Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 пер.Рогатинский

• Автор теми Автор теми igorekkk
  • Дата створення Дата створення
Прораб должен быть ну ооочень порядочный, аж самому смешно)) Не, на удаленке это добром не закончится.
Стесняюсь спросить, но на сайте "Жилстроя-1" есть раздел "Квартиры с ремонтом". Может, воспользоваться, а? Я не "балювана Галя", не надо мне Версалей с Монплезирами, меня вполне устроит стиль "бедненько, но чистенько". К тому же, если ремонт будут делать строители-аборигены ( не в смысле " дикари", а в смысле - местные, жилстроевские ) параллельно со стройкой, то въехать можно было бы гораздо раньше. Чисто теоретически...)

Стесняюсь спросить, но на сайте "Жилстроя-1" есть раздел "Квартиры с ремонтом". Может, воспользоваться, а? Я не "балювана Галя", не надо мне Версалей с Монплезирами, меня вполне устроит стиль "бедненько, но чистенько". К тому же, если ремонт будут делать строители-аборигены ( не в смысле " дикари", а в смысле - местные, жилстроевские ) параллельно со стройкой, то въехать можно было бы гораздо раньше. Чисто теоретически...)
Чисто теоретически, если не контролировать строителей, то в результате вы получите не "чистенько", а ... В общем, ремонт от ЖС-1 - не гарантия качества. Впрочем, как повезет. :)

Чисто теоретически, если не контролировать строителей, то в результате вы получите не "чистенько", а ... В общем, ремонт от ЖС-1 - не гарантия качества. Впрочем, как повезет.
А, может, камеру наблюдения в ремонтируемой квартире установить ?) Прямая трансляция, так сказать... Только звук отключить, чтобы матов не слышать.)))

А, может, камеру наблюдения в ремонтируемой квартире установить ?) Прямая трансляция, так сказать... Только звук отключить, чтобы матов не слышать.)))

И кофе машину обязательно :D

Многие так думали. И некоторые даже пробовали. Неоднократно тут обсуждалось, но хороших отзывов что-то не припомню

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5012935

Да, мы такие - дерзкие до безобразия! ) А если серьёзно, то я устала дышать воздушно-газовой смесью комбинатов "Метинвеста" и умываться технической водой из-под крана с запахом дуста. Я из Мариуполя, мать его... Про близость линии фронта даже молчу, иногда слышно "бахи", но к этому привыкаешь. А вот к безобразной экологии привыкнуть невозможно. Каждый год несколько знакомых заболевают раком... Хочу увезти отсюда ребёнка, любой ценой. Как вариант рассматривался Киев, но там недвижимость дороже. Как-то так...

Я бы вариант Харьков для переезда не рассматривал, если с работой не связаны - лучше Киев... По цене можно найти на любой бюджет, а если есть время можно вложить в новострой и выйдет как и Харьков по цене

Я бы вариант Харьков для переезда не рассматривал, если с работой не связаны - лучше Киев... По цене можно найти на любой бюджет, а если есть время можно вложить в новострой и выйдет как и Харьков по цене

Харьков более спокойней в плане суеты, там движение. Не для всех это подходит. Я например, не хочу жить в Киеве

Я бы вариант Харьков для переезда не рассматривал, если с работой не связаны - лучше Киев
Да я бы и в Лондон с удовольствием, но финансы не позволяют. В Киеве самый дешёвый вариант - 15-16 тысяч за м ( ЖК "Арт-парк", 20 мин. пешком до метро или 15 мин. до ближайшей маршрутки через лес, по бездорожью, кругом - промзона и заброшенные военные части, бегают стаи диких собак, никакой инфраструктуры ; романтика, блин!) Правда, в Киеве попадаются варианты с готовым ремонтом за 16-17 тысяч метр ( "Эврика", "Патриотика"). Буду думать...

Харьков более спокойней в плане суеты, там движение. Не для всех это подходит. Я например, не хочу жить в Киеве
Суеты не боюсь, когда-то училась в Питере, а там движуха ещё та! Не пугает. Страшно, что всю наличность вбухаю в голые стены и денег на ремонт не останется, вот это будет ужас-ужас!!!

Харьков более спокойней в плане суеты, там движение
До 2014 года был.... А теперь
Харьков опасен в плане соседство с рф... Раньше это было плюсом - спросить любой реализатор барабашова скажет... На заработки ближе и вообще бензин..... Теперь очень на долго это жирный минус
Ну и остальные минусы Харьков это провинция на отшибе ориентированной на евро страны

Суеты не боюсь, когда-то училась в Питере, а там движуха ещё та! Не пугает. Страшно, что всю наличность вбухаю в голые стены и денег на ремонт не останется, вот это будет ужас-ужас!!!

Я тоже жил в Китае, та ну нафиг этот Киев))

Ну, как дело дойдет - стучитесь в личку. Мне делал прораб, не идеал, в смысле, качество. Но человек порядочный, я мало контролировал. Дам телефон, не жалко. Если они еще на Польшу или куда подальше не умотали. Пообщаетесь.
Ой, спасибо! Стукнусь, ежели чего.

Ну что там) Куда деньги нести))?

Ну что там) Куда деньги нести))?
Звонила. Общалась. Докладываю.
Справка о происхождении доходов никому не интересна, были бы сами доходы в наличии.) Какую максимальную сумму в день можно перевести из банка на счёт "Жилстроя-1", барышня не знает, говорит, что это зависит от конкретного банка ( 200-300 тысяч). Главное, перевести полную стоимость квартиры за три дня. В банках-партнёрах ( "Укргазбанк" и "Глобус") денюжку переводят без комиссии. Праздничная акция на ЖК "Рогатинский" не распространяется. Дополнительного дома ( левее домов №4 и № 2) в комплексе строить не планируют, там будет всё-таки паркинг. Вроде бы всё, ничего не утаила.)

Звонила. Общалась. Докладываю.
Справка о происхождении доходов никому не интересна, были бы сами доходы в наличии.) Какую максимальную сумму в день можно перевести из банка на счёт "Жилстроя-1", барышня не знает, говорит, что это зависит от конкретного банка ( 200-300 тысяч). Главное, перевести полную стоимость квартиры за три дня. В банках-партнёрах ( "Укргазбанк" и "Глобус") денюжку переводят без комиссии. Праздничная акция на ЖК "Рогатинский" не распространяется. Дополнительного дома ( левее домов №4 и № 2) в комплексе строить не планируют, там будет всё-таки паркинг. Вроде бы всё, ничего не утаила.)

Спасибо)
Значит нужно определяться и покупать)

Так че вы, народ, общаетесь и узнаете инфу тут, у нас есть гостевой чат в вайбере, где больше сотни владельцев могут сказать что да как. А для владельцев есть база рекомендаций от своих соседей по строителям и прочей братии...

Так че вы, народ, общаетесь и узнаете инфу тут, у нас есть гостевой чат в вайбере, где больше сотни владельцев могут сказать что да как. А для владельцев есть база рекомендаций от своих соседей по строителям и прочей братии...

так давайте ссылку, почитаем, что пишут)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья! Добавьте в группу в вайбере пожалуйста 0634749770

Назад
Зверху Знизу