Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
из первого постав в этой теме:подскажите, пожалуйста,тел прораба
Прораб: Сергей Михайлович, тел. О96 318 7О 24
Комендант: Ольга Сергеевна , тел. O66 O42 17 93
подскажите, пожалуйста,тел прораба(нужна схема расположения котла в угловой двушке 3 дома
Так звоните ему.Я сегодня была в ЖСК у Михаила он звонил в отдел проектов- ответили что на объекте работают газовщики и прораб знает наверняка
нет тел прораба!!!
Ну тогда ещё раз:
Прораб: Сергей Михайлович, тел. О96 318 7О 24
Я убрал все то дерьмо которое из труб создал Жилстрой и просто сделаю отопление в квартире за счет теплого пола.
А значительная часть тепла в этом случае не будет отдаваться соседям снизу?
А значительная часть тепла в этом случае не будет отдаваться соседям снизу?
Народ в личке интересуется ... и утверждает , что сегодня звонила комендант и уточняла на какой стадии в квартирах штукатурка, это якобы для того, чтобы планировать в самое ближайшее время (в тех квартирах , где поштукатурены стены) установку газовых котлов отопления.
Многим ли из нас были такие звонки?
Лично я об этом не в курсе (у кого чего поштукатурено и т.д.)![]()
Логично. Значит скоро и тебе позвонит.она звонит по порядку учитывая счетчики в квартирах.
Логично. Значит скоро и тебе позвонит.![]()
Спасибо.Вчера заходили за ручками от окон к коменданту, и она уже раздавала квитанции на оплату за электричество
Вот
То смотря куда вы его захотите переносить.кто-нибудь делал перепланировку связанную с переносом котла? Прораб сказал что стоить это будет в районе 40-50тыс гривень?!