Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 на Шекспира

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вчера убрали с сайта ЖК Шекспира. Сегодня выложили снова и добавили след.дом. Но все однушки уже разобраны :)

земля была раньше под военным, возможно они договорились переоформить землю в замен на жилую площадь, ну или избранным... ЖС-1 прислал СМС 10.01 об открытии продажи 1Г сайты почти у всех с задержкой

Кадастровий номер:6310136300:09:007:0015
Тип власності:Державна власність
Цільове призначення:15.01 Для розміщення та постійної діяльності Збройних Сил України
Площа:2.368 га

ЛОЛ еще даже не переоформили, а как они уже начали строить там? я походу что то не понимаю...

Зато какое ОСМД крутое будет с охраной по периметру...

Кадастровий номер:6310136300:09:007:0015
Тип власності:Державна власність
Цільове призначення:15.01 Для розміщення та постійної діяльності Збройних Сил України
Площа:2.368 га

ЛОЛ еще даже не переоформили, а как они уже начали строить там? я походу что то не понимаю...

Они везде так строят

Они везде так строят

Не везде. Обычно они отжимают территории у города, которая в коммунальной собственности, для хозяйственных нужд и т.д., с этим вообще проблем не возникает.
А откусить кусок у Министерства Обороны, по-моему, впервые пытаются

Не везде. Обычно они отжимают территории у города, которая в коммунальной собственности, для хозяйственных нужд и т.д., с этим вообще проблем не возникает.
А откусить кусок у Министерства Обороны, по-моему, впервые пытаются
Так у них это по обоюдному согласию.
Как я понимаю, сейчас в Харькове Минобороны уступило минимум 3 участка под застройку: Шекспира, Семинарский и ЖК Столичный.

Вчера убрали с сайта ЖК Шекспира. Сегодня выложили снова и добавили след.дом. Но все однушки уже разобраны :)

И , похоже, что и цена у них была выше, чем 17000 грн/метр. В первой секции остались две 1-комнатные квартиры на 16 этаже. Указанная цена у одной 17500 грн/м2, у второй 19000 грн/м2

Я не понимаю как у них получается делать планировки квартир с несущими стенами внутри.

Бизнес класса дом у Жилстрой 1, с их качеством кладки?)) Это что-то новенькое, не говорят уже о размещении ахаха, среди общаг)))

Ребят представляете, ЖК Шекспира уже не бизнес класс, а комфорт!!!
Уменьшили высоту потолков с целью экономии на кирпиче и трубах , это автоматически понизило класс дома.

Наверное в связи с тем что экономика чахнет.

Меня это конечно мало интересует.
Я купил кв в первом подъезде как бизнес клас и с потолками 3м.

Пересмотрел договор, а там высота и класс дома не указан(((
На сайтах партнёров естественно везде информацию обновили.

Что делать подскажите пожалуйста.

У кого то может есть скриншоты подтверждающие что заявленный ранее класс был бизнеса и потолки 3м.?
Буду очень благодарен!

У кого то может есть скриншоты подтверждающие что заявленный ранее класс был бизнеса и потолки 3м.?
Буду очень благодарен!

прикольно наперстки крутят! хотя это жс....! в нормальной стране юристы бы их раздели

Я прочитал договор и @хуел!

А На сколько понизили высоту?

На 30 см!!!

Теперь они сэкономят на кирпичах , цементе , времени и ЗП для рабочих и трубах.

Ребят если есть тут те кто купил как бизнес класс в 1м и 2м подъездах, давайте сходим в гости к директору например, а том если они в отказ пойдет компенсировать разницу то скинемся на составление иска и гос.пошлину.
Цена +-1500грн.

Согласно схеме, что у них была на дом, там где и планировки, в самом начале продаж - то высота между этажами 3м.
Из них 30см скорее всего плита перекрытия и получается высота потолков 2.70.
И это было сразу на открытии продаж, не думаючто они уменьшили высоту.

Да, ранее вроде бы они пиарили его как бизнес, на некоторых сайтах до сир пор помечен как бизнес, на других уже как комфорт.
Плохо что в договоре не фигурирует ни высота, ни кладка, ни другие важные детали. По сути люди покупают чтото абстрактное, которое может поменять за время стройки.. печально.

В инфинити, напротив каскада, расстояние между этажами 3.30, и соответственно высота в квартире 3м.

Вкладення

• k1.webp
    k1.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 755
Согласно схеме, что у них была на дом, там где и планировки, в самом начале продаж - то высота между этажами 3м.
Из них 30см скорее всего плита перекрытия и получается высота потолков 2.70.
И это было сразу на открытии продаж, не думаючто они уменьшили высоту.

Да, ранее вроде бы они пиарили его как бизнес, на некоторых сайтах до сир пор помечен как бизнес, на других уже как комфорт.
Плохо что в договоре не фигурирует ни высота, ни кладка, ни другие важные детали. По сути люди покупают чтото абстрактное, которое может поменять за время стройки.. печально.

В инфинити, напротив каскада, расстояние между этажами 3.30, и соответственно высота в квартире 3м.

Добрый день.
А на каких сайтах вы ещё видите информацию что указано бизнес класс?

Обычно указывают высоту с расчетом расстояния от пола до потолка.
Мне в отделе продаж четко озвучивали высоту 3м.
А сейчас 2.70.

Спасибо.

Обычно указывают высоту с расчетом расстояния от пола до потолка.
Это указывается в обиходном объявлении на ОЛХ, там = ДА от пола до потолка, а у застройщика более правильно указывается высота этажа, это является правельным хотя бы потому что строительная компания чётко знает как она положит плиты перекрытия, а во мремя ремонтов все жильцы будут делать разную высоту стяжки пола, сответственно и высота до потолка будет на одном этаже, даже в соседних квартирах, у всех разная. Это при том что от пола плиты до пола плиты будет чётко три метра.

Это указывается в обиходном объявлении на ОЛХ, там = ДА от пола до потолка, а у застройщика более правильно указывается высота этажа, это является правельным хотя бы потому что строительная компания чётко знает как она положит плиты перекрытия, а во мремя ремонтов все жильцы будут делать разную высоту стяжки пола, сответственно и высота до потолка будет на одном этаже, даже в соседних квартирах, у всех разная. Это при том что от пола плиты до пола плиты будет чётко три метра.

эм. первый раз вижу чтоб от пола до потолка указывали с учетом плиты.

На сайте жс он комфорт давно, бизнес и не было вроде никогда

Назад
Зверху Знизу