Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго дня, присматриваю квартиру 1-к в этом жк, а именно в 1 доме только есть вариант, очень напрягает наличие паркинга в 5 этажей прямо перед 1 домом, как думаете стоит ли?Была на стройке, 1 дом самый стрёмный похоже, это все машины будут ехать через дом в паркинг.
Спасибо, уже определились.К паркингу надо будет ехать через все дома так как дороги напрямую к нему нет (в отделе продаж сказали планируют сделать дорогу через гаражи но это не точно) и вроде как паркинг 6 уровневый, да и какая разница вид на паркинг или кому то в окна, плюс щас скидос в первом доме (мне говорили 7 процентов может по знакомству больше) так что я б брал
Майский видос
не снести, а выкупить частную собственностьСнести бы их
не снести, а выкупить частную собственность
в комплексе нет еще воды((КТо в курсе в 8-ом доме воду дали уже?
в комплексе нет еще воды((
от жиж, абисцяки єти ЖС1
Там как раз очень красивый вид на речкуКакие виды с верхних этажей в сторону ЮЖД? Насколько я знаю, там вид на промзону
Там как раз очень красивый вид на речку
хорошо, но не сразуСпасибо! А как под аренду будет идти?
кхм, сколько лет строят (ещё со времён СССР) и все стоит, и люди живут.надежностью дом не блещет это инфа 100%. Хоть бы лет 10 простоял...