Перегляди: 378
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С такими раскладами даже хрущи без счетчиков тепла будут экономнее в отоплении по сравнению с автономкой.

Вполне возможно...
И совсем без тех головняков и проблем, которые тянет за собой "автономное в каждой квартире""...

Обидно то, что стараешся максимально построить энергоэффективную квартиру без потерь тепла как идет от централки, а тебя нагибают раком ценой за газ и демонстративно дают ниже тарифы чем в старючих неутепленных хрущах где в итоге еще зимой окна открывают шоб не смалило

А к кому кроме прораба обращались? Вам надо проблему решать побыстрее и решительнее, чем больше проходит времени, тем меньше шансов что вам это обойдётся бесплатно. ЖС1 не любит признавать свои ошибки и устранять недостатки возникшие по их вине, а любит переваливать свои косяки на кого угодно.

И по вашей проблеме было обращение к ЖС1 на их профиль в ВК, но они там попросили назвать квартиру и т.д.... А время то идёт. Посмотрите по своему вопросу третий скрин ниже , там вот такой ответ: "здравствуйте. В подобных случаях для устранения просьба обращаться в производственный отдел тел. (057) 700-40-03. Также в акте-приёмке передач указать, если существуют недочёты. В данном конкретном случае - укажите, пожалуйста, номер квартиры. Так же, если вы обращались к прорабу и не были приняты меры, скажите к кому именно вы обращались?"(с)

Наконец то, добрался до форума ВК от ЖС1. Написал. Ждем реакции. Спасибо за неравнодушие :оплески:

Обидно то, что стараешся максимально построить энергоэффективную квартиру без потерь тепла как идет от централки, а тебя нагибают раком ценой за газ и демонстративно дают ниже тарифы чем в старючих неутепленных хрущах где в итоге еще зимой окна открывают шоб не смалило

Даже с центральным обидно, когда вот купил квартиру в доме, в котором стоят счетчики на тепло, на сам дом и на подъезды и за которые заплатили деньги в свое время и продолжаем платить за их проверку, обслуживание, замену и т.д. И вот тебе приходит платежка в ноябре на 20% больше в относительно новом доме, чем в каком нить убитом хруще или панели за такую же квадратуру... Хочется спросить, а нафиг мне тогда счетчики?

Вчера сами все проверили, не травит.
Расход за сутки 4,8 куба. В квартире потеплело заметно :кручусь:
Градусник в след. раз привезу.
На нашем этаже мы одни топим. Спасибо соседу сверху, что топит тоже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу