Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 на Шекспира

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
На сайте жс он комфорт давно, бизнес и не было вроде никогда
Могу подтвердить, если это кому-то важно. У них на сайте действительно с самого начала дом светился как комфорт. В самом начале народ фантазировал на тему бизнес класса и информация была противоречива, возможно, отсюда и неразбериха.

Могу подтвердить, если это кому-то важно. У них на сайте действительно с самого начала дом светился как комфорт. В самом начале народ фантазировал на тему бизнес класса и информация была противоречива, возможно, отсюда и неразбериха.

кстати да, на 5й странице в 90м посте это подтверждается

эм. первый раз вижу чтоб от пола до потолка указывали с учетом плиты.
Не передёргивайте! От пола до потолка это и есть от пола до потолка! А высота этажа это другое, это высота от пола до потолка плюс плита перекрытия = высота этажа!

1комн в районе 19к за метр. Как по мне довольно таки не дешево для бюджетки.

Цена необоснованно высокая учитывая что балконы у них площадью по 10м² и считают по коэффициенту 1/1, но при этом стеклить будут в одно стекло(((

Цена необоснованно высокая учитывая что балконы у них площадью по 10м² и считают по коэффициенту 1/1, но при этом стеклить будут в одно стекло(((

Шикарный кидок,:клас: из серии - как продать мусор по цене 3-х качественных стеклопакетов. Не удивлюсь если в договоре, помимо запрета изменения фасада появится запрет на смену пакета на теплый.:рл:

Как там стройка идет? Текущая ситуация никак не повлияла?

Жс 1 на Шекспира

Как там стройка идет? Текущая ситуация никак не повлияла?

В связи с пандемией расстояние между кирпичами в кладке не менее полутора метра теперь
P.S. Сходи посмотри

А что изменится отго что балконы застеклят в три стекла? Появится обосновонность? И радости добавится? Зачем Вы пишите этот бред?

Вы не понимаете очевидного.:незнаю:
Разница между остеклением в одно стекло и в 1-2х камерный пакет, отличается не только уровнем, но и ценой.

Читал темы по сдаче и пришел вопрос.
Теоретически, за сколько можно сдавать 1к кв в этом комплексе?
Я понимаю, минимум два года еще должно пройти. Но и офисы для айтишников должны на Ботане открыться в скором времени.

Стройка идёт полным ходом, рабочие даже на Пасху что-то суетились с бетоном. Уже пятый этаж гонят вовсю, и кризис им нипочём:клас:
Я думаю, к новому году сдадут, а следующим летом можно делать ремонт и осенью заезжать:пиво:
Объект - бимба!

"На правах рекламы" :рл:

цена космос, жс хочет быстрей построить дабы продать пока еще возможно, проблема в том что при мировом кризисе могут в легкую заморозить любую стройку, скоро банки будут лопаться как шарики от огня, как вы думаете что будет с ценами на квартиры
все кто сомневался или только думал купить, купили осенью по раздутым ценам, "гривня жеж растет"))
если ситуация не улучшится на мировом поприще пиши пропало! не до квартир уже будет

по моим расценкам кирпичи столько не стоят,
думаю рынок будет меняться: будут продавать уже готовое и по другой, меньшей цене
, если вообще будет рынок в ближайшие годы

Назад
Зверху Знизу