Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 пер.Рогатинский

• Автор теми Автор теми igorekkk
  • Дата створення Дата створення
Ужасное качество данного жк, к сожалению. Ужасное и внутри и снаружи. Узнала о нем из видеообзора про харьковские новостройки, потом в живую решила взглянуть и была в печальном шоке. Кроме заманчивой цены и надежного застройщика больше плюсов нет.
И непонятно сколько этот дом простоит, его же пальцем расковырять можно, всё ссыпется...может лучше уже выбрать старую панель или хрущи? Сама я ответа на этот вопрос не знаю, но то, что надежностью дом не блещет это инфа 100%. Хоть бы лет 10 простоял...

Вас никто не заставляет жить в этих домах. Идите в хрущи где то на ХТЗ они вас ждут. Или переезжайте в Киев там много домов отличного качества без единого разрешающего документа

Вас никто не заставляет жить в этих домах. Идите в хрущи где то на ХТЗ они вас ждут. Или переезжайте в Киев там много домов отличного качества без единого разрешающего документа

Я разве говорила о том, что-то кто-то меня принуждает жить в этом жк? Тогда перечитайте ещё раз мой отзыв, я написала лишь своё мнение и имею на это право и кстати, этот форум как раз для этого не создан (если вдруг вы не знали) и советовать мне где жить не нужно, я в ваших советах не нуждаюсь.

Будьте добрее и не нужно всё так близко к сердцу принимать, если вам нравится, то кому-то нет, это естественно как и с оливками и тд.

кхм, сколько лет строят (ещё со времён СССР) и все стоит, и люди живут.
Но по вашему лучше вкинутся в долгострой от другой компании, у которой сданных домов толком то и нет. На сколько лет задерживается сдача Британского Дома? Сколько лет переносили сроки сдачи Черемушек?

На счёт Черемушек не знаю, а по поводу БД, то у них лицензия до марта 2020 года. Пусть строят. Уже коммуникации подключают (можете больше информации о ходе строительства и сданных объектах на их сайте увидеть). Хотя задерживают и это неприятно, соглашусь.
Не думала, что там негативно люди будут реагировать на обыкновенную критику, тем более я ж не придумывала ничего, реально некачественно строят, а хочется чтоб в Харькове жильё было интереснее и более качественнее, чем есть сейчас. Написала чисто о своих рассуждениях, где жить и что выбирать...ладно, хорошего вам дня и не злитесь на обычный отзыв.
Надеюсь, если кто-то пишет о том, что ему не нравится кино/паста вы так не отвечаете.

igorsi, uuhjhj не обращайте внимания, кое-кому нужно просто посты набить. :)

Вы зарегистрированы в 2008 году и у вас очень много отзывов есть на этом сайте, к сожалению таким я похвастаться не могу, тк в 2008 году ещё в 6 классе училась)))

Вы зарегистрированы в 2008 году и у вас очень много отзывов есть на этом сайте, к сожалению таким я похвастаться не могу, тк в 2008 году ещё в 6 классе училась)))
Тогда, бесплатный совет: пишите по делу и без ошибок. :)

Тогда перечитайте ещё раз мой отзыв, я написала лишь своё мнение и имею на это право и кстати, этот форум как раз для этого НЕ создан (если вдруг вы не знали)

Какие виды с верхних этажей в сторону ЮЖД? Насколько я знаю, там вид на промзону

самый красивый вид на Сад Шевченко и Стрелку (Центр), потом вид на Алексеевку и частично Универ - тоже неплохи

ВИд на ЮЖД у меня меньше всего вызвал симпатии чего-то.

Зайди в моей подписи в тему (смотри внизу) - в теме ссылка на ютуб канал с видами из Рогатинского, я все отснимал и не только.. есть и другие виды )

самый красивый вид на Сад Шевченко и Стрелку (Центр), потом вид на Алексеевку и частично Универ - тоже неплохи

ВИд на ЮЖД у меня меньше всего вызвал симпатии чего-то.

Зайди в моей подписи в тему (смотри внизу) - в теме ссылка на ютуб канал с видами из Рогатинского, я все отснимал и не только.. есть и другие виды )

Есть видео с дрона, там виды можно посмотреть

Вам не кажется, что там еще один дом строят на месте где по рендеру должна парковка быть?

Комрады, кто подписал договор на установку теплосчетчика - плиз киньте в тему почитать об условиях отпуска тепла на свою квартиру. Есть ли там требования о том, что владелец не имеет права полностью перекрывать систему отопления в отопительный период на свою квартиру на длительный срок более 1 месяца?

Это какой-то спамер, заявки во все жк одновременно кинул.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владельцы квартир в доме номер 1, присоединяйтесь к нашей группе!Давайте знакомиться )

Назад
Зверху Знизу