Не передёргивайте! От пола до потолка это и есть от пола до потолка! А высота этажа это другое, это высота от пола до потолка плюс плита перекрытия = высота этажа!эм. первый раз вижу чтоб от пола до потолка указывали с учетом плиты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не передёргивайте! От пола до потолка это и есть от пола до потолка! А высота этажа это другое, это высота от пола до потолка плюс плита перекрытия = высота этажа!эм. первый раз вижу чтоб от пола до потолка указывали с учетом плиты.
1комн в районе 19к за метр. Как по мне довольно таки не дешево для бюджетки.
Цена необоснованно высокая учитывая что балконы у них площадью по 10м² и считают по коэффициенту 1/1, но при этом стеклить будут в одно стекло(((

Как там стройка идет? Текущая ситуация никак не повлияла?
В связи с пандемией расстояние между кирпичами в кладке не менее полутора метра теперь
P.S. Сходи посмотри
А что изменится отго что балконы застеклят в три стекла? Появится обосновонность? И радости добавится? Зачем Вы пишите этот бред?

500$Теоретически, за сколько можно сдавать 1к кв в этом комплексе?
за 55 м2- от 500Теоретически, за сколько можно сдавать 1к кв в этом комплексе?
Стройка идёт полным ходом, рабочие даже на Пасху что-то суетились с бетоном. Уже пятый этаж гонят вовсю, и кризис им нипочём
Я думаю, к новому году сдадут, а следующим летом можно делать ремонт и осенью заезжать
Объект - бимба!

бомба), никто не спорит - но в готовом виде и при нормальной ситуации вокруг!Объект - бимба!
угу, а ещё инопланетяне начнут вторжение в сентябреесли ситуация не улучшится на мировом поприще пиши пропало! не до квартир уже будет
Извините, но 350 єто малогобаритка с єконом-ремонтом в панели. Там будет 500, ну 450 минимум.В реале 350
Извините, но 350 єто малогобаритка с єконом-ремонтом в панели. Там будет 500, ну 450 минимум.
Никто вам не запрещает жить в трущобах. Но на Шекспира цены будут по 500 баксов.а какая мне разница малогабаритка или нет? если человек берет изначально под аренду то ему нужно охватить как можно больший круг потенциальных арендаторов, а большинству людей нужен минимум и желательно возле транспорта... тем более то в новых реалиях... тем более новострой пока там все сделают ремонт я бы в панельке храп соседей послушал чем дрель